Кожные папилломы Популярные методы лечения

Кожа теги или кожные папилломы являются доброкачественными, не раковыми наростами кожи, которые выглядят как небольшой мягкий кусок свисающей кожи. Однако этот рост является безвредным.

Эти кожные папилломы можно увидеть на любой части тела, как правило, обычно в местах, где есть быстрое растирание кожи с кожей. Некоторые общие места, где папилломы обычно появляются - являются веки, подмышечные впадины, нижняя часть груди, паха, верхней части грудной клетки и шеи. Их появление обычно неправильной формы, коричневато мясистого цвета свисает от кожи. Размер варьируется от 2,5 мм диаметром до больших размеров, иногда они могут вырасти до размера виноградины примерно 5 см в диаметре. Они состоят из нервных клеток, жировых клеток, ядра протоков и волокон, покрытых эпидермисом.

Папилломы обычно появляются у людей, которые страдают от ожирения или избыточного веса, диабета, и женщин, которые беременны. Иногда наследственность также может быть причиной папилломы. Они одинаково влияют и на мужчин и на женщин.

Популярные методы лечения

Обычно кожные папилломы не являются вредными, но почти каждый человек хочет избавиться от них - для косметических и эстетических соображений. Большие из них должны быть удалены, поскольку они часто вызывают раздражение.

Эти процедуры удаления должны быть сделаны квалифицированным медицинским работником или дерматологом. Процедуры, которые используются для удаления папиломы являются:

- Использование тепла для удаления кожных образований, выжиганием с помощью электролиза. Этот процесс называется прижигание.

- Жидкий азот используется для замораживания от кожных помощью зонда. Этот процесс называется криодеструкция.

- Прерывание кровоснабжение кожи тега. Этот процесс называется перевязка.

- Резка и удаления кожных образований с помощью скальпеля, называется иссечение.

Домашние средства

Перед применением оных всегда советуют - проверить на склонность кожи с точки зрения изменения цвета, что папиломы растут. Тем не менее, всегда консультируйтесь с врачом прежде, чем идти вперед к данным средствам.

Масло чайного дерева

Масло чайного дерева помогает контролировать и лечить многие заболевания кожи, в том числе кожной папилломы и родинок. Очистите папиллому и возьмите ватный тампон, смоченный водой, добавьте 3 капли масла чайного дерева на пропитанный ватный тампон и приложите его непосредственно к участку кожи, где расположена папиллома. Повторяйте эту процедуру 1-2 раза в день в течение недели или 10 дней, пока поражение не исчезнет.

Касторовое масло

Касторовое масло можно использовать как внутрь, так и внешне. Оно может быть использовано в качестве внешнего - мазь, путем смешивания его с небольшим количеством питьевой соды, чтобы создать мазь. Вы также можете добавить немного цитрусового масла к смеси. Приложите эту пасту на пораженный участок, используя лейкопластырь - чтобы накрыть его. Повторяйте эту процедуру 2 - 4 недели, или пока папиллома не исчезнет.

Яблочный уксус

Яблочный уксус очень эффективен в удалении папилломы. Нанесите небольшое количество уксуса на ватный тампон или ватной палочкой и легкими прикосновениями прикладывайте на участок кожи, где находится папиллома. После его применения, обычно это вызывает ощущение жжения в течение нескольких минут. С помощью яблочного уксуса можно в течение двух-четырех недель избавиться от папилломы.

Кожура банана

Разрежьте банановую кожуру на мелкие кусочки. Положите кожуру на пораженный участок и надежно зафиксируйте его повязкой. Следите за тем, внутренняя часть кожуры вступала в контакт с пораженной областью кожи. Повторять этот процесс каждый день, пока она не отпадет.

Зубная нить

Для того, чтобы использовать зубную нить, завяжите узел плотно вокруг основания папилломы ближе к телу. После 2 - 3 недель папиллома будет становиться все меньше и исчезнет со временем. Это помогает в удалении участка кожи, блокируя временно приток крови в пострадавший участок.

Луковый сок

Кусочек лука измельчите на мелкие кусочки и положите его в емкость, при этом присолив его морской солью и оставьте на часок. Затем выжмите сок из этой смеси. Вечером, примените этот сок лука на пораженный участок и покройте его и закрепите бумажным лейкопластырем. Оставьте на ночь, смойте утром теплой водой. Продолжайте этот процесс каждую ночь в течение недели.

Ананасовый сок

Ананас является хорошим средством, чтобы избавиться от папилломы. Нанесите сок ​​ананаса на пораженный участок дважды или трижды, каждый день. Используйте его 7 до 10 дней без перерыва.

Чеснок

Нанесите толченый чесночный сок на пораженный участок и покройте его салфеткой. Будьте осторожны при применении данного сока, прикладывайте только в область пораженного участка. Прикладывайте его по возможности до трех раз в день.

Лак для ногтей

Накройте поражение полностью лаком для ногтей и оставьте его, пока не высохнет. Повторите эту процедуру 2-3 раза с нанесением свежего слоя лака ежедневно, и со временем они исчезнут.

Витамин Е

Вам нужно втирать витамин на поражения два раза в день. Это поможет вам удалить папилломы через 1-2 недели. Используйте смесь витамина Е с чесноком и оставьте ее на ночь, для лучших результатов.

Кусачки для ногтей

Вы можете удалить папилломы ножницами или кусачиками для ногтей, но это может вызвать кровотечение и инфекцию, обязательно необходимо стерилизовать ножницы и окрестности папилломы с изопропилом. Хорошо протрите папиллому кубиком льда. Потяните участок кожи и срежьте его ножницами. Теперь нажмите на нее крепко стерилизованным марлевым тампоном, пока кровотечение прекратится. После того, как кровотечение остановится, примените антибиотик.

Вот некоторые из травяных лечений, которые могут помочь вам в избавлении от папилломы. Имея терпение в течение нескольких недель, вы можете естественно лечить кожу с этими домашними средствами.

Если понравилось, поделитесь с Друзьями: