Стоимость лечения рака шейки матки в Израиле

Pак шейки  матки

Предлагаем к вашим услугам опыт лучших врачей специализированной хирургической больницы «Ассута» (Тель-Авив) и все возможности высококачественной израильской медицины! Узнайте стоимость лечения рака шейки матки в Израиле.

Наш центр разработал чёткий график обследования и лечения, чтобы пациентка максимально эффективно использовала проведенное в Израиле время. Стандартная программа пребывания в стране выглядит так:

•  суббота: прилёт в Израиль. Пациентку встречает у трапа самолёта представитель нашей компании, провожает через таможенные и пограничные службы, доставляет и поселяет в гостиницу неподалёку от больницы (либо в любой другой, по желанию прибывшей);

•  воскресенье, утро. встреча с медицинским куратором, который также выполняет функции переводчика и сопровождает пациентку на диагностические процедуры. Если у прибывшей есть стёкла биопсии, взятой по месту жительства, то куратор передаёт их на ревизию в Институт патологии и цитологии (результат ревизии готовится ко вторнику);

•  воскресенье, день. ПЭТ КТ (позитронно-эмиссионная компьютерная томография, с помощью которой выясняют размер опухоли и степень её распространения за пределы шейки матки (результат ПЭТ КТ обрабатываются ко вторнику);

•  воскресенье, вечер. взятие биопсии (её результаты готовятся к среде) и консультация гинеколога, профессора Бен Баруха.

Итак, всё обследование, включая обработку результатов, занимает 4 дня.

Теперь укажем стоимость лечения рака шейки матки в Израиле.

Цены диагностических мероприятий:

  • ревизия предыдущей биопсии — от 660 $;
  • ПЭТ КТ — 1 950 $;
  • консультация гинеколога, кольпоскопия, взятие новой биопсии, гистопатология — 1 280 $;
  • гистохимический анализ новой биопсии — 720 $.
  • лабораторные тесты, включая онкомаркеры — 870 $.

Если при диагностике выявлена лейкоплакия либо начальная стадия аденокарциномы шейки матки минимальной инвазивности, то врач назначает конизацию — малоинвазивную операцию, которая требует краткосрочной шестичасовой госпитализации в стационаре. Операцию, как правило, проводят сразу после обследования (в четверг), в больнице «Ассута». Стоимость операции составляет 7 300 $. После выписки пациентке необходимо оставаться в Израиле до 10 дней для контроля.

В случаях, когда обнаруживают рак, только без метастазов дальние области, хирург делает радикальную гистерэктомию. Её цена — от 21 290 $ — включает до 4-х дней госпитализации в клинике «Ассута». После выписки желательно находиться под наблюдением израильских медиков в течение 8 дней.

В странах бывшего СССР больным раком шейки матки сейчас нередко после радикальной гистерэктомии делают радиотерапию. В Израиле подобную методику проверили в ходе длительных исследований и отвергли, поскольку она не предотвращает поздних рецидивов и существенно вредит здоровью. Израильские медики пришли к выводу, что лучший выход после такой операции — тщательный мониторинг состояния пациенток с помощью ПЭТ КТ и регулярных консультаций онко-гинеколога.

Если злокачественная опухоль большого размера или с инвазивным ростом, то доктор предписывает радиотерапию: дистанционную либо брахитерапию. Стоимость лечения рака шейки матки в Израиле в этом случае зависит от количества сеансов и полей.

Лечение рака шейки матки в Израиле

Рак шейки матки — одно из самых распространённых онкологических заболеваний у женщин. Согласно статистике, на каждые 100 тысяч женщин приходится 10–12 больных этим недугом.

Лечение рака шейки матки в Израиле — одно из приоритетных и передовых направлений медицины. Израильские врачи применяют высокоэффективные методы диагностики заболевания на ранних стадиях и борьбы с ним.

Диагностика рака шейки матки в Израиле

Научные исследования доказали, что основными факторами риска возникновения рака шейки матки являются:

• папилломавирус;

• воспалительные заболевания влагалища;

• раннее начало половой жизни и большое количество половых партнёров;

• возраст старше 45 лет.

Женщинам, которые по какой-либо из названных причин входят в группу риска, желательно минимум раз в два года проходить осмотр у гинеколога с цитологическим исследованием.

При подозрении на рак шейки матки в Израиле проводят анализ крови на онкомаркеры, ультразвуковое исследование, компьютерную или магнитно-резонансную томографию, а также кольпоскопию — диагностический осмотр влагалища при помощи аппарата кольпоскопа. Кольпоскопия может сочетаться с биопсией.

Лечение рака шейки матки в Израиле

Лечение рака шейки матки в Израиле подбирается индивидуально для каждой пациентки. Выбор тактики борьбы с заболеванием зависит от результатов диагностики и общего состояния больной. Чаще всего лечащий врач выбирает хирургическое вмешательство в комбинации с радио- и химотерапией.

Что касается хирургического вмешательства, то в последнее время израильские медики стараются прибегать к полостным операциям по удалению матки лишь в крайних случаях. Как правило, они используют новейшие минимально инвазивные вмешательства — лапароскопическое или вагинальное удаление матки.

Конечно, при полостной операции хирург имеет хороший обзор и возможность проверить органы брюшной полости. Поэтому данную операцию назначают при наличии метастаз и распространении опухали в матку и яичники. В остальных случаях прибегают к миниинвазивному вмешательству, которое снижает риск осложнений и уменьшают срок послеоперационной реабилитации.

Лечение рака шейки матки в Израиле может включать встречи с психологом и подбор послеоперационной гормональной терапии.