Сильное повышение алат и гамма гт

Эдуард Романович, добрый день. Нужен Ваш совет. У жены уже очень давно вшит кардиостимулятор. Проблемы возникают при прохождении под ЛЭП, а также при прохождении «рамок» в аэропортах или других таможенных пунктах досмотра. Есть ли какая либо одежда или защитные средства (может бронежилет?!), позволяющие нивелировть данные воздействия. Заранее спасибо. Извините за беспокойство.

боль в ноге

Здравствуйте! При прохождении лечения в стационаре (парез лицевого нерва) делали в/м инъекции, после чего стала болеть правая нога в мышцах тазобедренного сустава, боль проходит в правую часть поясницы (область почки) анализы мочи в норме, также боль периодически отдает в паховую область и снижается по ноге до середины икры (ощущение, что ногу «выкручивают»). Боль периодическая, усиливается при ходьбе (приходится ходить с остановкой, чтобы стихла боль), в положении лежа болит сильнее когда нога согнута в колени или если лежу на правой стороне. Подскажите, что это за заболевание и может ли быть поврежден нерв при неправильно сделанной внутри-мышечной инъекции. Какое лечение. Терпеть боль нет сил. За ранее благодарна.

повышен холестерин

Здравствуйте Эдуард Романович.Моей дочери 37 лет.Анализ крови последний- холестерин 6,26 ,гемоглобин-134 г\\л Никогда не было такого гемоглобина,более 110г\\л не было.Какая может быть причина? Дело в том,что она принимает сингуляр в течение 2 лет.Д\\з-бронхиальная астма.Может ли это быть причиной? Спасибо.

Сильное повышение АЛАТ и ГАММА ГТ

Сильное повышение АЛАТ и ГАММА ГТ

Добрый день, уважаемый доктор! Помогите чем можете хоть в предварительном установлении диагноза. Ситуация следующая. Мне 34 года. Живу не в России (предупреждаю, потому что не всегда смогу писать русские названия и возможно порядок исследований другой). Не пью, не курю, стараюсь нормально питаться, медикаментов не употребляю, противозачаточные таблетки не пью. На 38 неделе беременности попала в больницу с повышенным давлением, после обследования выявили сильное повышение уровня Алат\\Асат, следы белка в моче. Больше врачи ничего не сказали (уровни повышения сказать не могу). Роды стимулировали на следующий день. Через день отпустили домой. показатели улучшились (результатов снова не сказали). Потом послеродовые волнения, ребенок, не до себя. Побаливал правый бок, усталость постоянная (думала из-за неспокойного ребенка и недостатка сна). Пошла к семейному доктору, 15-06-2007 сделала биохимический анализ крови. Результаты: gamma GT 280, Alat 170, kreatinine 51, остальные показатели в норме. Только через месяц дошла до результатов. По результатам отправили пересдать анализ, плюс сдать кровь на гепатиты, моноклеуоз (не знаю, правильно ли пишу), на цитомегаловирус. Результаты: alkalische fosfatase 255 IU/L, gamma GT 460, ALAT 490, остальные показатели снова в норме. Anti cytomegalovirus IgG 160 AU/ml (отмечено как отклонение от нормы). Epst-BArr virus IgG - positief. Interpretatie EBV-VCA test: IgM positief: acuut infect. IgM negatief en IgG posietief. Перенесла инфекцию в прошлом. Тесты на гепатиты отрицательные. Дальше по результатам отправили на УЗИ верхнего отдела живота и рентген органов живота. Ни то, ни другое отклонений не выявило. Общее состояние неплохое, усталость осталась и иногда головокружения, изжога, редко жидкий стул. Последнюю неделю иногда приступами зудит кожа (может быть надуманным, потому что начиталась, что она должна зудеть при всяческих заболенваниях печени). Сегодня была у врача, говорит: загадочный случай. При таких высоких показателях вполне хорошее самочувствие. Привожу письмо, с которым меня отослали к специалисту (попаду на прием только через 3 недели). Итак. "Все еще сильно повышеное нарушение функции печени. В конце беременнности были выявлены отклонения в тестах и пациентка доставлена в больницу. Дальнейгих действий не предпринималось. При лабораторном исследовании в июне и июле - серьезные нарушения в тестах на функции печени при клинически небольших отелонениях. Пациентка чувствует себя немного уставшей, но не больной. ЭХО печени нормальное. Рентген-исследование - без аномалий. Тесты на гепатиты - отрицательные. Прошу продолжить дальнейшее обследование на выявление патологий." Ничего толком сказать не смог, главное, говорит, опухолей не обнаружено, цирроза и гепатита. У меня состояние предъистерическое, двое маленьких детей все-таки. Что со мной может быть такое. Отчего могут быть такие высокие показатели. Спасибо огромное заранее.