Болезни позвоночника. Необходимое условие выздоровления.

Эффективность фонирования по отзывам пользователей

Здравствуйте. Мне 55 и я хочу рассказать о своём опыте работы с Витафоном. Я уже 12 лет живу в Германии. Лет 8-9 назад здесь получила тяжелейшую аллергию,при которой не только имела ужасный конъюктевит и полную закупорку носоглотки (тяжело было дышать), у меня также были проблемы с выводом мочи из организма и сильными отёками. Приходилось принимать мочегонные препараты. К моему несчастию, с 2002 года у меня начались проблемы с позвоночником, болезнь быстро прогрессировала, по сути, я уверенно шла к инвалидности. Приехав в родной город, в аптеке я увидела Витафон, на упаковке которого было написано, что он помагает при остеохандрозе. Аппарат (первая версия) по цене был доступен и я купила.

При первом применении по методике, описанной в приложении к нему, мне стало легче (а ведь я испытывала сильные боли при ходьбе), сделав недельную паузу, я вновь сделала курс и стала не просто ходить, а бегать. Но в этот же период я сделала для себя ещё одно окрытие - Витафон помогает при аллергии. Так случилось, что третий курс проходил в аллергический период и я подумала,что в этот раз аллергия проходит не так экстремально, как всегда, а более мягко.

Но однажды вечером я не сделала вечернюю прцедуру фонирования позвоночника, а на утро я получила такой сильный удар аллергии, что впору было вызывать скорую помощь. Я решила сделать утреннее фонирование позвоночника и мне стало гараздо легче. И течение дня я ещё дважды фонировала только почки и это давало положительный результат. В том же году я попросила друзей привезти мне из Питера Витафон - 2, о котором прочла уже в интернете на вашей странице. За 4 года пользования

Витафоном -2, я выработала для себя методику борьбы с аллергией. За 5-6 недель до наступления аллергии я довожу фонирование до максимума согласно таблице "Накачивание рессурсов организма"из книги "Рессурсы организма" и держу этот максимум в течение всего месяца. Аллергия проходит почти без симптомов, перед сном и после сна я закапываю в нос по 1 капле лекарства от насморка. Моя спина тоже пришла в норму. Правда иногда после сильной нагрузки не сильные боли в спине появляются, тогда я сразу делаю недельный курс фонирования позвоночника и это успокаивает боль.

Так уж случилось, что в этом году мне оперировили сердечный клапан, после операции у меня повысился сахар в крови и врачи стали говорить о начальном диабете и даже выписали мне таблетки. Но я рассудила так, таблетки - это костыль, они не вылечат, а скорее приучат поджелудочную железу не очень трудиться. И я решила заменить таблетки Витафоном. Сахар привела в норму, но думаю, что ещё рано говорить,что всё в порядке. Нужно время,пусть и не очень длинное, чтоб действительно привести всё в норму. Огромное спасибо и низкий поклон создателям аппарата. Всегда рекомендую его своим знакомым. Надеюсь моё письмо поможет в дальнейшем изучении действия этого чудесного аппарата. Надежда Ч. 55 лет, Германия.

Благодарим Вас за присланную инструкцию к "Витафону".

Аппарат великолепен - он меня однажды уже поставил на ноги, когда из-за проблем с позвоночником практически отнялась правая сторона тела. Я почти не чувствовал ни правой ноги, ни правой руки, не мог удержать в правой руке ни одного предмета, даже ключа от квартиры. Лечился у разных врачей, но, и это действительно правда, только с помощью этого прибора за два месяца встал на ноги и уже года три как забыл про былые проблемы.

Еще раз спасибо! Сергей. 2009.01.23

Здравствуйте "Чародеи" я Вам писал в сентябре (2008 г.) как получил аппарат. Для меня происшедшее за 2 месяца кроме как ЧУДОМ я назвать не могу. Грыжа диска 1 см, и др. не буду загружать Вас своими болячками, ушли в прошлое, я не мог стоять более 1 мин. садился на корточки, хромал, на больничном 40 уколов ставил, кучу табл. выпил, всё в пустую. Сейчас от боли в ноге и следа нет, благодарить ВАС хочется сильно, как не знаю, готов выступить перед любой аудиторией. У себя на работе рассказал об аппарате, они видели, какой я был и какой сейчас, 2 аппарата по просьбе сотрудников заказываю в г. Курган, и это не последний заказ думаю. Почему нет рекламы аппарата на телевидении? Как люди могут узнать о Витафоне, я узнал из инета, но ведь у большенства его нет.12 врачей я прошел с болезнями, и хоть бы один подсказал о методе виброакустики. Вылечил я себя сам с помощью Витафона, а невролог ложил меня на операцию стоимостью 45000р. Я готов кричать всем и везде: ВИТАФОН - это жизнь, я бы сказал даже панацея. Спасибо. Андрей Васильевич, город Курган. 18.11.2008

Здравствуйте! Два месяца мы с мужем пользовались "Витафоном", присланным Вами. Большое спасибо. Но нам пришлось отдать его невестке: она сломала ногу. Мы надеемся, что он и ей поможет. Но нам он тоже очень нужен. Мы с мужем избавились от болей в позвоночнике. У меня прекратились головные боли, снизилось давление, ну и еще ряд болезней, о которых мы забываем. Спасибо тем, у кого умная голова и золотые руки. И всем тем, кто проявляет заботу о страдающих людях. Очень просим, пришлите нам "Витафон" - он нам с мужем очень нужен (мы оба инвалиды ВОВ, II гр.). Я плохо слышу, надеюсь полечить уши. Может, хоть чуточку улучшу слух. С большим уважением, Клавдия.

Здравствуйте, уважаемые создатели аппарата "Витафон"! Я раньше никогда нигде не слышала о вашем аппарате, пока случайно не наткнулась на статью в газете "Труд-7". Статью "Подарок пожилым и не только" я перечитала не один раз. И подумала, что этот прибор - то, что нужно мне. Страдаю остеохондрозом позвоночника очень давно. Но был и еще один недуг. После стремительных родов у меня стали наблюдаться частые мочеиспускания. Обращалась к гинекологу - говорят, что все нормально, уролог тоже не помог. Оперативного вмешательства не хотелось. Упражнения на закрепление мышц ничего не дали. В Туле купила ваш прибор. Начала и буду продолжать лечение остеохондроза. После 10 процедур почувствовала себя лучше. Стала без боли, свободно вставать со стула, с дивана. Без боли наклоняюсь и разгибаюсь. Паспорт перечитывала много раз. Хотелось бы избавиться и от другого недуга. Напишите мне, пожалуйста, письменный ответ, могу ли я избавиться от частых мочеиспусканий с помощью "Витафона". Хождения по кабинетам ничего не дают. О своей проблеме стыжусь говорить, чувствую себя неловко. А создателям прибора я очень благодарна за помощь, которую он, то есть прибор, оказывает в лечении остеохондроза. С уважением к вам, Татьяна.

Здравствуйте!

Хочу еще раз вас поблагодарить за ваш чудо-прибор "Витафон".Я спортсмен со стажем и я не знаю,чтобы я делал если бы не он.

Это и шейный остеохондроз,расстяжение мышц,спазмы и т.д. Еще хочу вас поблагодарить за чуткость,за ответы на те вопросы,которые я вам задавал и вы мне на них ответили. Спасибо! Андрей

Знакома с Витафоном уже давно, если не ошибаюсь, то с 1996 года. Вначале им пользовался мой отец. Только им поддерживал себя в относительно работоспособном состоянии при жутких болях в спине. А сейчас это наша палочка-выручалочка. Я вылечила им за 2 курса гайморит, постоянно применяет дочь для улучшения мозгового кровообращения и попутно выяснилось, что он прекрасно работает для профилактики ОРВИ и гриппа (только после положительного результата нашла методику в книге), замечательно справились с ушибом - избежали синяка во всю щеку (дочь упала, катаясь на роликах). Сейчас работаю частным массажистом и многим своим клиентам рекомендую ваш прибор. Все, кто в него поверил, остаются довольны результатами. Зайдя на сайт и прочтя отзывы узнала о том, что можно получить схему ресурсной поддержки организма. Пожалуйста, пришлите мне ее. Я очень верю в Ваш прибор и с большим интересом слежу за новыми разработками в лечении. Огромное Вам спасибо. Татьяна

Добрый день!

С уважением к Вам гражданка Н. Таисия Ивановна. Дорогие товарищи, я хочу сказать Вам спасибо за ВИТАФОН, который Вы мне прислали. Мне 58 лет, я потеряла совсем здоровье своего позвоночника, без помощи стула я уже не могла встать с дивана, боли меня угнетали, лечилась везде, и блокады, и ломку, и вытягивание позвоночника, и грязи - все. Боли не умолкали - распространенный остеохондроз позвоночника. Прочитав Вашу рекламу, я напала на лечение, и вот я его теперь принимаю вместо доктора. Он, ВИТАФОН, мне сильно помогает. Я стала чувствовать себя очень хорошо. Очень и очень благодарю Вячеслава Федорова! Дай Бог ему за такую умную голову огромного здоровья!

Здравствуйте, дорогие Санкт-Петербуржцы!

Привет Вам от снежной Камчатки.

Пришлите, пожалуйста, Ваш чудо-прибор «Витафон».

Спина совсем замучила - радикулит. У моего знакомого такой прибор есть. Он раньше согнутый ходил - сейчас выпрямился и даже не вспоминает о радикулите. Я тоже так же хочу. Пришлите, пожалуйста. Валентин Николаевич

Приобрел его (Витафон) в октябре 1997 года, когда «скрутил» меня поясничный остеохондроз. Два месяца был на «больничном», чем только не лечили меня - и лазерной терапией, и массажем, и мануальной терапией и различными уколами! После трехнедельного применения «Витафона» вышел на работу.

Пожалуйста, обратите внимание, что приведенные отзывы основаны на личном опыте. Мы не можем гарантировать такие же результаты для всех. Результат зависит от индивидуальных особенностей организма, полноты выполнения методики фонирования и устранения факторов, способствующих развитию заболеваний.