Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам ФОРТЕ - Средство два в одном. Лечение дёсен и ангины.

Достоинства:

Подтверждает обещания производителя

Недостатки:

не обнаружено

Сегодня хочу рассказать про зубную пасту Лесной бальзам ФОРТЕ. Постоянно раньше покупала мужу другую лечебно-профилактическую зубную пасту при кровоточивости дёсен с экстрактом пихты от Лесного бальзама.

На этот раз решила ему купить обновлённый и можно сказать улучшенный вариант этой зубной пасты, с таким-же лечебным эффектом.

Вот такая она зелёненькая с приятным запахом трав и ароматом хвои и ещё кажется будто какими то лекарствами пахнет. Крышечка отвинчивается очень быстро и паста легко выдавливается из тюбика без особых усилий.

Многие не по наслышке знают о лечебных и потогонных свойствах хвои. На Руси заготавливали всегда хвойные веники для бани, и сегодня в парилках бань и саун можно встретить такие веники.

Кроме того хвоя обладает противовоспалительными и восстанавливающими свойствами, и просто замечательно, что она является одним из основных составляющим компонентом этого продукта.

На коробочке присутствует подробное описание комплекса из 8 активных компонентов, которые так ярко и красочно показаны на картинках. А так-же описано подробно, то как каждое растение благотворно влияет на состояние дёсен.

Согласитесь ведь очень приятно пользоваться зубной пастой с таким шикарным составом! И это ещё не все, смотрим и читаем дальше.

Почитав далее мы узнаём, что тройная концентрация отвара трав ромашки, зверобоя, чистотела и крапивы входит в состав пасты, обеспечивая тем самым противовоспалительное действие и не нарушая естественную микрофлору в полости рта.

Вот такой концентрированный состав наверное и даёт запах похожий на лекарственный. Но, не смотря на это, привкус у пасты во время чистки зубов не горький, а весьма приятный, поэтому можно выдержать эту процедуру положенные три минуты рекомендованные стоматологами.

Для моего мужа эта зубная паста просто спасение, у него периодически воспаляются дёсна и тогда Лесной бальзам ФОРТЕ приходит к нам на помощь.

Воспаление проходит уже после двух-трёх гигиенических процедур с применением этой зубной пасты. Я и сама зубки чищу этим средством для разнообразия и для профилактики.

Но не только дёсна можно лечить Лесным бальзамом, но и ангину так-же можно вылечить ополаскивая горло раствором с этой зубной пастой. Особенно хорошо, даже можно сказать мгновенно, снимает первые симптомы ангины.

Хочу поделится своим рецептиком лечения начинающейся ангины.

На стакан тёплой воды нужно развести одну чайную ложку с небольшим верхом зубной пасты Лесной Бальзам ФОРТЕ, тщательно размешать и прополоскать горло в течении 5 минут.

После 2-3 раз такой процедуры лично я вообще забываю про першение в горле. Своих детей тоже так лечу, им даже больше нравится с пастой чем с солью горло прополаскивать.

На этом заканчиваю свой рассказ и рекомендую всем друзьям и гостям сайта Отзовик пользоваться этой зубной пастой, для лечения и профилактики заболеваний полости рта.

Ещё один отзыв про Зубная паста Promedent который я писала.

Общее впечатление. Средство два в одном. Лечение дёсен и ангины.