FA Фонтан любви

Nano Patch FA – Ваша сексуальная жизнь в Ваших руках!

Бешеный ритм нашей жизни заставляет забыть о своих личных проблемах, переживаниях, болезнях. С каждым днем внутренние переживания накапливаются, организм человека находится постоянно в стрессовом состоянии, что приводит не только к ухудшению здоровья человека и ставит под угрозу отношения между мужчинами и женщинами.

Ученые провели исследования и составили неутешительную статистику – у 33% женщин практически полностью отсутствует интерес к сексу, а 67% опрошенных в той или иной мере испытывают проблемы с получением оргазма.

Способов разнообразить свою сексуальную жизнь достаточно много, но большинство из них требует значительных расходов, а также времени на необходимые приготовления. Неужели нет иного выхода? Выход есть – Афродизиаки для женщин. Афродизиаки – растительные средства, которые значительно улучшают кровообращение в организме, повышают потенцию, чувствительность и помогают значительно увеличить длительность полового акта. Именно афродизиаки на сегодняшний день являются самым эффективным средством для возрождения сексуального влечения женщин, повышения либидо у женщин.

Nano Patch FA – это уникальное изобретение ученых, которое благодаря правильно подобранным компонентам позволяет повысить либидо и вернуть желание к сексу, разнообразить сексуальную жизнь и самое главное – это получить настоящее удовольствие.

Афродизиаки для женщин Nano Patch FA – это препарат, состоящий только из натуральных компонентов, способствующий резкому повышению женского либидо.

Ощутимое увеличение либидо и собственной сексуальности при мягком воздейстивие на организм - это нанопластырь Nano Patch FA Фонтан любви!

В состав афродизиака Nano Patch FA входят следующие компоненты:

  • Gotu Cola (Готу Кола - 28,5% - 10 мг);

Готу Кола - компонент, оказывающий успокаивающее воздействие на ЦНС, чаще всего применяется для лечения заболеваний связанных с расстройством нервной системы. Готу Кола также активно стимулирует образование коллагена, снижает головные боли, улучшает кровообращение и снабжает мозг человека большим количеством кислорода.

  • Damiana (Дамиана - 28.5% - 10 мг.); Благодаря такому компоненту как Дамиана в значительной степени повышается энергетический уровень, стимулируется половое влечение и либидо. Этот компонент добывается из знаменитого растения-афродизиака, которое применяется в качестве энергетического тоника.
  • Black Cohosh (Черный Стеблелист - 14% - 5 мг.); Черный Стеблелист – растительный компонент, применяемый женщинами для поддержки своего организма во время менопаузы. Использование этого компонента позволяет снизить возникновение климактерических нарушений, снизить раздражительность, избавить от бессонницы, снять напряжение и т.д.
  • Valerian (Валериана лекарственная - 6% - 2 мг.);

    Экстракт валерианы оказывает в первую очередь успокаивающее воздействие, он нормализует работу центральной нервной системы, а также улучшает кровообращение. В определенных количествах валериана лечебная применяется наоборот как возбуждающее средство.

  • Skullcap (Шлемник - 6% - 2 мг.); Шлемник активно применяется для лечения и профилактики таких заболеваний как: бессонница, избыточное нервное напряжение, синдром предменструального напряжения и т.д. В составе пластыря Nano Patch FA этот компонент оказывает тонизирующее воздействие на кожу, способствует восстановлению тканей.
  • Oat Straw (Овсяные Семена - 14% - 5 мг.); Овсяные семена богаты белками, жирами, различными витаминами и минералами. Вытяжки из овсяных семян оказывают тонизирующее воздействие на кожу, успокаивают нервную систему и помогают восстанавливать силы после физических нагрузок.
  • Ginger (Имбирь - 3% - 1 мг.).

    В качестве лекарственного средства имбирь применяется уже несколько веков. Имбирь применяется в качестве болеутоляющего средства, он успокаивает нервную систему, стимулирует пищеварение, оказывает благоприятное воздействие на дыхательную систему и т.д. К тому же Имбирь значительно повышает половое влечение у женщин.

  • Лекарства и таблетки для повышения либидо в прошлом! Они могут приводить к сильным гормональным сдвигам и перегружать ЖКТ.

    Народные средства, травы для повышения либидо слабо эффективны.

    Использовать препарат Nano Patch FA очень легко, Вам нужно лишь наклеить его на свою руку и он уже начнет действовать. В течение нескольких часов в кровь с пластыря будут поступать вещества, которые начнут свое воздействие на Ваш организм. Вы уже в течение ближайших 24 часов сможете ощутить результаты.

    Одна упаковка Nano Patch FA состоит из 18 пластырей. Рекомендации по применению: на протяжении первой недели рекомендуется использовать пластыри каждый день, а в последующие недели через один день. Для достижения желаемого результата курс можно проводить на протяжении 3-4 месяцев.