Лечение рака груди в Израиле: главный принцип — сохранить женщине грудь

Самое частое онкологическое заболевание среди женщин — рак молочной железы. Современные методики лечения этого заболевания в Израиле позволяют спасти очень много жизней.

В израильских клиниках 95% пациенток с таким диагнозом излечиваются. Это самый высокий показатель успеха в лечении онкологии молочной железы.

Лечение рака груди

Лечение начинают с предварительного обследования. Клинический осмотр с определением размеров груди, предварительной оценкой структуры тканей — начальный этап диагностических процедур. Обязательной частью является маммография. Этот метод обследования выявляет наличие изменений и уплотнений в молочной железе.

В Израиле лечение рака груди осуществляется с помощью интраоперационной радиотерапии.

Происходит она за один сеанс и с минимальной дозой радиации, что является альтернативой стандартному шестинедельному курсу послеоперационной химиотерапии в нашей стране.

Биопсия — основной метод выявления рака

Из уплотнения в молочной железе методом аспирационной биопсии извлекается фрагмент тканей.

Эти ткани подвергаются анализу, с помощью которого выявляется уровень гормонов, состав опухоли, наличие атипичных клеток.

Как лечат рак молочной железы в Израиле

Наряду с классическими методами лечения (хирургический, химиотерапия, радиотерапия) в Израиле применяют современные методики: гормональная и биологическая терапия.

Главный принцип хирургического лечения рака груди в Израиле сохранение женщине груди. Предпочтение отдаётся органосохраняющим операциям.

Разработаны способы пластических операций, которые помогают даже в трудных случаях восстановить молочную железу.

Химиотерапевтическое лечение основано на применении препаратов, которые воздействуют на клетки избирательно, поэтому побочных эффектов намного меньше. При этом эффективность лечения выше. Гормональное лечение представляет собой воздействие препаратов, блокирующих чувствительность определённых клеток. Это вызывает прекращение роста опухоли или её уменьшение.

Сохранение женщине груди – главный принцип лечения рака груди в Израиле.

Довольно широко применяются в Израиле биологические методы, которые воздействуя на механизмы размножения и роста раковых клеток, блокируют их и останавливают рост злокачественных клеток. Среди методов облучения применяется брахитерапия. Этот метод позволяет ограничить воздействие радиоактивного источника только самой опухолью. Здоровые ткани получают самые минимальные дозы облучения.

Израильские медики находятся в поиске, они готовы взяться за случаи любой трудности. Здесь регулярно появляются новые и совершенствуются опробованные методики лечения. Например, с 2012 года с успехом применяется криотерапия для лечения раковых опухолей груди.

Специализированные клиники

  • Первый медицинский центр Тель-Авива,
  • Медицинский центр Ассута,
  • Израильский онкологический центр,
  • Медицинский центр имени Сураски,
  • Медицинский центр Шиба.

Это далеко не все медицинские учреждения, в которых оказывается помощь при онкологических заболеваниях.

Для тех, кому нужно знать сколько стоит лечение рака простаты в Германии, в нашей статье есть достоверные и обширные сведения о лечении данного недуга в германских клиниках.

По следующему адресу об уникальных методиках лечения рака лёгких на Кубе http://mdtur.com/lechenie/oncology/lechenie-raka-na-kube.html. Современные лекарства по доступным ценам и льготные программы по лечению детей.

Цены на лечение

Стоимость лечения рака груди в Израиле складывается из различных составляющих и зависит от выполняемых диагностических и лечебных процедур.

Примерные цены в долларах США