Антиаллергическая программа

Пастухова Светлана Евгеньевна

Максфайбер Берри - растительная клетчатка

ДИГ-актив - пищеварительные ферменты

Ункария - иммуномодулятор

ИНДОЛ ПЛЮС - очищение печени

"Максфайбер Берри" осуществляет полноценную очистку пищеварительного тракта, устраняет симптомы кишечного дискомфорта, восстанавливает правильный режим опорожнения кишечника, улучшает микрофлору кишечника, уменьшает аллергические проявления.

Компоненты "Максфайбер Берри" оказывают сорбирующее, лимфодренажное, гепатопротекторное, антимикробное, детоксицирующее действие.

"ИНДОЛ ПЛЮС" поочередно ускоряет работу первой и второй фазы системы детоксикации шлаков и аллергенов в печени, в результате чего снижается токсическая нагрузка на организм, уменьшаются симптомы аллергических заболеваний.

"ДИГ-актив" содержит оптимальную комбинацию всех основных пищеварительных ферментов желудочно-кишечного тракта, растительные ферменты, желчь, бифидобактерии и экстракт зеленого чая. Улучшает переваривание пищи и усвоение из пищи полезных веществ, ускоряет снятие аллергического синдрома за счет снижения проницаемости стенок кишечника, улучшает работу поджелудочной железы, препятствует формированию дисбактериоза, устраняет хронические запоры.

"Ункария" помогает справиться с проявлениями аллергии за счет предотвращения выброса гистамина, регулирования уровня IgE, стимулирует работу печени по переработке и выведению аллергенов из организма, борется с паразитами, которые значительно отягощают течение аллергических заболеваний.

Максфайбер Берри

Здоровье начинается с "Максфайбера Берри"!

Любой результат, который вы хотите получить, будет в 3 раза эффективнее, если вы начнете с полноценного очищения организма! А в 30% случаев очищение уже само по себе способно решить проблему.

30 порций по 6,5 г (1 мерная ложка)

Храните мусор в своем доме? Нет? А для чего вы накапливаете шлаки в своем кишечнике?

Слабительное - ваше привычное лекарство? Газы и дискомфорт в животе - постоянные «спутники» вашего пищеварения? Забыли, что кожа может быть и без прыщей? Чистите зубы 4 раза в день, но запах изо рта все равно мешает вам нормально общаться?

У большинства людей к 40 годам при современном образе жизни и питании в кишечнике скапливается до 10 кг «шлаков». Может ли нормально работать кишечник с таким «грузом»?

Максфайбер берри чистит кишечник, «выметая» многолетние залежи токсинов

Поход в туалет - больше не повод нервничать. Легкость в животе и пищеварение без изжоги, газов и болей. Кожа очищается, цвет лица больше не вызывает жалость у окружающих. Утомляетесь меньше, остаетесь здоровыми даже в сезон простуд. Минус несколько сантиметров с талии и бедер - плюс бодрость и хорошее настроение.

Зачем принимать «Максфайбер»?
  • Работает «в команде». 3 активных комплекса действуют одновременно и максимально эффективно:
  • AntiTox - очищающий комплекс - ценная растительная клетчатка из злаков и водорослей выводит токсины.
  • MaxRenew - заживляющий комплекс – успокаивает раздражение и снимает воспаление.
  • MaxyLight - комплекс, снимающий боль и тяжесть в животе - убирают брожение, газы, спазмы и боль.
  • Безопасно и деликатно. Никаких травм слизистой, побочных эффектов и зависимости как от клизмы или слабительных. Действует мягко, очищает надежно.
  • Выгодно для здоровья и бюджета. Ежедневная потребность в клетчатке - 25-35г. Это 1-2 кг овощей - фруктов-злаков-водорослей в день. Всегда ли у вас есть возможность съесть столько? «Максфайбер - берри»- 1 мерная ложка на стакан жидкости 1-2 раза в день - и клетчатка, витамины, микроэлементы, экстракты лечебных трав работают для здорового пищеварения.
  • Комфортное решение неудобных проблем.
  • Что удобнее – продолжить закупки «волшебных средств» от запора, болей, аллергии, усталости, плохой кожи – или принять стакан вкусного напитка в день в течение месяца и получить результат? Очистить кишечник, избавиться от проблем пищеварения, кожных высыпаний, ощутить былую легкость и бодрость с «Максфайбером» просто.

    Надежда, 38 лет, продавец-консультант

    «Страдала от запоров с детства. Наверное, нет способа, которым бы я не пыталась от них избавиться. В последний год уже смирилась. Спасалась клизмой. Знакомая как-то рассказывала о программе очищения на основе клетчатки, но я настолько уже устала от этого «лечения», что не хотела даже слушать ни о какой очистке. Через 2 месяца снова ее встретила. Причем она меня окликнула 2 раза, потому что я ее просто не узнала. Кожа посвежела, облегающие джинсы вместо обычных мешковатых брюк. Похвасталась, что похудела на 7 кг. Тут и я решила - ну что терять, в конце концов. Пошла я к ее врачу. Начала с Максфайбера Берри. Принимаю уже месяц. Стул уже наладился. Кожа - как после дорогого крема. Похудела на 5 кг, но на диете не сижу. Продолжаю курс. Уже и на работе спрашивают адрес косметолога и секрет диеты? Спасибо!»

    Как «Максфайбер берри» помогает всему организму:

    1. Комплект «инвентаря» для «уборки» кишечника. Убирает лишнее, бережет необходимое.

    Растительная клетчатка очищающего комплекса - впитывает токсины, как губка. Очищает ворсинки кишечника от «грязи»- остатков непереваренной пищи. Эту клетчатку используют для роста полезные бактерии, которые укрепляют иммунную систему. А чистый кишечник и работает правильно!

    Анжела, 36 лет, менеджер магазина обуви

    «Начала принимать Максфайбер, потому что хотела почистить кишечник. Раньше чистила клизмами, соками, травами. Это было сложно и неудобно. А с Максфайбером - всего 2 стакана напитка в день - в животе легкость, кожа светится. Зимой я ни разу не болела! Спасибо вам за замечательный продукт!»

    2. Пищеварение в полном порядке

    Заживляющий комплекс и комплекс для комфортного пищеварения помогают устранить изжогу, тяжесть, боли. Успокаивают раздраженную слизистую оболочку, улучшают отток желчи, нормализуют работу печени и поджелудочной.

    Владимир 42 года

    «Болел почти 4 года. Диагноз хронический энтероколит. Весна и осень - диеты, лекарства. Надоело! Я начал прием Максфайбера с середины зимы. И весной обострения не было! Кишечник теперь работает в нормальном графике. НЕ ищу постоянно туалет, чувствую себя уверенно, а жить и работать стало намного комфортнее.»

    3. Здоровый кишечник - красивая кожа

    Если вид не радует свежестью, не бросайтесь за модным кремом. Сначала приведите в порядок кишечник. Клетчатка из очищающего комплекса убирает токсины, витамины и микроэлементы улучшают обмен и замедляют старение.

    Ирина, 24 года

    «Лечилась от пищевой аллергии лет с 17. Мучили постоянные высыпание на лице. Таблетки, мази, лосьоны, процедуры. Эффекта особого не было. Дерматолог посоветовал заняться очисткой кишечника. Я нашла в интернете Очищающую программу с напитком на основе 8 видов разной клетчатки Максфайбер. Принимаю уже почти месяц. Кожа почти очистилась, кишечник работает как часы. А еще первый раз за несколько лет я попробовала шоколад. Без аллергии, как раньше!»

    4. Победа в битве за стройность

    Клетчатка разбухает в желудке, создавая объем и «иллюзию сытости». Вы потребляете меньше калорий и становитесь стройнее. Нормализуется уровень сахара и инсулина в крови, благодаря чему восстанавливается правильный углеводный обмен. Сантиметры и килограммы постепенно покидают вас.

    Лариса, 43 года, парикмахер

    «Пыталась похудеть много раз, но если сбрасывала 2 кг - набирала 3. И постоянное чувство голода. Срывалась и наедалась до отвала. От диет уже устала, упражнения не помогали. Посоветовали напиток Максфайбер Берри. Принимала почти месяц. Прошел «волчий» аппетит, вес стал потихоньку отступать. Результат - минус 5 килограмм. И они не возвращаются! Спасибо!»

    Вы можете и дальше бороться с запорами клизмой и слабительными, искать «волшебный» крем, страдать от голода, пытаясь похудеть. А можете – принимать вкусный напиток из клетчатки, трав, минералов и витаминов и убрать из организма «мусор». Получив взамен здоровое пищеварение и свежий вид, легкость и защиту.

    Способ применения

    Принимать 1 мерную ложку порошка (6,5 г) размешать в 3/4 стакана теплой воды, сока или молока до легкого загустения и немедленно выпить.

    Принимать 1- 2 раза в день за 2 часа до еды или через 2 часа после еды. Продолжительность приёма - 1 месяц.

    Рекомендуется принимать отдельно или в составе «Очищающей программы», «Gelmostop», «Gelmostop-mini», «Антиаллергической программы», «Противодиабетической программы» 2-3 раза в год.

    Противопоказания к применению Максфайбер Берри:
    • обострение язвенной болезни;
    • неспецифический язвенный колит.

    Полноценное очищение организма.

    30 порций по 6,5 г (1 мерная ложка)

    Для нормализации веса

    Длительность 30 дней:
    • Утром: 1 мерная ложка «Максфайбер Берри» за 2 часа до еды (или вместо еды), 2 капсулы «Марины-Плюс» (если нет гиперфункции щитовидной железы), 1-2 капли масла Грейпфрута, разведенные в ½ стакане воды или кефира (в течение двух недель);
    • Вечером: 2 капсулы «Марины-Плюс», 1 пакетик фиточая «Атлант плюс» после еды.