Лечение кандидоза гомеопатией

Что такое кандидоз?

Первый ответ, который напрашивается сразу – это молочница. Да, народное название кандидоза – молочница, так как в основном, заболевание встречается у грудных детей и у женщин. У грудных детей поражается слизистая рта, а у женщин – слизистые половых органов. Симптомы одинаковы – белый, густой налет, который с трудом отделяется от слизистых, у женщин – выделения из влагалища, которые похожи на творог. А еще заболевание сопровождается сильным зудом, покраснением и отеком слизистых.

Однако кандидоз может проявиться не только на слизистых, и не только у женщин и детей. С таким же успехом заболевание поражает и мужчин (половые органы).

Помимо слизистых, заболевание поражает и кожу, и ногти. Кожа покрывается густой, зудящей сыпью, ногти крошатся, деформируются, меняют свой цвет.

Итак, что же такое кандидоз?

Это заболевание, которое вызывается дрожжеподобными грибками рода Candida. Эти грибки живут на коже и слизистых рта, половых органов, кишечника – у каждого человека. И в норме грибки никому не мешают. Но если создать благоприятные условия, грибки активно размножаются, вызывая кандидоз.

А какие они – благоприятные условия?

Причины кандидоза

Самой распространенной причиной развития кандидоза является прием антибиотиков. Так, размножение грибков Candida сдерживается полезной микрофлорой нашего организма. А антибиотики, как известно, убивают не только патогенные, но и полезные бактерии. Рост грибка сдерживать просто некому. Почему бы и не размножиться?

Второй причиной является снижение иммунитета. Здесь все понятно и без объяснений – иммунитет снижен, инфекцию сдерживать нельзя, вот и размножается в организме все, что только может. В том числе, и грибки.

Третья причина – гормональные сбои. Многие женщины не понаслышке знают, что молочница возникает при беременности или после родов, вследствие приема противозачаточных, или других гормональных препаратов. Так же, кандидоз может развиться при различных заболеваниях, при которых нарушается баланс других гормонов. Например, при сахарном диабете. Известно, что при гормональном сбое любого рода изменения затрагивают все органы и ткани. И эти изменения являются весьма благоприятными для развития кандидоза.

Все выше перечисленные причины более актуальны для женщин. Что же касается мужчин, то, как правило, молочница у них развивается вследствие заражения – от женщины. Хотя есть случаи и «самостоятельного» кандидоза у мужчины, опять же, вследствие снижения иммунитета или гормонального сбоя.

Если же говорить о грудничках, то здесь и так все понятно – незрелая иммунная система просто не может бороться с грибками, для которых создаются просто идеальные условия для размножения – нежная слизистая, остатки молока в ротовой полости.

Как лечить кандидоз?

Привычное лечение кандидоза основано на использовании метода подавления. То есть, больным прописывают препараты, подавляющие жизнедеятельность грибка. Препараты могут быть наружными (мази, кремы) и внутренними. Всего одна таблетка – и молочница уйдет. Так говорит реклама. И действительно, после приема лекарства молочница проходит. Но уходит ли? Конечно же, нет. Грибки только и ждут подходящего момента, чтобы снова активизироваться. И знаете, если в вашей жизни молочница появлялась только пару раз, беспокоиться вам не о чем. И можно даже воспользоваться аллопатией – если причины молочницы очевидны и не пугают последствия приема препарата (например, действие антигрибкового препарата на вашу печень). Но есть люди, которые безуспешно лечат кандидоз годами. И, несмотря на все развитие фармацевтики, победить молочницу не получается.

Почему: спасет только гомеопатия?

Чем чревато хроническое заболевание? Если исключить постоянный дискомфорт и ужасное настроение, невозможность половой жизни? Самое страшное – развитие генерализированного кандидоза с поражением внутренних органов. Такие кандидозы лечатся сложно, тяжелыми препаратами, которые имеют массу серьезных побочных эффектов. Ну, а если врач не распознает кандидоз и пропишет антибиотики от бактериальной инфекции… Летальный исход вполне возможен.

Почему же нельзя вылечить кандидоз обычными методами? Ответ все тот же: врачи привыкли лечить следствие, а не причину. Как показывает практика гомеопатического центра «Аконит-Гомеомед», для успешного лечения кандидоза нужно всего лишь убрать те условия, которые и провоцируют развитие заболевания. То есть, привести в норму иммунитет и баланс гормонов.

На самом деле, это непросто. Потому что нужно выявить причины, которые привели к иммунному или гормональному сбою. А причин – масса. И помимо очевидных (прием антибиотиков, гормональных препаратов) есть много неочевидных причин, выявить которые, в общем-то, нельзя. Даже при условии применения самых современных методов обследования, которые есть в арсенале врачей.

Именно поэтому эффективна гомеопатия. Вспомните: гомеопат лечит не болезнь. Врач-гомеопат лечит пациента! То есть, весь его организм, со всеми его болезнями и отклонениями, которые могут даже не проявляться. И гомеопатическое лечение обычно более чем успешно. Поэтому в центре «Аконит-Гомеомед» многие пациенты, которые годами пытались избавиться от молочницы, наконец-то нашли исцеление. А «заодно» с молочницей, можно эффективно вылечить миому матки , эндометриоз , узловой зоб .

Но гомеопатическое лечение успешно и безопасно только в том случае, если гомеопатический препарат подобран верно. И чтобы подобрать такой препарат гомеопату необходимо обладать обширными знаниями и немалым опытом. Но иногда этого бывает недостаточно. Ведь некоторые пациенты могут умолчать о своих симптомах, неправильно их описать, скрыть какие-то факты из своей жизни, или просто не знать о чем-то. В результате картина получается смазанной, неточной, и препарат подбирается неправильно. Чем это чревато? Как минимум, лечение не окажет должного эффекта. Но может быть и такое, что у пациента появятся дополнительные симптомы, свойственные прописанному препарату. Да, эти симптомы исчезнут после отмены лекарства, но согласитесь, приятного мало. Да и затраты времени тоже нужно учитывать – ведь врачу нужно снова подбирать препарат.

Компьютерная диагностика необходима!

Дабы исключить такую возможность, врачи центра «Аконит-Гомеомед» взяли на вооружение две самых точных, информативных методики обследования, которые успешно практикуются в Европе, а в нашей стране только приобретают популярность. Это метод Фолля  и метод ВРТ (вегеторезонансное тестирование ).

Метод Фолля основан на измерении электромагнитного сопротивления кожи в точках акупунктуры. При заболевании того, или иного органа, даже при самых незначительных изменениях в его работе, меняется электромагнитное сопротивление кожи в той точке акупунктуры, которая «связана» с этим органом. Остается только считать эту информацию и правильно ее обработать – можно получить точную картину изменений в организме даже на клеточном уровне.

Метод ВРТ дополняет метод Фолля. ВРТ изучается биорезонансную частоту работы органов, тканей и клеток. Каждая клетка работает со своей частотой, и при заболевании эта частота меняется. Эти изменения и считываются при помощи специального оборудования. Так же, можно считать те частоты, которые свойственны микроорганизмам, в том числе, вирусам, грибкам, простейшим.

Зачем в гомеопатии эти исследования? разве явных симптомов недостаточно? В том-то и дело, что нет. Многие симптомы не проявляются, но их тоже нужно учитывать, иначе препарат будет подобран неверно. С помощью метода ВРТ и исследования по Фоллю можно составить полный список симптомов, в соответствии с которыми и прописывается гомеопатическое лечение. Максимально точное, а значит, максимально эффективное.

Как показывает практика центра «Аконит-Гомеомед», эффект от лечения проявляется уже с первых дней. И пациенты избавляются не только от молочницы – гомеопатия не лечит конкретно молочницу. Пациенты избавляются от всех патологий, которые привели к развитию этого неприятного, а иногда и опасного заболевания.

Так что, не раздумывайте – звоните! Лечение очень эффективное и недорогое!