При заболеваниях ЖКТ

Эффективность фонирования по отзывам пользователей:

Благодарим Вас за высланный нам прибор "Витафон-2". Действительно, прибор УНИКАЛЬНЫЙ.

С самого рождения у нашей дочери (1 г. 10 мес.) были проблемы с кишечником: некротический энтероколит, затем операция (выведены стомы в течение нескольких месяцев), постоянные запоры (клизмы, каловые завалы и др.). В течение полугода не удавалось никоим образом от запоров избавиться ни с помощью врачей, ни с помощью различных народных (и не "народных" средств). Мы были просто в отчаянии. Результаты от Витафона поистине ошеломляющие. Потребовалось 3 сеанса. Кишечник заработал. В настоящее время мы провели процедуры лишь 14 дней. Начиная с момента начала использования аппарата (полмесяца) работа кишечника нормализовалась. Пока еще не идеально, но, по крайней мере, в пределах нормы. 2008.07.07

Моей дочери 1,5 месяца.В период так называемых коликов я рискнула бороться именно Витафоном, потому как иные средства не помогали. 3 минуты - область чуть ниже почек, 3 минуты - по обеим сторонам пупочка. Невероятно - но теперь кушаем почти всю норму сразу и практически не выплёвываем бутылочку, пока не опустошим её. А процесс кормления теперь не занимает целый день. СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ.

Пишет Вам ИОВ II группы С-ов А. С. Я купил в нашей аптеке Ваш аппарат «Витафон» в сентябре 1998 г. Я им постоянно пользуюсь. Я - живая реклама, все мои родственники и знакомые по моему совету тоже приобрели аппарат и положительно о нем отзываются. Я на всякий случай купил еще один, вдруг первый выйдет из строя. У меня ряд заболеваний. Правда, я к Министерству здравоохранения претензий не имею, так как, во-первых, годы, а во-вторых, прошедшая война. У меня букет мирных заболеваний: геморрой, запоры, простатит и, конечно, гипертония. Что характерно, после всяких лечений улучшений не было. Даже предлагали операции. В настоящее время я пользуюсь аппаратом без перерыва, провожу курс лечения от запора. Что характерно, после курса лечения геморроя прекратились кровотечения после опорожнения желудка. Лечу простатит.

Здравствуйте!

Хочу поблагодарить Вас за такой удивительный аппарат «Витафон». Мне 30 лет. После родов получила такой недуг, как геморрой. Приступы были ужасными, не могла не сидеть, не лежать. В газете прочитала статью о «Витафоне» и решила поблагодарить. Эффект был поразителен. Большое спасибо за удивительный аппарат. Ко мне сейчас приходят и друзья, и родные, я им, конечно же, даю пользоваться. Особенно он хорош при заживлении ран.

А вот у супруга вегетососудистая дистония, и мне бы очень хотелось помочь и ему, но не знаю методики. Пожалуйста, напишите, в каком месте нужно накладывать виброфоны? Б-ва, г. Бугульма.

Здравствуйте! Мне 50 лет. Ваш аппарат я дарила маме и свекрови. Но они его ни разу не использовали, и свекровь отдала мне его обратно. Пять лет назад у меня обострился послеродовый геморрой. Это было смерти подобно: не ходить, не стоять, не сидеть. Никакие мази, свечи не помогали. И я вспомнила про аппарат "Витафон". Прикладывала его утром до работы, днем - на работе (хорошо, что был отдельный кабинет) и вечером. Не помню за сколько дней, но заболевание отступило. Во время процедуры было облегчающее небольшое покалывание больных геморр. шишек. Как я вздохнула. Но муж (он доктор) не верит, что аппарат помог. А я верю. Большое спасибо! Антонина.

Эффективность фонирования по отзывам врачей:

Когда несколько лет назад в руки педиатра высшей категории Ф.Н. Рябчук (г. Санкт-Петербург, МАПО) попал «Витафон», она не поверила в его свойства. Педиатры привыкли все перепроверять, на них лежит слишком большая ответственность. Первое, что врач сделала-проверила биофизическое действие "Витафона":

"У меня под рукой был реогастрограф, прибор, который за одномоментное исследование может оценить функции желудка: кислотную продукцию желудка, нейтрализацию секреций в желудке. Кроме того, мы могли оценить моторику желудка и кровоснабжение его стенок. Мы наложили виброфоны на подложечную область и справа, возле пупка. Микроциркуляция крови улучшилась во всех случаях. Там где были спазмы - они исчезли. Но самое удивительное, улучшились все показатели функций желудка! Так мы стали применять виброакустику(фонирование). И вот на что я обратила внимание. В наш медико-консультационно-диагностический центр богачи не поступают. Лекарства дороги и не доступны большинству семей. В больницах тоже стараются не назначать лечение дорогостоящими препаратами во время госпитализации. Мы заметили, что при совмещении минимальной лекарственной терапии и виброакустики эффект такой же, как и при лечении самыми дорогими препаратами. Кроме того, есть категория детей отказывающаяся принимать лекарства, а от процедур с «Витафоном» не отказывался никто. Никакой боли - только тепло.

Нормализация кислотобразования наступала под влиянием виброаккустики, даже не продолжительного 2-х недельного срока. Самое поразительное - это нормализация функции выходного отдела желудка. Это функция у больных на фоне традиционной лекарственной терапии чрезвычайно трудно каригируется. Это достаточно длительный процесс и редко достигает нормализации. Под влиянием виброаккустике в 100 % случаях после первого курса 2-х недельной терапии аппаратом «Витафон» наступило восстановление нейтрализации в выходном отделе желудка. Восстанавливалась моторика, поскольку были дети с невропатическими характерами, у этих детей при записи моторики в желудке определялась тахигастрия, под влиянием виброаккустики восстанавливалась моторная функция, улучшались показатели кровоснабжения. Что очень важно: нормальную функцию виброакустический массаж не изменяет, а измененную нормализует.

Первая группа детей, которых мы взяли с запорами, мы увидели, что уже через 2 недели (86,5% детей) дали нормализацию опорожнений кишечника с 3-го или 5-го дня. Запомнилась мне одна пациентка, девочка 15 лет. Она пришла к нам на осмотр, бледная, тени под глазами. Она уже не верила, что ей что нибудь поможет. Испробовала все лекарственные средства, которые ей рекомендовали. И, однако, стул у нее отсутствовал по 12-15 дней. И она практически раз в месяц ездила на сифонную клизму. Поступив на госпитализацию к нам, мы ей назначили виброаккустику и с 5-го дня дала нормализацию стула, и это в дальнейшем было стабильно и в дальнейшем у нее нарушений не наблюдалось. В течение 3-х месяцев она получала для профилактики прерывистую виброакустическую ресурсную поддержку. Этот метод - великое благо. За «Витафоном» будущее."

Пожалуйста, обратите внимание, что приведенные отзывы основаны на личном и клиническом опыте. Мы не можем гарантировать такие же результаты для всех. Результат зависит от индивидуальных особенностей организма, полноты выполнения методики фонирования и устранения факторов, способствующих развитию заболеваний.