Снижение чувствительности у мужчин народными средствами

Есть ряд мужчин, преследуемых серьезной и неотвязной бедой: повышенной чувствительностью головки полового члена.  Они не могут удлинить половой акт. не смотря на все их старания.  Жизнь разнообразна и полна неожиданностей и настигнуть эта беда может и дома, и на производстве, и во время романтического путешествия, при выпасе коз или в кулуарах. Не важно, располагают ли обстоятельства к продолжительному сексуальному контакту, несчастный просто не в состоянии  контролировать эякуляцию. Даже повторный коитус не превосходит по продолжительности первый. В основном, такая повышенная чувствительность – это врожденный дефект; приобретенные состояния чувствительности редки.

Врачи, когда лезут с советами к мужчинам, пораженным повышенной чувствительностью головки полового члена, обычно рекомендуют принимать участие в половых процедурах, надев презерватив, либо  использовать пролонгаторы — особые мази и спреи, которые способствуют снижению чувствительности у мужчин и, вследствие этого, удлиняющие половой акт. В то же время иные друзья советуют принять пару доз спиртного напитка перед походом в койку и началом совместных половых действий. И то так: алкоголь может существенно снизить чувствительность этой самой головки, но при регулярных алкогольных курсах перед сексом возникает условный рефлекс, а спиртное становится непременным атрибутом, без которого мужчина уже и начать половой акт не может. И качественные показатели эрекции при употреблении алкогольных напитков снижаются, поскольку алкоголь снижает выработку тестостерона.

Снижение чувствительности у мужчин с помощью мазей и спрея

Мази и спреи применяют минут за десять до полового акта, тогда активные вещества, успевают вступить в действие. Наносят их на головку в области уздечки, не допуская интенсивной потери чувствительности у мужчин и полного отсутствия эякуляции. Эффект от мази довольно ощутимый, побочные реакции минимальны, стоимость вполне приемлемая. Остается только заранее продумать, чем развлечь даму в эти десять минут.

Жители Востока применяют более радикальный способ обуздать эякуляцию и снижение чувствительности у мужчин  — обрезание. Тогда обнаженная головка полового члена постоянно находится в контакте с бельем и теряет свою чувствительность.

Самоконтроль для снижения чувствительности

Кстати, все дело может быть и не в повышенной чувствительности мужчины. Иногда женские сексуальные потребности превышают возможности мужчины, либо у женщины пониженная чувствительность. Одним из способов преодоления этого несчастья – применение мужчиной  метода удержания спермы. Это в большой мере увеличит количественный показатель сексуальных эпизодов. Для овладения искусством удержания спермы, мужчине необходимо освоить процесс управления нужными для этого мышцами. Тренировки по контролю над этими мышцами заключаются в неоднократных прекращениях мочеиспускания во время испражнения. Другое упражнение —  попробуйте без помощи рук «втянуть в  тело» яички и мошонку. Тренировки указанных мышц должны быть систематическими, ежедневными, не обязательно продолжительными.

После освоения регулировки сокращения нужных мышц, можно приступать к удержанию спермы во время Акта. Сократите эти мышцы и сохраняйте в напряженном состоянии непосредственно до и на протяжении всего периода извержения спермы.

Снижение чувствительности народными средствами

Народные средства так же не прошли мимо такой напасти. Применяется лист обычного лопуха. Зимой в дело идет большой лист белокочанной капусты,  только свежий и сочный.

За четверть часа до соития лист закрепляют в поясничной области над впадиной, например, с помощью простого полотенца, которым можно окружить тело на этом уровне; ткань скрепляют булавками.

Способ имеет положительные отзывы в древних инкунабулах. Видимо, лист оказывает определенное действие на эту область, вызывающее торможение цикла половой возбудимости мужчины и снижение чувствительности у мужчин .

Метод торможения (по Ву-Сыню)

Почувствовав избыточное возбуждение (близится эякуляция!), мужчина должен вынуть пенис секунд на десять, остановить любовные ласки и телодвижения и совершить несколько глубоких вдохов диафрагмой. Так производится уход от эякуляции (при этом возникает потеря эрекции 10-30%). Далее введение члена производится вновь, половой акт продолжается, эрекция восстанавливается. При новом приближении эякуляции процедура повторяется. И так несколько раз. Через полмесяца — месяц оказывается, что прерывать коитус надо все реже и реже, поскольку выработался рефлекс задержки эякуляции, семя мужчины остается внутри него, длительность эрекция приближается к рекордным показателям (до  часа и выше).

Самые интересные новости