Витафон отзывы

Многие люди в первый раз услышавшие об аппарате Витафон и узнав какие недуги он лечит, скептикически к этому относятся, потому что все это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Тем не менее, здесь представим Вам реальные отзывы пользователей аппарата Витафон со всего мира. Большинство из них покажет, насколько эффективно устройство Витафон может быть в лечении многих страшных заболеваний или расстройств!

Уважаемая команда Витафон!

В ноябре 1996 года я купил Витафон в надежде вылечить простатит. Когда я изучал инструкцию по эксплуатации, я был несколько в недоумении. Я не верю, что он может быть использован для лечения многих заболеваний. Когда я начал использовать Витафон, я сразу не почувствовал какого-либо улучшения после первого и второго курсов, но и ухудшений тоже не наблюдалось.

Приветствую вас, дорогие В.А. Федоров.

Я использую Витафон в течение почти 2 лет. Чтобы быть точным, вся моя семья (3 человека) и соседи (2 человека). Аппарат является большим подспорьем для остеохондроза, переломов, ушибов, вывихов, растяжений, синусовых проблем, простуды и так далее. Это особенно хорошо для нас, пенсионеров и инвалидов: мы не должны торчать в больницах, ждать в длинных очередях и принимать бесконечное количество таблеток. Короче говоря, Витафон является домашним доктором. Спасибо за это чудо.

Б.В.А. инвалид второй степени

Уважаемые создатели прекрасного домашнего доктора Витафон!

В своем письме я хочу выразить сердечную благодарность всем тем, кто даёт людям здоровье. Мы купили Витафон до Нового года и в течение короткого периода лечения аппаратом Витафон я почувствовала болезни уходят. Болезни у меня как и умногих - это остеохондроз. Я мучалась от болей в ночное время, руки немели, и я не могла держать спицы. В целом после лечения многое изменилось в моем организме. Дыхание стало легче, и, несмотря на избыточный вес. я наконец то увидела свет.

Уважаемый г-н Федоров!

Я детский невропатолог в Республике Марий-Эл. Используя прибор Витафон Вашей фирмы, мне удалось достичь некоторых интересных положительных клинических эффектов. Одна девочка 6 лет была принята на курс лечения с диагнозом детский церебральный паралич, смешанная тетраплегия, гипертонической форме серьезное отставание в психическом развитии. До лечения девочка не ходила, ни говорила. После 10 сессий с помощью устройства ребенок сказал свой первый интеллектуальный слог и стал держать себя в вертикальном положении в течение 15 минут три раза в день.

Дорогие друзья!

Я бывшая учительница и инвалид второй степени. Я купила Витафон и проходила курс лечения моей болезни и почувствовала что мне стало лучше. В 47 я ходила в наклон и едва поднималась по лестнице. Я излечила себя за 4 месяца в домашних условиях. После решила помочь маме в Тульской области. Необратимый артрит не двигающиеся суставы рук, ног, ступни и бедра суставов. Она едва доходила до стола на костылях. После лечения Витафоном, она стала ходить быстрее. Она спит ночью, и даже начала играть в карты, в то время как раньше она не могла прокормить себя, потому что она не могла держать в руках даже ложку.

Уважаемые Витафон сотрудники!

Я хочу вам сказать, что вибро-акустический Витафон является очень хорошим и полезным устройством. Я использовал его для лечения коленных суставов в обеих ногах. После второй сессии боли исчезли совсем, спускаться по лестнице или на выходе из автобуса было очень трудно для меня, были сильные боли. Иногда моя правая нога подкашивалась. Теперь я могу бегать, прыгать носить тяжести и пройти несколько километров, и не чувствовать никакой боли. Большое спасибо вам.

Уважаемые изобретатели Витафон!

Я выполнил 10 сессий для лечения высокого кровяного давления. Я очень рад. Я не принимаю лекарства. Спасибо.

Довольный пенсионер

Спасибо за Витафон. Благодаря ему я не принимал лекарства от высокого давления в течение месяца и сейчас, хотя у меня 2 степень гипертонии.

Юрий Г. П. Санкт-Петербург

Большое спасибо. Я вылечил свой небольшой недуг. У меня постоянно болели коленки - боль ушла в 10 сессий. Мои колени не болят больше. У меня было очень высокое кровяное давление, - уже год забыл что это такое :). Вот как хорошо когда есть Витафон. Спасибо большое еще раз.

Привет, Витафон спасает меня от атеросклероза нижних конечностей. Болели в ноги чувствовал холод даже при +10 ° С при такой температуре ходил в 2 парах шерстяных носков. Витафон спасает меня. Вечером я использую его на моей голени и стопах.Если Вы страдаете передовым атеросклерозом использовать Витафон нельзя. Почему? Пожалуйста, дайте мне знать. Я военный пенсионер. Я получил свой адрес из газеты Советской России. Витафон очень замечательный врач. Он помогает мне. Пожалуйста, ответьте. Заранее благодарим.

Огромное спасибо создателям Витафон!

В марте 1996 года я привела моего мужа из больницы домой, чтобы умереть, врачи пытались вылечить его но безрезультатно. До 1997 года он лежал на спине, после инсульта: он был полностью парализован. В феврале 1997 года я наткнулась на статью в газете "Труд" о Витафоне и я купила его в тот же день. После восьмого или девятой сессии мой муж восстановил контроль над своим кишечником и мочевым пузырём. Через месяц он мог сидеть. Через три месяца он мог кормить себя. Мое огромное спасибо еще раз создателям Витафон. Он вернул моего мужа к жизни. Видя наши результаты, пять из наших друзей уже купили устройство.

Валентина Егоровна З. Санкт-Петербург

Я использую Витафон более 2 лет. Это замечательное устройство. Я очень благодарен всем, кто участвует в производстве и сбыте Витафон, а также специалистам-консультантам.

Уважаемый Витафон производитель.

Мне не хватает слов, чтобы выразить мою глубокую признательность и благодарность за такой щедрый подарок в такое трудное время для нас, пенсионеров. Честно говоря, мы не ожидали получить такое чудесное устройство. Мы привыкли к обману. Мы сразу же попытались применить ее на нашей внучке: у неё был насморк. Как всегда Витафон помог, нос стал дышать еще лучше. Большое спасибо. Желаю вам и вашим сотрудникам дальнейших творческих успехов, крепкого здоровья и семейного благополучия.

Моя неизмеримая благодарность вам!

В 1996 году я купил два Витафона для семьи, для моего сына и для себя. На протяжении более 10 лет у меня были боли в суставах, ломило плечо и в моем левом тазобедренном суставе. Амбулаторное лечение не помогло, но потом купили Витафон, и я сказал "до свидания" страшным болям в суставах. Спасибо вам, мои дорогие друзья. Я читал о лечении с нарушением слуха и решил написать вам. Как я должен обращаться с ним, где именно разместить вибротоны? Всего самого наилучшего для всех вас!

Дорогие друзья!

Я обращаюсь к вам с чувством глубокой благодарности за создание вашего замечательного устройства. В течение ряда лет я страдала от сезонных отитов. Как только погода холодела осенью, я была постоянным пациентом нашего уха, горла и носа. Что я только не испробовала! Но. с наступлением ноября мой плохой слух дал о себе знать. Я не знаю, как долго он еще бы мучалась, но я в аптеке заметила ваш Витафон. Цена на Витафон только 2-3 раза больше, чем одно из моих лекарств! Но за зиму я иногда повторяю курс лечения и два раза, а в позапрошлом году, даже в три раза! Позднее, просматривая инструкции и оценивая весь спектр возможных применений, я окончательно утвердилась в своем решении. Я вам скажу честно, я долго не решалась использовать Витафон чтобы лечить ухо. Через 5-6 сессий, проблемы с ухом пропали, оно больше не болело не "стреляло". Теперь я уверена, что Витафон является таким же жизненно незаменимым компонентом семейной медицины, как йод и термометр. С помощью Витафон "Я стала домашним доктором в буквальном смысле. Я искренне благодарна Вам за предоставленную возможность людям бороться с их болезнями, возможность жить без боли.

Вновь с глубокой признательностью, Ольга Санкт-Петербург

Я купила устройство в апреле 1998 года. Я пенсионерка, на пенсии шесть лет. Остеохондроз поясничного отдела, суставов (локти и колени), пародонтоза, стоматита и других проблем с зубами - Витафон прекрасно справляется со всеми этими болезнями и без каких-либо лекарств. Я накопила более чем за год на устройство Витафон, и я не жалею об этом.

Огромные спасибо вам от мамы Нины, которая успешно вылечилась от кариеса на зубах, а также от деформирующего артроза. Большое спасибо

С помощью Витафон я лечил синяки, шейный остеохондроз, радикулит, цистит, аденому предстательной железы, простатит, бронхит и артрит. Благодаря этому, я избежал операции по удалению аденомы. Устройство заслуживает самой высокой похвалы. Это замечательный целитель в домашних условиях. Мое сердечное спасибо медикам, конструкторам и рабочим за такую оригинальную работу.

Иван

Приветствую уважаемые друзья, которые изобрели такие крайне необходимые вещи, как Витафон! Если бы вы знали, как я счастлив, что я приобрел такого "доктора", мы пожилые люди в нем нуждаемся, особенно в такие трудные времена, когда лекарства недоступны из-за высоких цен. И вот, "домашний доктор", как мы называем Витафон, помогает нам избавиться от многих неприятностей, которые не оставляют нас стариков. С помощью этого "доктора" Я остановил рост аденомы предстательной железы и, можно сказать, почти избавился от него, и мне удалось обойтись без операции. Спасибо вам, дорогие друзья, за такое устройство. В течение двух лет я владею Витафон, я советовал многим друзьям и родственникам, чтобы купили его, и они теперь очень счастливы.

Николай, инвалид войны второй степени

Здравствуйте, Я получил Ваш Витафон в конце октября 1990 года. С тех пор я провел четыре полных курсах. Сегодня я могу заявить, что все, что было сказано и написано об устройстве, это правда. Со своей стороны я уже решил проблемы с почками и мочевым пузырем. Это именно то, о чем я рассчитывал. Кроме того, я приобрел некоторые рефлексы и чувствительность мышц ног, о котором я давно забыл и уже не надеялся. Моя нервозность и бессонница ушли.

Уважаемые создатели Витафон!

Спасибо за такое устройство. Я использую его для лечения остеохондроза, ушибов и зубной боли. Я прочитал в газете о его использовании для лечения расстройств которые не упоминаются в инструкциях для моего устройства. У меня большая просьба, пришлите мне инструкции, которые описывают лечение для всех возможных заболеваний. Я особенно заинтересован в недержании мочи.

Привет, Я хочу поблагодарить вас за удивительное устройство Витафон. Мне 30 лет. После рождения ребенка получила геморрой. Это было ужасно. Я не могла сидеть или лежать. Я прочитала статью о Витафоне и решила попробовать. Эффект был ошеломляющим. Большое спасибо за ваше удивительное устройство. Друзья и родственники приходят ко мне теперь и просят его на время чтобы подлечиться.

Уважаемые Витафон сотрудники!

Я инвалид 2й группы, родился в 1922 году. Я использую Витафон в течение трех месяцев. Успешно уже вылечил: запор, геморрой и простатит. Внутреннее кровотечение от геморроя остановилось. Приступы и запоры исчезли. Как председатель религиозного и культурного общества, я настоятельно рекомендую всем моим знакомым купить это чудо устройство. По моему совету многие люди уже купили устройство, и они очень счастливы.

Привет. Я хотел бы прежде всего поблагодарить создателей Витафон. Этот замечательный прибор просто чудо! Вся семья была использует его в течение 8 месяцев, и мы очень счастливы и благодарны Вам. Устройство помогает мне успешно, лечить остеохондроз, пиелонефрит и суставах. Витафон помогает моей дочери с ангиной, трахеитом, воспалением уха, и моему мужу с радикулитом. Устройство уже давно окупились, хотя 2600 рублей вполне нормальная для нас сумма, мы больше сэкономили на лекарственных препаратах. Дай бог Вам здоровья и счастья, дорогие изобретатели и производители Витафон. Желаем вам успеха. К сожалению, мы живем в маленьком поселке и не имеют возможность узнать о новых показаниях к применению (мы получили Витафон по почте). Меня интересует, может ли он быть использован для лечения таких болезней, как панкреатит, холецистит и колит, а также аднексит. Я пишу в надежде получить ответ, так как негде узнать новую информацию об устройстве, а я не думаю, что вы отдыхаете на лаврах. Большое спасибо.

Уважаемые господа!

Я инвалид войны. Я купил ваш Витафон и использовал его на протяжении более года. Это очень помогает мне в лечении хронического остеохондроза (радикулит), заболеваний суставов, артрит и других моих неприятностей. В нашей региональной газете Звезда была опубликована статья, 13 ноября 1998 года о Военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге разработке нового метода лечения гепатита использованием Витафон. Уменя обнаружили в больнице в этом году, что у меня гепатит. Пожалуйста, пришлите подробнее о том, как лечить себя, используя Витафон, или новый набор инструкций для использования при лечении гепатита. Благодарю вас за внимание и за разработку этого замечательного устройства, которая лечит без таблеток и продлевает жизнь многих тысяч россиян. Разработчики устройства должны быть выставлены на мировой приз, если есть такая вещь сейчас.

Дорогие друзья, изобретатели Витафон!

10 ноября я пошел выкинуть мусор в нашем доме. Я открыл люк и упал, сломал большой палец левой ноги, в результате чего получил невыносимую боль. Это произошло потому, что кто-то на нашей площадке невыкинул строительный щебень. Мой палец распух и почернел и синего цветов. Боль была ужасной. На следующий день я был вынужден обратиться за помощью в травмпункт. Там они сделали рентген пальца и, глядя на него, врач сказал, что фаланга моих ног была разрушена. Они положили гипс на носок и ногам, и доктор сказал мне пришлось бы держать его в течение примерно 30 дней. К счастью, до этого инцидента нашей семье подарили Витафон. Я решил использовать его и каждый день в течение 2 недель. За все это время, конечно, я не мог даже выходить за пределы квартиры. Через несколько дней боль в ноге затихла, а потом ушла совсем. На 15-й день я чувствовал себя хорошо и гипс был снят. После этого я стал ходить в обычном режиме. Я бы посоветовал людям в нашем городе, если они могут купить это чудо устройство Витафон, потому что это полезно в самых различных случаях.

Здравствуйте, большое спасибо Вам за прекрасный Витафон!

Благодаря ему наша семья в буквальном смысле встала на ноги. Я отставной морской капитан. В моей молодости я получил черепномозговую травму и травму позвоночника и до сих пор страдаю от последствий. Массаж и все виды растирания мало помогают. Были дни и недели, когда я не мог встать с постели. Я не мог ходить более чем на километр, боли в суставах давали о себе знать. В мае этого года мы купили устройство, и вся семья его использует. Я родился заново! Я хожу, двигаюсь! Я даже косметический ремонт сделал (покрасил полы, переклеил обои и т.д.), о такой работе которой я раньше не мог даже мечтать. Большое спасибо. Дай Бог Вам здоровья и успехов в вашей благородной работе. Удачи вам, дорогие друзья.

Уважаемые разработчики аппарата Витафон!

Я 68-летняя пенсионерка. Я узнала об устройстве через газету "Труд". В прошлом году я купила устройство, изучила инструкцию и использовала его после операции контрактуры в левой руке (2 месяца), и в этом году сразу (на второй день) после той же операции на левую руку. Я должна сообщить, что швы и утолщение тканей на правой руке исчезли в три раза быстрее, чем с левой. Эффект очевиден.

Анастасия Владимировна Москва

Я применил Витафон на моем внуке (2 годика). Он обжег левую руку. Тогда врачи сказали, что ему придется лечь в больницу, на дневную форму времени для того, чтобы шрамы были не слишком страшные. Лечение является дорогостоящим, и я уговорил моего старшего сына, чтобы он использовал устройство на мальчике. Шрамов почти не видно теперь!

Галина полицейское управление Россия

Уважаемые создатели Витафон, Благодаря устройству я почти вылечил простатит, от которого я страдаю около 30 лет. Я прочитал в газете о Витафон и его указаниях! 15 лет я страдал от варикозного расширения вен в правой ноге. Вы единственная надежда. Если у вас есть инструкции для лечения этого заболевания, я прошу вас послать их на мой адрес. Я буду очень признателен. Я буду оплачу все расходы.

С уважением, В.Н.А

В течение двух месяцев мы с мужем используем Витафон, одолжили у соседей. Большое спасибо за такого доктора. Мы дали его ее нашей снохе, когда она сломала ногу. Мы надеемся, что иэто поможет. Мой муж и я избавились от болей в спине. Моя головная боль прекратилась, и артериальное давление пошло вниз. Прошу Вас выслать нам Витафон - моему мужу и нам без него очень плохо (мы оба инвалиды войны).

Уважаемые господа! На протяжении более двух лет я использую Витафон себя и даю его использовать другим. Все говорят, это замечательная вещь.

К.Г.

Привет создатели замечательного устройства Витафон!

Спасибо! Это чудо! С 15 июня я живу без лекарств. Я полностью вылечила ноги, и еще.
  • Подагрический Бурсит - боль и покраснение прошло;
  • Я страшно страдала от бессонницы;
  • Старая гематома уменьшилась, я надеюсь, что она исчезнет совсем;
  • Я перестала бегать в туалет 5 или 6 раз в за ночь;
  • Моя кожа лица стала яснее;
  • Я избавилась от мешков под глазами.

Мне 55 лет, инвалид 2 степени. Я использую устройство на какие-либо проблемы со здоровьем, и все проходит. Остеохондроз исчез, и мои ноги превратились в ноги здорового жеребенка. Замечательный прибор! Я рекомендую его для всех моих родственников и друзей.

Татьяна Иванова Москва, Россия