Лечение астмы в Израиле

Астма относится к одному из самых распространенных заболеваний легких и представляет собой аллергическое воспаление. Согласно статистике 15% людей всего мира страдают астмой, при этом большая часть из них дети.

Лечение астмы в Израиле — это наиболее эффективный метод избавления от аллергического заболевания, так как страна находится на берегу уникального природного целебного источника — Мертвого моря.

Существует несколько видов астмы:

  • Бронхиальная.
  • Напряжения — возникает при серьезных физических нагрузках, возможна даже у профессиональных спортсменов.
  • Ночная — затруднение дыхания во время сна.
  • Кашлевая — развивается при кашле, продолжающемся длительный период времени.
  • Профессиональная — возникает на рабочем месте при контакте с какими-либо материалами.

Наиболее распространенной является бронхиальная астма, которая возникает в результате повышенной чувствительности бронхов, а также в результате возникновения в них частых воспалительных процессов. Высокая чувствительность проявляется во время контакта с холодным воздухом или при сильных физических нагрузках и выражается в сокращении мышц бронхов. Лечение бронхиальной астмы в Израиле проводится наиболее эффективнее, чем в любой другой стране. Это достигается благодаря применению новейших методов, разработанных учеными страны.

Причинами развития бронхиальной астмы чаще всего является пыльца растений, домашняя пыль, шерсть животных, продукты питания или лекарственные препараты. Первые приступы могут проявляться уже с двух лет. Симптомами бронхиальной астмы являются:

  • одышка;
  • свистящие хрипы;
  • кашель;
  • затруднения дыхания;
  • давящее чувство в груди и др.

Необходимое лечение астмы в Израиле назначается только после тщательной диагностики. В программу диагностики астмы в Израиле входит:

  • осмотр пульмонологом и аллергологом;
  • спирометрия (проверка дыхания как на вдохе, так и на выдохе);
  • тестирование дыхательных путей при значительных физических нагрузках;
  • оксиометрия — проводится для определения уровня кислорода в крови;
  • эпидермальный аглотест и др.

При составлении программы лечения астмы в Израиле учитываются возрастные и индивидуальные особенности пациента. Весь комплекс мероприятий разрабатывается для каждого пациента индивидуально.

Все мероприятия по лечению астмы в Израиле можно разделить на два типа — облегчение приступов и профилактика астмы. При сильных приступах проводятся ингаляции или внутривенные инъекции, которые позволяют мгновенно облегчить симптомы. Все используемые для лечения в Израиле препараты. абсолютно безопасны для человека и не вызывают отставания в росте или развитии ребенка.

Лечение астмы в Израиле самое эффективное в мире, так как страна располагается на берегу Мертвого моря — целебного природного источника. Территория вдоль всего побережья Мертвого моря является заповедной зоной, поэтому воздух здесь чище всего в мире. Попадая на Мертвое море человек находится в режиме круглосуточной целебной ингаляции. К тому же большое количество брома в воздухе благотворно влияет на нервную систему человека. Основные преимущества лечения на Мертвом море >>

Лечение на астмы в Израиле показано не только во время приступов болезни, но и для профилактики такого серьезного хронического заболевания, как астма.

Определить точную стоимость лечения астмы в Израиле затруднительно, так как она зависит от множества факторов и привести ориентировочные цены невозможно. Для того, чтобы получить подробную информацию о лечении астмы в Израиле именно в Вашем случае, заполните заявку  или свяжитесь с нами по указанным номерам телефонов, а для того чтобы получить индивидуальную смету на лечение астмы в Израиле заполните форму "Расчет стоимости лечения ". В течение 24 часов менеджеры компании "Izmedic" гарантированно предоставят Вам всю необходимую информацию.