С чего начать лечение прыщей. Мой опыт!

( 2 оценок, в среднем: 5,00 из 5 )

Loading.

Многие люди, которые решают начать борьбу с акне, задают резонный вопрос: ”А с чего же начать?”. Это очень важная статья. постарайтесь извлечь главное, тогда вы, возможно, не повторите моих ошибок и избавитесь от прыщей намного быстрее.

Избавление от прыщей — это действительно сложный процесс, уже очень много об этом писал, особенно вот здесь. Чтобы начать лечение, нам необходимо постараться выяснить, почему у нас появились прыщи (основные причины прыщей ). Далее просто.

Сходите к дерматологу.

В принципе, после этой фразы статью можно закончить. Шучу конечно :). Ребята и девчата, которые только начинают свой нелегкий путь, сделайте его легче, сходите для начала к дерматологу. Самые большие перемены, которые произошли в моей жизни, начались с похода к дерматологу .

Расскажу, как это было. Первый мой поход к дерматологу был где-то на 5 месяц после появления у меня угрей. Врач, мягко говоря, оказалась из разряда “ не очень”, не смотря на меня, выписала  болтушку  и отправила гулять на все 4 стороны.

Болтушка — это очень и очень действенное средство, подробнее об этом по ссылке (вверху).

Ну так вот, помазался я болтушкой пока не кончилась, потом через полгода опять сходил к врачу, опять выписал болтушку.

Следующий и самый главный поход дерматологу случился спустя несколько лет, как раз тогда, когда пик достиг максимума. У меня случился нервный срыв, после чего мама сказала, что сделает все, что в ее силах, чтобы помочь.

Первым (и самым главным) этапом моего исцеления была поездка в областной центр к дерматологу. После местных врачей, я был настроен очень скептически. Мне казалось, что врачу абсолютно нет до меня никакого дела, главное что его волновало – это побыстрее уйти домой. Стиснув зубы, я захожу в кабинет, меня встречает женщина-врач, которая опять не обращает на меня никакого внимания. Я присел, начал рассказывать что, как, когда началось. Потом она взяла большое увеличительное стекло и принялась рассматривать мои “ранения”.

После окончания осмотра, она отправила меня в лабораторию сдать анализ на демодекс (это клещ, который обитает под кожей). Результат был готов уже минут через  15, он был отрицательным. С результатом вернулся обратно к врачу, перед эти высидев небольшую очередь. Врач с невозмутимым видом посмотрела на отчет, после чего последовал такой объем информации, что мой мозг “вскипел”. Она написала на лист (в последующих статьях я его опубликую, так что можете подписаться на RSS чтобы первыми узнавать о выходе новых статей) мою диету ,  лекарства(как внутренние, так и наружные), объяснила что и как использовать, это мне чем-то напомнило план наступления, серьезно

 Выводы:

Я надеюсь, что благодаря моему примеру вы сделаете самый правильный выбор: сходите к врачу.  Хочу вам пожелать, чтобы ваш местный врач окажется квалифицированнее моего первого, хотя ей я так же очень благодарен за все. Но даже если врач будет не очень, вы уже будете гораздо опытнее, и скорее всего в следующий раз сможете найти намного более грамотного специалиста. О том, как выбрать правильного дерматолога писал тут .

Но теперь то вы знаете, с чего начать, ведь начать – самое сложное .

И будьте уверены, у вас все получится, а если хотите избавиться от прыщей вместе со мной – следите за обновлениями сайта. На сегодня все, боритесь за свою красоту!

В конце очень смешное видео о том, как сотрудник милиции пытался взять автограф у Веры Брежневой, а потом так офигел от своего успеха, что. Смотрите видео

Если вам ничего не помогает, то про одно из самых эффективных средств для лечения прыщей вы можете почитать тут. Фото - результат после 2-ух месяцев.