Перелом члена

Самый крутой Интернет-секс-шоп. Европейское качество товара, широкий ассортимент, быстрая доставка. Intimshop

симптомы и диагностика

Ломать в члене нечего. Костей там не предусмотрено. Но когда член наливается кровью и твердеет. то его вполне можно переломить. На самом деле это и не перелом вовсе, а разрыв переполненных кровью тканей. Разрываются пещеристое тело и мочеиспускательный канал.

Перелом сопровождается характерным щелчком-хрустом. Как хрустят пальцы, когда их вытягиваешь из суставов.

Конечно же во время секса этого звука никто не слышит.

Но тупую боль, сопровождающую перелом проморгать невозможно.

Третий симптом - изменение геометрии члена. Реально, перелом видно.

бывают экстремалы, которые решительно перегибают в месте перелома член обратно на место и ложатся спать со спокойной уверенностью, что к утру всё пройдёт. Но утром они обнаруживают ещё два симптома перелома

В-четвёртых, член приобретает форму и цвет баклажана. Так выглядит огромная гематома, образовавшаяся на месте разрыва тканей члена.

В-пятых, кровь появляется из мочеиспускательного канала. Если канал тоже порван, то процесс мочеиспускания болезненный, а то и вовсе невозможный. И из канала сочится кровь.

6 способов переломить член.

Во время спонтанной ночной эрекции, мужчина переворачивается через живот и всей тушей наваливается на торчащий член. просто придавить член к кровати плашмя - нестрашно. А если в момент акробатического этюда член расположился перепендикулярно кровати, то беда неизбежна

Мужчина падает с женщины или с кровати во время секса. Если приземление пришлось, аккурат, на вздыбленный отросток, то перелом обеспечен.

Во время секса мужчина движется слишком энергично и разгоняется так, что вылетает из влагалища. И на обратном пути член на полной скорости вонзается или в лобковую кость или в матрас.

Самая распространённый случай - это сексуальня поза "наездница". Женщина сверху. "Амазонка" скачет на мужчине чересчур энергично и не всегда умело. Сжимает член, перегибает и отламывает.

Опасен любой вид наездниц: прямая, обратная, анальная, обратная анальная.

Некоторые мужчины, что бы ослабить спонтанную эрекцию перегибают член. мол, так кровь в него не поступает. Заканчивается манипуляция переломом

любители экстремального онанизма умудряются вертеть свой агрегат по часовой стрелки, против часовой стрелки, ввинчивают его в кулак, вытягивают, изгибают дугой. Добиваются острых ощущений всеми немыслимыми способами

Иногда ощущение, действительно, оказываются острыми.

первая помощь

Первая помощь при переломе - приложить холодный компресс. Если эксцесс случился во время секса, то секс прекратить.

Раньше переломы лечили тугой повязкой, или вообще не трогали, ждали, пока само пройдёт. Этот метод давал результат. но почти всегда были осложнения. Член деформировался, или наступала полная импотенция.

Теперь член починяют хирургически. Делают кольцевой надрез вдоль перелома и сшивают порванные ткани члена. Если урерта тоже повреждена, то мочу выводят через трубку-катетер. и сшивают канал. Пока член срастается, у пациента всячески подавляют потенцию. Потому что одна несвоевременная эрекция способна порушить всё лечение. Для подавления потенции прописывают женские гормоны.

Если перелом нормально не лечить, то он может и сам срастись, но член на всю жизнь останется кривым. Эрекция будет затруднена. На месте перелома под кожей образуется болезненное уплотнение-шрам. И если секс всё-таки окажется возможным, то это место будет болеть при каждой фрикции.

При современном хирургическом лечении примерно в половине случаев члену возвращают первозданный вид. Первое время после снятия повязок возникает проблема с потенцией. Во-первых, после такой тяжелейшей травмы сосуды должны полностью восстановиться, на это требуется время. Во-вторых, сказывается то самое медикаментозное подавление потенции, про которое сказано выше. Потом потенция восстанавливается полностью. Во время первых занятий сексом мужчина будет действовать излишне осторожно. Будет беречь свой спасённый орган. За что женщины сочтут его недостаточно темпераментным. Но и эта заторможенность пройдёт.