Папиллома, лечение

Ольга, жен. 60, Новороссийск

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович!

Прошу Вас помочь. При профосмотре у гинеколога была обнаружена папиллома на мочеточнике. Меня ничего не беспокоит, ничего не болит, выделений нет. Подскажите пожалуйста,как можно избавиться от папилломы, какие гомеопатические препараты мне принимать? Я стараюсь лечиться гомеопатией.

Вопрос: Добрый день Сергей Вадимович!

Подскажите пожалуйста. От межреберной невралгии Вы мне назначили Рус 6 утром и вечером и Сульфур 6 на ночь. Можно ли мне сочетать эти лекарства с Ацидум нитрикум 6 и по какой схеме?

P.S. А конституциональное лекарство можно определить только при индивидуальной консультации? У меня нет скайпа.

10:40 08.07.2013

Ответ: Добрый день. Чем меньшее количество лекарств принимается - тем лучше. Поэтому, принимайте то, что в данный момент важнее для Вас. Не нужно одновременно сочетать 4 лекарства.

Определение индивидуального гомеопатического лекарства - это беседа в течение 1-2 часов, так что переписка такую беседу не заменит.

Гомеопат Григор Сергей Вадимович

Вопрос: Добрый день Сергей Вадимович!

Прежде всего я хочу поблагодарить Вас за помощь, которую Вы оказываете нам в лечении. Вы вылечили мою межрёберную невралгию и я могу теперь купаться в море, большое спасибо.

Я всегда верила в гомеопатию и это ещё одно подтверждение, хочу и дальше избавляться от болезней гомеопатией. Прошу помочь в лечении папилломы на уретре так как у аллопатов одно - сдать анализы, найти инфекцию и лечить антибиотиками.

Никаких симптомов, говорящих о этой болячке, у меня нет (была выявлена при медицинском осмотре). Может поможет один факт к более точному подбору лекарства. Суть вот в чём: всю жизнь я лечилась от высыпаний на лице (это затвердения полосой), которые плохо выходят наружу, а год назад высыпания перестали появляться (по моему от мази от герпеса), но сейчас всё повторилось - высыпания в основном на подбородке и на скулах. А ещё 20 лет назад мне удаляли фолликулярную эрозию на шейке матки. (на вид как герпес на губе), может в этом есть связь, и это связано с герпесом?

С благодарностью. Ольга

14:19 24.07.2013

Ответ: Добрый день, Ольга. Самый простой вариант лечения папилломы на уретре - принимать гомеопатическое лекарство - Ацидум нитрикум 6 - по 5 гранул вне еды ежедневно утром и вечером, и - Туя 6 (лат. Thuja) - по 5 гранул на ночь, до избавления от папилломы.

Гомеопат Григор Сергей Вадимович

Вопрос: Добрый день Сергей Вадимович!

Выполняю Ваше назначение, пью Ацидум нитрикум 6 и Тую 6 от папилломы (уже месяц), но вот какая у меня просьба. Так как мне пить их еще долго, может можно подключить к этому лечению (например пить в обед) лечение прыщей на лице? (прыщи в виде затвердений, слегка болят когда трогаешь и когда не выдерживаю начинаю их давить, что-то из них выходит).

Думаю, что это герпес, так как они у меня опять начались после того, как я застудила грудь и у меня была невралгия. а герпес реагирует на эти болячки. Потом у меня они на подбородке, на скулах и под скулами. Вроде похоже на герпес.

С уважением, Ольга

13:28 20.08.2013

Ответ: Добрый день. Ничего другого лучше не принимать, а нужно повысить потенцию Ацидум нитрикум до 12 (вместо 6-ки).

Гомеопат Григор Сергей Вадимович

Вопрос: Добрый день Сергей Вадимович!