Лекарство от гайморита — капли Синуфорте

Один из современных препаратов медикаментозного лечения — лекарство от гайморита синуфорте. Надо отметить, что это заболевание лечится консервативно и поэтому медицина с каждым годом находит новые и эффективные средства для скорейшего и продуктивного выздоровления пациентов. И главным направлением является предупреждение и профилактика этого неприятного заболевания. Воспалительные процессы в носовых пазухах носа можно отнести к категории сезонных болезней.

С приходом осени возможны переохлаждения, и люди, у которых слабый иммунитет, очень подвержены тому, чтобы подцепить этот недуг. Все начинается с затяжного ринита, который долго не проходит, что приводит к отеку слизистой гайморовых пазух и затруднению механического оттока слизи. Затем, присоединяется инфекция, тогда у больного отмечаются гнойные слизистые выделения из носа. Конечно же, страдает и общее состояние: нарушения аппетита, сонливость, если есть температура, появляется озноб.

Лечение должно быть направленно не столько на эрадикацию (уничтожение) инфекции, которая привела к воспалению. Необходимо максимально обеспечить дренажную способность в гайморовых пазухах. В первую очередь — устраненить отек слизистой полости носа.

Надо учесть высокую распространенность гайморита. С каждым днем находят новые методики лечения. И хорошо забытое старое тоже может помочь в лечении. Так, например, сок из клубней растения Цикломена является очень эффективным. Если его капать в нос больному, он снимет отек и уменьшит выделение слизи. После его употребления становится легче дышать, прекращаются головные боли. Можно так же добавить мед к этому соку и сделать тампоны, которые надо закладывать в полость носа.

Синуфорте от гайморита

Ученными института физиологии и фармакологии удалось создать стандартизированный препарат — лекарство от гайморита Синуфорте на основе сока клубней Цикломена.

Изготовление препарата синуфорте от гайморита было организовано грузинской компанией «Ивериафарма» и «Хартингтон Бизнес» из Испании при сотрудничестве фирмы из Германии «Б. Браун Медикал». Завод, производящий средство от гайморита синуфорте — это высокотехнологическое, со стандартизованными технологиями, предприятие, которое занимается культивацией качественного сырья.

Завод приступил к работе еще в 2001 году, тщательно подбирая почву для выращивания клубней Цикломена. Руководитель этого предприятия прекрасно понимает, что для того, чтобы завоевать доверие покупателей, необходимо производить высококачественный препарат на всем международном пространстве.

Лечение гайморита синуфорте осуществляется посредством дренирования (обеспечения оттока) придаточных пазух естественным образом. Первоочередная задача в лечении синуситов — это снятие отеков в носовой полости и обеспечение дренажной способности гайморовых пазух, что обеспечит свободное прохождение слизи и снятие симптомов воспаления. В механизме действия средства от гайморита синуфорте особую роль играет активное биологическое вещество, вызывающее физиологическое и рефлекторное выделение клетками слизи.

Как известно после приема обычных препаратов кроме терапевтического эффекта, существует ряд побочных явлений, антибиотики могут ослабить иммунитет и спровоцировать дисбактериоз. Синуфорте от гайморита — растительный препарат, который оказывает щадящее действие и поэтому риск побочных явлений снижен до минимума. Этот препарат не токсичен, не оказывает канцерогенного эффекта, его действие только местное.

В кровь препарат не всасывается, а значит, не раздражает клетки слизистой полости носа. Препарат не стоит назначать больным с аллергическими ринитами и полипозами, но его можно совмещать с антибиотиками.

Качество и эффективность препарата подтвердили длительные клинические исследования. Больные гайморитом без симптомов интоксикации получали монотерапию с синусфорте. Больные, у которых был острый гайморит с гипертермией, дополнительно получили антибиотики и назальные растворы.

Спрей от гайморита синуфорте принимается назально при помощи дозатора аэрозоля в течение 6-8 недель. Результаты лечения основывались на клинических проявлениях в ходе лечения гайморита у нескольких пациентов. Зафиксировано быстрое развитие эффекта. После орошения носовых полостей каплями от гайморита синуфорте наблюдалась обильная ринорея, выделялось много густой слизи, которая уже через два часа прекращалась и не беспокоила больных, а наоборот, прекращались головные боли,  становилось свободней дышать. Было установлено клиническими методами, что для достижения эффекта необходимо 4-9 процедур с применением препарата синусфорте.

Препарат используется интраназально при помощи дозатора аэрозоля. Достаточно 2-3 капли для однократного использования. Для облегчения терапевтического лечения,  благодаря местному действию препарата, достаточно одной дозы в день на протяжении 6-8 суток.

Цена Синуфорте

Очень важный фактор для массового использования, определяющий предпочтение препарата синуфорте — его стоимость. С начала 2003 года компания-поставщик объявила о снижении стоимости своих  препаратов, например, таких как лекарство синуфорте от гайморита. Цена уменьшилась значительно.

Цена на средство от гайморита Сунуфорте сейчас находится в пределах от 1500 до 1580 рублей. 

Препарат стал доступен практически каждому больному. И если учесть к тому же эффективность и выгоды, получаемые больным в результате его использования, становятся понятными несколько приоритетных причин:

  • одной небольшой упаковки синуфорте достаточно для успешного курса        терапии;
  • этот препарат характеризуется   отличным эффектом, безопасностью и высокой переносимостью;
  • он оперативно избавляет больного от клинических симптомов, и при его использовании не развивается привыкание;
  • активные вещества действуют на конкретный очаг воспаления, что очень          удобно.

Применять капли от гайморита синуфорте, цена на которые вполне приемлема, стали многие желающие. Это позволяет успешно лечить синуситы без оперативного вмешательства.

За полгода в Украине лекарство от гайморита синуфорте помогло вылечить более 20 тыс. больных. Рекламаций и претензий по вопросу качества лечения и эффективности метода не было.

Полезные материалы по теме: