Лечение кисты народными средствами

Обзор народных средств при лечении кисты от фитотерапевта Халисат Сулеймановой. Консультация и заказ трав.

Письмо:

Здравствуйте!вы меня извените пожалуста,я вам писала получили настойку вам за это еще раз спасибо.Мы сделали последние комьютерную томограмму показола она что метостаз нету,рецетива тоже нет,но у нас признаки панкреотита,асцит.киста правой почки.можно нам пройти курс лечения который мы нам назначили?извените за беспокойство,зарание спасибо огромное.

Лечение кисты народными средствами и способами

Киста это доброкачественное образование, которое относится к опухолевидным процессам, представляющее собой полость, наполненную жидким содержимым. Кисту вместе с официальной медициной можно лечить и народными методами и способами. В данной статей я расскажу вам о лечении кисты народными средствами.

- Народное средство лечения кисты - лопух. Очистить и обмыть листья лопуха со стеблями и оставить на ночь. Потом перекрутить на мясорубке и отжать сок через марлю. Его следует хранить в хорошо закрытой посуде в холодильнике в течении пяти дней. После этого сок можно использовать для лечения: принимать по две столовых ложки два раза в день за полчаса перед едой. Перед приемом сок необходимо перемешать.

-Лечение настойкой мухомора. Взять 3-4 шапки мухомора залить пол литрами водки. Настоять в темном месте дня три. Употреблять в зависимости от реакции организма от одной капли до трех столовых ложек перед тем, как поесть.

-Золотой ус, как народное средство лечения кисты. 50 суставчиков золотого уса нарезать и настоять в пол литрах водки в течении 10 дней. Принимать утром и вечером натощак за 40 мин до еды по 10 капель разведенных в 30 мл воды. Далее каждый день необходимо увеличивать дозу на одну каплю, доходя до дозы в 35 капель начинать убавлять по капле в день до 10 кап. между курсами перерыв в 10 дней. Курсов должно быть пять.

Нужны такие травы как лопух, коровяк, тысячелетник. Эти растения могут прийти на помощь в лечении кисты методом ее рассасывания. На протяжении 2-3 месяцев нужно чередовать прием этих трав, чтобы Ваш организм не привыкал к какому-либо растению.

Киста в почках

Народное средство лечения кисты – сбор трав. Необходимо взять в равных количествах полевой хвощ, толокнянку, подорожник, календулу, кровохлебку и живокость. В одну столовую ложку смеси травы добавьте 300 мл кипятка. Настоять три часа, процедить и употреблять по две ст ложки 3 раза в день перед едой!

Как быть после болезни: Профилактика кисты

-От кисты в почке можно еще избавиться с помощью лопуха. Сами листья лопуха измельчить на мясорубке ,поместить в баночку и в холодильник. Принимать первые два дня по одной ч.л 2 раза в день. потом три дня уже по 3 раза в день по 1 чайной ложке. еще два дня по 3 раза в день по столовой ложке. В таком порядке делаете четыре круга.

-Подсолнечное масло как народное средство лечения кисты. Принимая по 1ст ложке смешанной с 1ст ложкой водки. При этом лечении нужно сделать теплый пояс на область почек, с помощью этого киста будет рассасываться.

Лечение кисты в поджелудочной железе

Нужно смешать пижму, календулу и стрелки подорожника. Залить все это кипятком. Употреблять по 13 стакана 3 раза в день перед едой. Кисту зуба народными средствами не возможно, возможно только снять боль. Рекомендуют полоскать зубы теплой соленой водой.

Необходимо: небольшую сердцевину луковицы положить в мед примерно часов на 8.

Сделать тампон, завернув лук в марлю. Нужно использовать на протяжении 10 суток в ночное время. В основном после лечения киста проходит навсегда.

Лечение кисты народными средствами – корни диоскореи. Необходимо взять 200 грамм корней диоскореи, залить 700 мл водки. Эту смесь настаивать 5 дней в темном месте, процедить, залить таким же количеством водки, опять настоять 5 дней, процедить. Первую и вторую настойки смешать. Пить по чайной ложке 3 раза в день, за пол часа перед едой, запить водой!

Лечение кисты Бейкера

Лечение кисты народными средствами – Горечавка. Одну ст. ложку корня горечавки, предварительно измельченного, залить стаканом кипяченой воды. Процедить с помощью марли. Наносить с помощью ватного тампона, а еще лучше приложить этот тампон с отваром на некоторое время на место кисты. Есть и другой способ: сушеная трава донника лекарственного 10гр, плюс пол литра кипяченой воды, накрыть крышкой, настоять. Используется для примочек.