Ветеринарная служба

Центр Ветеринарной Помощи «БЕТХОВЕН» приветствует вас !

Здоровье ваших питомцев-наша забота

В нашем центре ветеринарной помощи работают врачи, получившие образование в лучших ветеринарных ВУЗах страны, и прошедшие обучение и практику в специализированных центрах и НИИ г. Москвы и не только. Получив колоссальный опыт в лечении животных, врачи нашей ветеринарной клиники готовы оказать не только первую ветеринарную помощь вашему животному. но и дать консультацию по любым вопросам, касаемых здоровья вашего любимца, профилактике заболеваний, особенностях его содержания, советов по его кормлению и многое другое.

В ветеринарном центре ведут приём высококвалифицированные специалисты, опыт которых базируется не только на приобретённых знаниях, любви к животным и многолетней практике, но и на возможности постоянно совершенствовать свои навыки, проходя курсы повышения квалификации.

В ветклинике «БЕТХОВЕН» работают ветеринары:

    терапевты хирурги акушеры-гинекологи урологи дерматологи стоматологи офтальмологи онкологи и др.

Кроме того есть узкопрофильные специалисты:

    врачи-орнитологи (специалисты по лечению птиц) врачи-ратологи (специалисты по лечению грызунов) врачи-герпетологи (специалисты по лечению рептилий)

Вы можете получить квалифицированную ветеринарную помощь, либо консультацию в любое время суток.

Оснащённая самым современным оборудованием и аппаратурой ветклиника «БЕТХОВЕН». оказывает помощь животным на всех этапах лечения, начиная с полного клинического осмотра, диагностики и заканчивая дальнейшим наблюдением за состоянием вашего питомца до полного его выздоровления.

Нашими пациентами являются:

    собаки кошки хорьки птицы (попугаи, канарейки, голуби, совы, туканы, амадины, утки, павлины, фазаны, страусы, вороны и др.) грызуны (кролики, крысы, мыши, хомяки, дегу, белки, бурундуки, морские свинки) рептилии (черепахи, ящерицы, хамелеоны, игуаны, земноводные) мини пигги (карликовые свиньи)

Широкий спектр ветеринарных услуг, оказываемых врачами на дому, включает в себя:

    вызов ветеринара на дом лечение животных консервативными методами операции любой сложности (в том числе и пластика) забор анализов вакцинация животных с выдачей паспорта родовспоможение стрижка когтей (собаки, кошки) стрижка когтей и клюва (птицы) гигиеническая стрижка животных (колтуны)

Профессионализм ветеринарных врачей позволяет не только установить точный диагноз, что немаловажно для назначения правильного лечения, но и проводить операции в домашних условиях, что бы животное в меньшей степени испытало стресс и дискомфорт. Многие полостные операции (в том числе и стерилизация), наши ветеринары проводят лапароскопическим методом (через прокол), что делает операцию практически бескровной и менее травматичной.

Главной задачей нашего центра ветеринарной помощи является обеспечение животных быстрой, эффективной круглосуточной ветеринарной помощью. К нам обращаются с последней надеждой.

Если всё же сделано всё возможное для спасения жизни вашего питомца, но он обречен, и вы решились избавить его от страданий, врач выездной ветеринарной службы произведёт гуманное усыпление (с дополнительным наркозом), а так же вывоз трупа для его дальнейшей кремации.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС мы создали на сайте разделы, где вы можете получить много информации по интересующим вас вопросам, описали симптомы многих заболеваний животных, что бы вы могли вовремя заметить изменения в состоянии своего любимца и не упустить время. Кроме того мы научим вас проводить необходимые манипуляции и оказывать первую доврачебную помощь, пока не приехал врач.

Так же для вашего удобства на сайте есть все контакты и способы связи с нами, работает он-лайн консультан т и программа скайп , по которой вы можете связаться с нами, и если есть web-камера, показать нам своё животное, не выходя из дома и не вызывая врача на дом. Это сделано для предварительного ознакомления с проблемой у вашего питомца и принятия решения о дальнейших действиях.

Круглосуточная ветеринарная помощь Москва и МО

+7(495)767-17-99 +7(985)185-84-45