Лечим организм содой

2.При лечении алкоголизма и отвыкания от курения.

3.При лечении от наркомании и токсикомании.

4.Сода способствует выводу тяжелых металлов и радиоактивных изотопов.

5.Сода выщелачивает организм, в результате растворяются все вредные отложения на суставах, в позвоночнике, растворяются камни в почках и печени. Это помогает справиться со многими заболеваниями: от радикулита и остеохондроза до растворения любых отложений (камней).

6.Сода способствует очищению организма, у человека усиливается внимание, сосредоточенность и уравновешенность.

7.Когда человек злиться или недоволен чем-то, у него вырабатываются вредные вещества, сода очищает организм и от них.

8.Исследования показали, что сода полезна тем, что нейтрализует кислоты в организме, борется с окислением среды, в результате происходит ощелачивание жидкостей, что естественно для нас. Человеческая норма примерно pH 7,4, чем pH ниже, тем больше организм теряет минералов и тем сильней в нем развиваются патогенные процессы. Повышенную кислотность, например человек, ощущает с похмелья.

Окисление организма вредно

Повышенную кислотность нам дает питание неправильными продуктами, а постоянный стресс все усугубляет. Если пища дает кислотность, организму приходиться гасить кислоту, минералами из своих резервов (скелет, зубы, мышцы).

Когда у человека постоянно в организме повышена кислотность, это является тяжелым заболеванием под названием «Ацидоз». При ацидозе рекомендуют в сутки выпивать 3-5 гр. Пищевой соды, что позволяет корректировать повышенную кислотность, но причина находится в питании, в питьевой воде и нервах.

В пищеварительной системе с двенадцатиперстной кишки среда щелочная среда на порядок выше, чем в крови, более 7,4 pH. Слюна во рту, также должна быть щелочная, иначе будут разрушаться зубы и т.п.

Все человеческие паразиты обожают кислую среду, щелочная среда их убивает.

Советы по применению

1.Если у вас кариес, дважды в день принимайте пищевую соду.

2.Сода гасит кислотность, ощелачивает мочу, облегчая работу выделительной системы, в результате не образуются камни. В щелочной среде выходят все шлаки, и усиливается польза витаминов и минералов.

3.Рекомендуют, горячее молоко пить с содой, в молоке образуются соли, которые хорошо всасываются кровью и ощелачивают ее. Дело в том, что организм очень плохо усваивает соду, если ее слишком много возможен понос.

4.Можно делать клизмы с содой, что ощелачивает толстый кишечник, в результате легче отходят кислотные шлаки и погибает патогенная флора.

5.Боевые отравляющие вещества нейтрализует раствор (сода, едкий натрий и аммиак).

6.В борьбе с курением, поласкают рот густым раствором или щепотку соды кладут под язык, чтобы вызвать отвращение к табаку.

7.При простуде, пол стакана теплого молока с кофейной ложкой соды. Можно давать соду с молоком и детям.

8.Сода с молоком хорошо ослабляет диабет.

9.При запорах, хорошо помогает сода, для этого пьют с горячим молоком.

Знайте, что человек не нуждается в кислотах искусственно приготовленных, искусственная щелочь же в умеренных количествах очень полезна для нас.

Не опасайтесь принимать соду, главное чтобы были маленькие дозы.

Внимание! Соду надо принимать до еды, за полчаса, начинать со щепотки и можно довести до полчайной ложки, до 3х раз в сутки.