Аппарат Вектор

Аппарат Вектор (Vector) создан для простого и эффективного воздействия на ткани пародонта, что заметно улучшает тканевую трофику и снимает воспалительные процессы. Прибор не занимает много места в стоматологической клинике и его арсенал полностью способен выполнить сложные пародонтологические воздействия.

Аппарат Vector лечит за счет ультразвукового воздействия и проникает к корневой части зуба, что сокращает количество образовавшихся здесь отложений и за этим следует уменьшение микроорганизмов. Микробы не могут оказывать своего влияния на зубы так как их питательная среда полностью удалена и воспаление тканей постепенно снижается. Благодаря аппарату Вектор в стоматологии не происходит агрессивного воздействия на плотные ткани зуба и ультразвук не причиняет ему никакого вреда. Ультразвук способен распространяться в глубокие участки корневой системы и это способствует эффективному лечению.

Лечение аппаратом Vector

Лечение аппаратом Вектор можно выполнить за один стоматологический прием, что очень удобно для тех пациентов, у которых постоянная проблема со временем. При значительных нарушениях и глубоком воспалении, может потребоваться дополнительный курс, который позволит исключить патологию полностью.

Чтобы лечить десны аппаратом Vector при пародонтите, нужно прежде всего избавиться от бактериального обсеменения корневой части и обеспечить хорошее кровоснабжение десны. Только после этих воздействий начнется улучшение питания тканей и воспаление должно полностью завершить свое пагубное воздействие.

Отзывы аппарата Вектор говорят сами за себя и многие пациенты испытавшие воздействие прибора за одно гигиеническое посещение, заметно продвинулись в лечении пародонтоза и разлитого пародонтита. Аппарат имеет несколько наконечников, которые воздействуют на ткани с разной интенсивностью и предназначены для обработки различных участков зуба.

Не каждая клиника готова купить аппарат Вектор, так как его цена достаточно высока, но те медицинские центры которые купили прибор, полностью довольны его показателями и лечебным эффектом. Лечение пародонтита - это очень сложная задача, но с помощью Vector можно с легкостью обеспечить зубы человека глубокой и основательной защитой.

Преимущества лечения

Главные преимущества следующие:
  • Высокая скорость работы;
  • Лечение за один прием;
  • Отсутствие повреждения эмали;
  • Высокая эффективность;
  • Отсутствие пульсовой волны;
  • Минимальное воздействие с максимальным эффектом

Цена лечения аппаратом Vector может состоять из стоимости лечения одного зуба, а может включать комплексное действие, когда в лечении задействованы несколько зубов.

Лечение аппаратом Вектор в стоматологии привлекает не только пародонтологов, которые самостоятельно используют прибор в своей практике, но и гигиенистов, прошедших специальные курсы по правильному воздействию на ткани пациента.

Вы хотите записаться на лечение аппаратом Vector в стоматологию Москвы и гарантировать себе низкую стоимость лечения, тогда вам достаточно записаться по моему контактному телефону.

С уважением. врач-стоматолог Александра Владимировна Райтер