Аллергология в Израиле

Многие люди во всем мире страдают различными формами аллергии, которые медленно убивают человека. Аллергология в Израиле, как раздел медицины, изучает механизмы возникновения и развития аллергии, а также разрабатывает методы лечения и профилактики аллергических заболеваний.

Аллергия возникает при сбое иммунной системы организма и является её реакцией на внешний раздражитель (аллерген). Рост числа заболеваний иммунологического характера в последнее время дало развитие и другой области медицины – иммунологии.

Аллергенами могут быть пыль, пищевые продукты, медикаменты, косметика, пыльца растений, шерсть животных и др. которые попадают в организм человека через дыхательные пути, кожу или пищеварительный тракт. Аллергия имеет множество форм проявления: сыпь, высыпание, конъюнктивит, дерматоз, анафилактический шок и др. В большинстве случаев аллергия приобретает хронический характер.

В клиниках Израиля используется самое современное диагностическое оборудование, применяются новейшие методики, которые позволяют в короткие сроки выявить причину аллергического заболевания. Методы диагностики в Израиле  аллергических и иммунологических заболеваний подбираются индивидуально для каждого пациента и включают в себя:

  • кожные тесты;
  • спирографию (оценка функционального состояния бронхов и легких);
  • анализ на иммуноглобулины;
  • биохимический анализ крови;
  • эндоскопию верхних дыхательных путей и носа;
  • рентгенографию грудной клетки;
  • компьютерную томографию легких и др.

После выявления аллергена назначается лечение, которое также подбирается каждому пациенту индивидуально.

Программа лечения аллергии в Израиле может включать:

  • Элиминационную терапию – удаление из окружения больного аллергенов.
  • Аллерговакцинацию – в организм человека вводят малыми дозами обнаруженный у него аллерген, при этом не вызывая реакции. С каждым днем дозу вводимого вещества увеличивают. Продолжительность курса лечения в Израиле две недели. Такой метод получил название иммунотерапии и позволит навсегда избавить взрослого или ребенка от аллергии.
  • Медикаментозный курс – современные препараты, применяемые для лечения аллергии в Израиле, не имеют побочных эффектов даже при длительном использовании. Однако следует помнить, что наиболее действенное лечение Вам могут назначить только специалисты в области иммунологии и аллергологии.

Аллергологи-иммунологи израильских клиник успешно проводят лечение аллергического ринита, дерматита, синусита, аллергии на солнце, аутоиммунных расстройств, аллергии на укусы насекомых, астмы и других иммунологических заболеваний.

Так как аллергические заболевания имеют генетическую предрасположенность, детские отделения Израиля предоставляют возможность для проведения профилактики аллергии в период беременности.

Расположение Израиля на берегу Мертвого моря позволяет провести лечение аллергии наиболее эффективно и успешно. Уникальный климат страны включает в себя не только оптимальную влажность и чистоту воздуха, но и ценные источники минеральных грязей.

Для того, чтобы получить индивидуальную смету на лечение аллергии В Израиле заполните форму "Расчет стоимости лечения ", специалисты Izmedic ответят Вам в течении 24 часов.