Травы для повышения либидо у женщин

Янв 2, 2015

Вполне естественно, что стремление сексуального контакта (либидо) возникает не постоянно, так как и ситуация может являться не та, и человек рядом не тот… Выражение сексуального желания на 80 %находится в зависимости от эмоциональных обстоятельств. Попробуйте вспомнить маркетинговый видеоролик «Заплати налоги и спи спокойно!», в котором супруга ожидает, а супруг включает-отключает ночник, только б оттянуть время, Для того чтобы жена заснула. Желания нет…

Установить первопричину сокращения сексуального желания у девушки иногда непросто. Из-за менопаузы либо менструации может меняться степень гормонов. Подавленность, беспокойство и перенапряжение так же снижают влечение, равно как и трудности в взаимоотношениях. Имеет возможность быть основанием и плохое кровообращение. Спиртные напитки и отдельные типы фармацевтических средств также негативно воздействуют на сексуальное желание .

Травы – являются естественным усилителем женского либидо. Но хотя большинство трав проверялись научно, они не были одобрены официально. Будьте осторожны, когда принимаете травяные препараты и никогда не делайте этого без РЕКОМЕНДАЦИИ врача.

Страстоцвет

Стебли, листья и цветы этого растения используются в МЕДИЦИНЕ для лечения тревоги и бессонницы. Фито-терапевты часто смешивают страстоцвет с другими успокаивающими травами, в том числе мелиссой и валерианой. Если причиной снижения либидо стали тревожность и стресс, успокаивающее действие страстоцвета может вам помочь. Кроме того, в состав препарата на основе этого растения входит химическое вещество хризин, положительно влияющее на гормоны секса.

Дикий ямс

Народная медицина утверждает, что дикий ямс стимулируют женское либидо, если приготовить из них жидкий экстракт и принимать орально. Но некоторые противники народной медицины возражают, что хотя растительные стероиды, найденные в диком ямсе, могут быть преобразованы в эстроген в лабораторных условиях, организм человека не обладает той же способностью.

Клопогон кистевидный

Это растение принадлежит к семейству лютиковых и способно оказывать воздействие, сходное с эстрогеном. Коренные американцы использовали корни и ризомы растения для лечения менструальных спазмов и симптомов менопаузы. В состав препарата на основе клопогона входят гликозид, противовоспалительные компоненты и, возможно, растительные эстрогены. Его традиционно применяли для усиления сексуального желания, хотя научных доказательств его результативности не так много. Тем не менее, если либидо снизилось вследствие менопаузы, клопогон кистевидный может вам помочь.

Гинко билоба

Растение гинко билоба родом из Китая. Традиционные рецепты китайской медицины нередко включали в состав и это растение. Его листья в форме веера содержат флавоноиды и терпеноиды – как считается, активные компоненты. Флавоноиды – это антиоксиданты, защищающие нервы, сердце, кровеносные сосуды и глаза от повреждения свободными радикалами. Терпеноиды расширяют кровеносные сосуды и снижают липкость тромбоцитов, усиливая тем самым кровообращение.

Гинко билоба нейтрализует эффект антидепрессантов на либидо. Оно помогает женскому либидо во всех его проявлениях: от сексуального желания до возбуждения. Этот препарат можно приобрести отдельно или в смеси с другими травами.

Ашвагандха

Это растение, как считается, вызывает у женщин сексуальное желание. Ашвагандха способствует здоровью женских репродуктивных органов, что тоже, в свою очередь, повышает желание и либидо.Ещё и помогает снизить уровень стрессового гормона кортизола, который известен своей способностью ослаблять сексуальное желание.

Дягиль лекарственный

Растение дягиль целебный общеизвестно еще и как китайская ангелика. Личной способностью увеличивать влечение у представительниц слабого пола дягильник прославляется уже давным-давно.Из-за особенности действенно целить спазмы и патологии при менструации, его порой именуют«женским жень-шенем». Дягиль содействует равновесию гормональной организации у дам, увеличиваятем наиболее и либидо. Данный продукт можно приобрести в форме порошка, чая либо капсул.

Элеутерококк колючий

Второе наименование данного растения – сибирский жень-шень. Оно провоцирует гормональный эффект, подобный эстрогену, что также доводит до совершенства дамское либидо. Растение кроме того известно возможностью активизировать иммунную систему и увеличивать жизненную силу, а это,без колебания, положительно отражается на сексуальной жизни девушки.

Катуаба

Эритроксилум и трихилиум – являются источником травяного препарата катуаба. Бразильские лекари традиционно использовали отвар коры эритроксилума в качестве афродизиака, и использовали его как для мужчин, так и для женщин. Это растение, как считается, усиливает сексуальное желание и повышает либидо. Второе традиционное применение катуабы – лечение увеличенной простаты.

Любой природный афродизиак наделен сильными свойствами от природы и имеет ряд противопоказаний. Не забывайте читать противопоказания и не наносите вред своему здоровью!