Как вылечить аллергию и диатез? Яичная скорлупа быстро поможет детям и взрослым

Если Вы страдаете аллергией и желаете вылечиться с помощью натуральных, безопасных средств или уже испробовали множество препаратов от аллергических реакций но безрезультатно, рекомендую воспользоваться безопасным народным рецептом – употреблять яичную скорлупу.

Для того, чтобы вылечиться от аллергии, достаточно просто истолочь яичную скорлупу и не забывать употреблять её каждый день.

Рецепт прост, но требует внимательности.

Вам потребуется куриное или перепелиное яйцо. Если вам понравится рецепт и вы решите употреблять яичную скорлупу, стоит приобрести привычку не выбрасывать скорлупу от яиц при приготовлении пищи, просто сохраняйте скорлупу от яиц и сразу подготовьте её к употреблению.

Некоторые предпочитают использовать скорлупу со свежего яйца, а некоторые считают что следует сначала отварить яйца, для гарантии безопасности. Я вам советую брать проверенные, желательно домашние яйца или яйца от известных фирм. Для того чтобы перестраховаться, воспользуйтесь скорлупой перепелиных яиц.

В любом случае методы подготовки скорлупы к образованию пудры не разнятся. Необходимо взять сырое или варёное яйцо, хорошо помыть его, желательно с мылом. Разбить скорлупу, облупить и удалить внутреннюю плёнку, выстилающую поверхность скорлупы. Теперь нужно хорошо высушить скорлупу, просто оставьте её на блюдце на несколько часов. Не допускайте пребывание скорлупы под прямыми солнечными лучами.

Для того, чтобы сделать из скорлупы пудру, воспользуйтесь кофемолкой или растолките в ступке до образования мелкой пудры.

Готовое лекарство не забывайте употреблять один раз в день.

Перед применением яичной скорлупы, добавьте в пудру несколько капель свежевыжатого лимонного сока, не используйте концентрированный сок и лимонную кислоту. Лимонный сок способствует усвоению полезных свойств яичной скорлупы.

Для детей и взрослых существуют нормы дозировки данного лекарства, в соответствии с ними вычисляется количество лимонного сока, который необходимо добавить.

Детям от 6 месяцев до года – 1\4 чайной ложки;

Детям от года – 1\3 чайной ложки;

Детям в семь лет – 1\2 чайной ложки;

Детям в 14 лет и взрослым – чайная ложка, но не больше.

На 1/4 чайной ложки обычно добавляют 3 капли лимонного сока. При его добавлении проследите, чтобы сока хватило для всей яичной скорлупы.

Курс лечения нужно продолжать не меньше месяца, часто он составляет 3 месяца, а иногда пол года.

Результат чаще всего заметен примерно через две недели.

Как действует употребление яичной скорлупы на организм?

Яичная скорлупа состоит на более чем 90 процентов из кальция, который очень легко, практически в полной мере усваивается организмом. Кроме кальция в скорлупе яиц содержаться небольшие дозы множества разнообразных минералов, таких как фосфор, калий, магний, натрий, кремний, железо и других. Яичная скорлупа содержит и важные для организма аминокислоты – метионин, изолейцин и другие.

При употреблении измельчённой яичной скорлупы аллергические реакции, в особенности на продукты определённого типа, постепенно начнут снижаться (признаки улучшения наступают после 1-2 недель регулярного применения) и вскоре пропадут совсем.

Надеюсь, употребление яичной скорлупы поможет вам вылечиться от аллергических реакций. По моему опыту это очень эффективный способ.