Лечение рака мочевого пузыря в Израиле — полное выздоровление возможно

Содержание:

Казалось бы, после 40 лет мужчина находится в самом расцвете сил. Тем не менее, именно в этом возрасте может возникнуть рак мочевого пузыря. Конечно, это не чисто мужская проблема, однако у женщин такое заболевание встречается куда реже. Если говорить об общей структуре раковых заболеваний, количество пациентов с раком мочевого пузыря составляет примерно 4% от общей численности онкологических больных.

Качественное лечение рака мочевого пузыря в Израиле — это наиболее быстрый и надежный способ, который может реально помочь многим тысячам российских больных. Я – практикующий врач, разбирающийся в преимуществах израильской медицины. Я  предлагаю вам  свою помощь в выборе врача и хорошей клиники .

Почему так важна диагностика?

Чтобы лечение рака мочевого пузыря в Израиле было как можно более эффективным, врачи стремятся уже в первые дни всесторонне обследовать пациента. Опрос больного и анализ крови – это лишь первый шаг. Далее проводятся:

  • цистоскопия и биопсия;
  • сканограмма и КТ;
  • пиелография;
  • цитологическое исследование мочи;
  • трансуретальная резекция.

Цистоскопия является наиболее показательным методом: она позволяет не только обнаружить опухоль, но и быстро определить ее тип. Применение КТ и пиелографии объясняется тем, что примерно в 20 % случаев опухолью поражается не только сам мочевой пузырь, но и мочевыводящие пути. А эти исследования помогают выявить аномалии на самых ранних стадиях.

Выдающиеся израильские онкоурологи

Я хочу назвать вам три наиболее успешных, на мой взгляд, израильских врача, специализирующихся в области онкоурологии:

  • Хаим Мацкин;
  • Алекс Цивьян;
  • Саймон Цви.

Одним из самых известных у наших соотечественников врачей является профессор Хаим Мацкин. Известен он виртуознейшим владением скальпелем, его операции описаны во многих учебниках по урологии и хирургии. Непрерывная научно-исследовательская деятельность, огромное количество статей, должность Генерального секретаря в Ассоциации Урологов Израиля и тысячи спасенных человеческих жизней. Сегодня профессор трудится в МЦ «Ихилов» .

Еще одним ярким представителем израильской урологии является работающий в клинике «Вольфсон» доктор Алекс Цивьян. За плечами у доктора не только Первый Ленинградский медицинский институт, но и многие годы работы в Италии, Франции, Германии и Израиле. Углубленное изучение урологической области медицинской науки сделало доктора Цивьян одним из наиболее востребованных онкологов-урологов в мире.

Если вы остановили свой выбор на больнице «Шиба». я советую обратиться к Саймону Цви. Этот доктор посвятил вопросам лечения рака мочевого пузыря огромное количество времени. Доктор Цви успешно совмещает с ежедневным приемом клинические исследования, чтение лекций и написание статей, которых с нетерпением ждут врачи многих стран.

Прогрессивные методы лечения рака мочевого пузыря в Израиле.

Вы решили довериться израильским врачам, но хотели бы подробнее узнать о применяемых ими методах? Посвятив много времени изучению современного лечения рака мочевого пузыря в Израиле, я могу ответить на этот вопрос. Итак, к наиболее перспективным методам относят:

  • цистоскопию;
  • химиотерапию;
  • трансуретальную резекцию;
  • лучевую терапию;
  • внутрипузырную химиотерапию.

Говоря о видах рака мочевого пузыря, выделяют три категории: инвазивный, генерализованный и поверхностный рак. У третьей категории процент излечения наиболее высок (израильская статистика называет цифру 70 %).

Теперь расскажу подробнее о трансуретальной резекции. Проводится эта эндоскопическая процедура при помощи подсоединенных к цистоскопу специализированных инструментов. В этом случае возможно без хирургического надреза иссечь опухоль. После гистологического исследование делается вывод о степени заболевания, глубине проникновения опухоли в стенки пузыря.

Чтобы рассчитывать на успешное лечение, необходимо начать его как можно скорее. Даже самый умелый врач и самые огромные деньги будут бессильны, если упустить момент.

Все мои услуги для вас бесплатны. Обращайтесь. вместе мы постараемся победить болезнь!