Лечение рака по методу доктора, профессора Неумывакина

Неумывакин о раке говорит, как о вполне решаемой проблеме. Учитывая то, что это человек с многолетним опытом и огромными достижениями и заслугами, стоит обратить внимание на его советы и прислушаться к его рекомендациям.

По словам Неумывакина в борьбе с раком немаловажную роль играет перекись водорода. Мол, раньше ее вообще использовали в борьбе с многими заболеваниями, но так как сейчас появилось огромное множество различных медикаментов, которые более интересно и современнее выглядят на рынке, то потребность в таком простом препарате, как перекись водорода отпала. А зря.

Еще в начале двадцатого века перекись водорода использовали для лечения тифа, туберкулеза, холеры, астмы и др. Сейчас же это личное дело каждого. Сам Иван Павлович Неумывакин лечение рака перекисью водорода воспринимает вполне положительно, так как вреда от этого нету, главное придерживаться рекомендуемых дозировок и проконсультироваться предварительно со специалистом по поводу переносимости перекиси. Все, что советует профессор — это не выдумки, а проверенные исследования. Так как доктор все свои изобретения и лекарства всегда изначально проверяет на себе, после чего только рекомендует их применять на практике людям. Как-то он даже упоминал насчет того, что советовался с представителями традиционном медицины, стоит ли принимать перекись водорода внутрь. На что, получил ответ, что как такового запрета в этом нету, поскольку перекись не является опасным веществом, более того способна помочь.

Самое первое и важное, что необходимо запомнить, что по методикам лечения рака Неумывакина используют не концентрированную перекись, а ее растворы с маленькой концентрацией. Для такого раствора необходимо использовать чистую питьевую воду. Вот один из рецептов: необходимо взять 1 каплю 3% раствора перекиси водорода и развести в 50 мл воды. Такое лекарство готовим и выпиваем в течении первого дня три раза. Другими словами в первый день вы должны выпить не больше трех капель 3% раствора перекиси на воде.

На следующий день необходимо увеличить дозу на 1 каплю при каждом приеме. И того получается 6 капель за день. На третий день опять добавляем по одной капле — 9 капель. И так с каждым днем добавляя по капле мы к десятому дню должны выпить при каждом приеме по десять капель, в сумме 30 капель. Главное не превышать эти дозы. По достижению десяти дней нужно сделать паузу в пять дней, после чего можно продолжать пить раствор, но самое главное в этом лечении — это ни в коем случае не превышать дозу в 30 капель за день.

Важно отметить, что подобный раствор нельзя принимать на полный желудок. Как минимум, спустя два часа после еды. А после того, как вы приняли лекарство, нужно выждать 40-50 минут и только потом приниматься за трапезу. Так же обратите внимание на то, что совместно с этим лекарством принимать другие препараты не рекомендуется, либо за полчаса, либо после приема препарата перекиси водорода. Для более эффективного результата принимайте продукты, содержащие витамин С. Например, шиповник.

Конечно же, если у вас появились признаки побочных эффектов — недомогание, головная боль — стоит уменьшить дозу лекарства. Хотя это должно скоро пройти, так как организм попросту привыкает к новым ощущениям. Неумывакин о раке знает очень много, а поэтому возьмите на заметку немало важный факт, о котором он так же упоминает: если вам делали трансплантацию органов, то лечение перекисью водорода лучше не осуществлять, так как есть риск отторжения органа.

В общем и целом, перекись водорода весьма универсальное средство, о котором просто забыли, заменив его во многих сферах различными импортными средствами. К тому же перекись не несет вреда, могут быть только отдельные индивидуальные случаи, а поэтому, напоминаю — нужно всегда консультироваться со специалистами и придерживаться всех правил и советов, которые вам дают.