Лечение инсульта и гипертонии, лечение рассеянного склероза – отзывы пациентов: у нас на сайте

Здравствуйте! Меня зовут Мария. Я лежала в стационаре мед.центра «ЛеДа» 16 дней с БАС.

Поступила в очень тяжелом состоянии (не могла ни глотать, ни говорить). После проведенного лечения смогла наконец-то глотать и понемногу говорить. Мы, больные, очень нервные, но в этом центре персонал очень хорошо подобран, не сравнить с городскими больницами, очень ласковые и доброжелательные. Спасибо Наталье Вениаминовне за проведенное лечение, моя болезнь БАС нигде так эффективно не лечится (диагноз как приговор), а здесь у меня появилась надежда на то что мое состояние можно улучшить. Агишева М.Ш.

Лечилась в мед. центре «ЛеДа - лечение давлением» по поводу сильного обострения рассеянного склероза. До того как попала в этот центр лечилась 3 недели гормональными средствами и сандимуном А, но увы в течении этих 3 недель никаких улучшений не было. В центре мне были дополнительно к лекарственной терапии назначены сеансы баротерапии, Только после этих сеансов мое состояние начало, наконец, понемногу улучшаться, постепенно уменьшилась тошнота и рвота, потом пропало двоение в глазах и заметно уменьшилась спастика в ногах. Огромная благодарность Наталье Вениаминовне за уникальную методику и эффективное лечение! Исакова И.М.

Диагноз: рассеянный склероз

Я лежала в реабилитационном центре «ЛеДа» с обострением рассеянного склероза. Болею 30 лет. Не могла пройти 10 шагов, не выходила на улицу уже 2 года. За две недели лечеия (мне была назначены противовирусные лекарства и проведены сеансы баротерапии) все симптомы болезни прошли - смогла выйти на улицу, крепко стоя на ногах!!

Шуршанова И.Е.

Диагноз: ишемический инсульт. От Елена

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Хочу выразить большую благодарность Казанцевой Наталье Вениаминовной и всем врачам и медсестрам клиники ЛеДа (Лечение давлением). Моей маме 77 лет и в конце августа этого года она пережила ишемический инсульт. После 30-ти дневного пребывания в стационаре 13 горбольницы она была выписана в конце сентября с постоянными головными болями (из-за зашкаливающего давления) и невозможностью ходить из-за пареза левой ноги. Две недели в стационаре ЛеДа - и сегодня (27 октября) мама сама сходила в магазин. Громадная благодарность все врачам и особенно медсестрам за потрясающее отношение к пациентам - их там действительно выхаживают заботой, уважением, лаской и очень грамотным лечением. Честно, я не думала, что такое возможно в нашей медицине. Маме сделали все исследования, о необходимости которых я даже не предполагала и которые никогда не сделают в "бесплатной" клинике, да и в платной не всегда сделают (например, на остеопороз), при этом стоимость этих исследований включена в цену !

пребывания и лечения. А цена эта исключительно демократичная по сравнению с ценами в других московских клиниках (см. mcleda.ru). В клинике исключительно грамотный терапевт, которая подобрала лекарства для снижения давления с 200 (верхнее) до 130 (максимум). В течение всего пребывания в стационаре велся мониторинг давления и работы сердца (без дополнительной оплаты). Лечение в барокамере переносится легко и оказывает долгоиграющий эффект, который, по-видимому, уже начал проявляться. Если у кого-то возникнут вопросы по поводу этой клиники, можно посылать сообщения на мой e-mail, я буду готова ответить.

Диагноз рассеянный склероз От: Татьяна e-mail: sauntat@mail

Дорогие,по-настоящему ставшие родными. Огромное Вам спасибо за высочайший профессионализм,гуманное отношение к нам пациентам "разным" сложным и неочень,низкий Вам поклон за ваш труд. Болею 18 лет РС и кочую от врача к врачу без значительных улучшений в состоянии здоровья.Но благодаря усилиям Натальи Веньаминовны .ее уникальной методике,да и наверное, настоящей любви всего персонала клиники "ЛеДа" обрела надежду на будущее.Благодаря проведеному лечению стала уверенней ходить, окрепла физически,симптомы болезни постепенно уходят. Очень надеюсь на возможность забыть об РС!

Диагноз: рассеянный склероз. От: Елена

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Уважаемая Наталья Вениаминовна!

Большое спасибо Вам за ваш труд и такое душевное, индивидуальное отношение к больным. Это очень важно. Ведь приходят к вам зачастую либо после плохого лечения, либо боясь обратиться в городскую клинику. Мой вариант второй.

Я пришла к вам с серьезным обострением рассеянного склероза. За три недели, благодаря вашим правильным назначениям вы вернули меня в нормальное рабочее состояние и мне не пришлось уходить с работы. Вы дали ценные советы, с помощью которых я поддерживаю самостоятельно нормальное состояние и в случае необходимости знаю как себя вести. Спасибо вам за это - это так важно. Ваш комплексный подход с применением баротерапии, психологическим настроем меня на выздоровление, дал потрясающие результаты в короткие сроки. Далеко не каждый врач может и хочет настроить пациента в правильном направлении, это наверно самое трудное и ценное. Еще раз большое спасибо. Здоровья Вам и вашим помощницам. Пусть удача сопутствует центру «ЛеДа».

От: Т.В. Тел. 8-496-53-3-57-67

Моя дочь Ира наблюдается доктором Казанцевой 11 лет с момента постановки диагноза « торсионная дистония». Начало заболевания протекало бурно, шло интенсивное ухудшение, которое не смогли остановить и в боткинской больнице, где она пролежала месяц и была выписана еще в более тяжелом состоянии, чем легла. Остановить процесс удалось, когда попали на лечение к д.м.н. Казанцевой Н.В. и вот все эти годы тяжелейшее заболевание удается сдерживать только с помощью данной методики. 2 года назад, по месту жительства врачами было назначено лечение ботоксом. Результата не удалось получить, хотя курс уколов в мышцу продолжался каждые 3 месяца все эти 2 года. Развились только осложнения. Вновь обратились к доктору Казанцевой и опять получили реальный результат. Спасибо за все, что для нас делалось и делается.

Диагноз: рассеянный склероз. От: Александр Тел. 8-918-854-05-23. Ростовская область. С.Ремонтное, ул. Дружбы 6\1.

Мы с другом болеем рассеянным склерозом. Только что прошли курс лечения давлением в стационаре центра «ЛеДа». Нашли по Интернету. Я инвалид 2 группы не работаю, не мог ходить. А Дима - инвалид 1-й группы, не мог даже стоять без поддержки. Наши надежды полностью оправдались. Я стал хорошо ходить, могу приседать, чего не мог уже несколько лет. Могу даже прыгать. У меня появилась надежда на выздоровление, и я бросаю курить. Дима стал ходить без поддержки. У нас очень хорошее впечатление. Метод действительно помогает. Саша и Дима.

Диагноз: микроинсульт. От: Владислава Георгиевича 30 марта 2010 г.

Я почувствовал себя очень плохо: онемение конечностей, слабость и головокружение, трудно было ходить на работу. Коллеги по работе посоветовали обратиться для лечения в медицинский центр "ЛеДА". Очень быстро прошел обследование и постановку диагноза.

Улучшение самочувствия почувствовал после первых сеансов.

После курса лечения в медицинском центре "ЛеДа" я чувствую себя хорошо уже более 7 месяцев. Спасибо сотрудникам центра за высокую квалификацию и человеческое отношение к пациентам.

Диагноз: микроинсульт, тяжелая стенокардия. От: Валерия. Петровича. 1945 года рождения

Долгие годы не мог бросить курить: курил более 40 лет.

В 2005 г. у меня произошёл микроинсульт. На следующий день после приступа микроинсульта по рекомендации д-ра Казанцевой Н.В. прошёл курс баротерапии в сочетании с приёмом антиоксидантов и. Через 10 дней амбулаторного лечения произошло полное восстановление работоспособности.

В 2006 г. у меня произошёл сильный приступ стенокардии с госпитализацией в реанимационное отделение 13-ой гор. больницы. Лечащие врачи рекомендовали мне операцию сцентирования, но я от неё отказался.

После выписки из больницы довольно часто при ходьбе возникали болевые ощущения. Я обратился в медицинский центр «Леда», где мне было проведено обследование и назначен курс лечения, включающий наряду с приёмом кардиологических препаратов сеансы баротерапии по методике доктора Казанцевой Н.В.

По требованию лечащих врачей центра «Леда» бросил курить. После 6 сеанса в центре «Леда» смог отказаться от изокета. После прохождения курса я ежедневно принимаю рекомендованные специалистами Центра лекарства. Кроме того, регулярно раз в год принимаю баротерапевтические процедуры. На протяжении 4-х лет, прошедших с момента первого приступа стенокардии, приступы больше не повторялись.

Отзыв Владимир (Лечил сына с диагнозом ДЦП с ЗПРР.)

Курская область тел. 8-951-089 71 00, 8-951-323 63 41.

Хочу выразить благодарность центру «Леда» и особо хочу сказать спасибо профессору Казанцевой. Моему сыну ( 4,5 года) стало лучше, он стал более активным начал держать голову, снизился тонус, появилась надежда на выздоровление после стольких лет. Знать бы раньше: к кому нужно обращаться. Хотим еще раз сюда приехать.

Мне жизнь была уж не мила

Но дружно вся команда взялась за дело ладно.

Я благодарна Вам за все

Вы подарили веру в жизн

И дали улыбнуться вновь.

Восстановление после черепно-мозговой травмы. Отзыв Светланы 8-499 240 12-41 г. Москва

Находилась на долечивании в медицинском центре «Леда» в стационаре и амбулаторно, лечилась после сотрясения мозга и травм, полученных в ДТП.

В результате лечения состояние резко (существенно) улучшилось. Медперсонал очень добросовестный, квалифицированный и внимательный. Метод, разработанный профессором Казанцевой Н.В. эффективен при лечении травмы мозга.

Диагноз: рассеянный склероз. Отзыв Натальи 8-903 234-21-48

Болею рассеянным склероом 4 года. Очень плохо двигалась, отказывали ноги.

Ничего не помогало, от гармонов было только хуже. После начала лечения положительный эффект почувствовала уже после первого сеанса. После окончания курса двигаюсь почти свободно! Выхожу на работу! Очень благодарна! Огромное спасибо!

Помощь неоценима. 28 сентября 2010 г