Миома матки, полип и эрозия шейки матки

Я продолжаю цикл статей, которые начал в марте 2012 года. Четвертая статья посвящается конкретным заболеваниям: миома матки, полип и эрозия шейки матки. Цель. уберечь женщину от бесполезных операций и гормонов.

Мне приходится работать в различных отраслях науки не потому, что я супермен, а потому что возмущает подход большинства ученых решать проблемы, возникающие у них в той или иной области науки, в лоб. Приведу примеры из медицины.

1. Препарат от гипертонии расширяет сосуды головного мозга, давление снижается. Головной мозг дает сигнал подсознательному контролю о недостатке кровяного давления для нормальной работы мозга. Независимо от нашего сознания и принятого препарата от гипертонии мозжечок сужает просвет кровеносных сосудов, увеличивая давление крови. Давление повысилось. Человек опять принимает препарат от гипертонии, давление снижается. Мозжечок дает сигнал о сужении кровеносных сосудов мозга. Давление падает. Эти качели продолжаются до тех пор, пока у 75 % пациентов сосуды не выдерживают и лопаются, инсульт.

2. Заболевания кожи пытаются лечить различными мазями, кремами, которые оказывают воздействия на некоторый незначительный слой кожи и подкожной клетчатки. Но причина заболевания почти всегда находится глубже, например, в желудочно-кишечном тракте или нарушениях эндокринной системы. В результате такого лечения следствие может быть устранено, а причина останется и найдет выход в другом месте.

Часть медиков считают миому неинфекционным заболеванием, другая часть считают ее нейроинфекцией. Вряд ли я открою Америку, если скажу, что в процесс развития миомы вовлечены инфекция, яичники, надпочечники, щитовидная железа, гипофиз. Другими словами, инфекция, попавшая в организм, негативно воздействовала на гормональную систему, изменив ее функционирование. Гормональная система перестает выполнять свою функцию в полном объеме, начинает несанкционированно расти число определенных клеток. Это приводит к опухоли в виде миомы.

Как решают эту проблему большинство ученых-медиков?

Проблему решают в лоб – делают операцию. Следствие ликвидировано, но причина осталась. Проходит некоторое время (6-12 месяцев) и причина дает о себе знать в виде новой миомы. Очень важно знать, что миома может стать причиной бесплодия.

Основная цель лечения миомы. удаление инфекции из организма. Когда нет причины, источника заболевания, то миома сама рассасывается в течение 3-9 месяцев без операции.

Очень похожие причины у полипа шейки матки. Следствием является несанкционированный рост клеток на слизистой оболочке шейки матки. Это приводит к одному или множеству полипов. Происходят выделения и кровоточивость от разрыва нагноившегося полипа. Решение задачи в лоб – оперативное вмешательство приводит к знакомой картине: через 3-9 месяцев полипы появляются снова. Следствие в виде полипа устраняется, причина (инфекция) остается. Часто полипы из доброкачественного новообразования перерождаются в злокачественные. Сейчас существует методика применения вакцинации женщинам до 30 лет от рака шейки матки. Я не обладаю статистическими данными по этой методике. Было бы очень интересно посмотреть на результат действия этой методики на протяжении 3-5 поколений женщин (100-150 лет). Это связано с генетической мутацией легко ранимой гинекологии женщины.

Основная цель лечения полипа шейки матки. удаление инфекции из организма. Когда нет причины, источника заболевания, то полип шейки матки сам рассасывается в течение 3-9 месяцев без операции.

По вредности воздействия на организм эрозия шейки матки значительно уступает миоме и полипу матки. Но я объединил эти заболевания по характеру наблюдаемых выделений. Локализация заболевания с тела матки (миома) и шейки матки (полип) смещается в канал матки (эрозия шейки матки). Опять-таки ученые повторяют ту же ошибку: пытаются решить проблему в лоб. Пациентке делают аппликации из тампонов с антибиотиками или фитопрепаратами, крио- или электрокоагуляцию. Лечится следствие (эрозия, выделения), а причина (инфекция) остается.

Основная цель лечения эрозии шейки матки. удаление инфекции из организма. Когда нет причины, источника заболевания, то эрозия шейки матки будет добита собственным иммунитетом в течение 1-3 месяцев без крио- или электрокоагуляции.

Теперь самое главное. Как же все-таки удалить вышеперечисленную инфекцию из организма, чтобы не только излечить женщину, но и ликвидировать бесплодие?

Есть препарат, который изготовлялся и доводился до ума в течение 19 лет. Были учтены проблемы женщин, не желающих делать операции. Женщина хочет не только стать беременной, но и быть здоровой, чтобы свои силы тратить не на лечение своих болячек, а на своего ребенка.

Что же он из себя представляет?

Это комплексный антибиотик, обладающий уникальными свойствами:

1. Активность препарата не падает в течение 15-20 лет (ни один препарат в мире таким свойством не обладает).

2. Пирогенность и токсичность препарата в 8 раз ниже, чем у любого препарата, уже выпущенного на рынок. Это означает, что все современные препараты должны быть улучшены в 8 раз, чтобы выйти по качеству воздействия на уровень нашего препарата.

3. Препарат для женщин можно вводить спринцеванием – уникальная способность излечения неизлечимых женских заболеваний без операций.

Есть ли отрицательные воздействия?

Препарат нейтрализует инфекцию в крови и лимфе, затем через почки выводит отработанную инфекцию из организма. Гломерулонефрит, острые пиелонефрит и нефрит являются шлагбаумом для этого препарата. Хронические пиелонефрит и нефрит подлежат обсуждению. Для женщин, болеющих не один год, возможна резкая перестройка организма из стадии болезни в стадию здоровье, что может привести к сухости влагалища или запору. Эти проблемы решаются в течение 1-2 дней без антибиотиков.

При этом сам цикл лечения включает в себя 2 дня. После этого, если женщина желает забеременеть, то через 3 недели становится беременной. Нет альтернативы этому препарату на сегодняшний день ни по лечению, ни по воздействию на организм женщины и будущего ребенка, ни по стоимости.

Надеюсь, что смогу ответить любой женщине, заинтересованной в таком препарате. По условиям его применения и оплаты смотрите видеоролик на русском языке http://youtube.com/watch?v=pDH1R6eemuw.

Излечение других женских болезней смотрите на моем сайте http://injz.umi.ru. Он называется «Излечение неизлечимых женских заболеваний».