Программа самооздоровления при невралгии тройничного нерва

Основными симптомами невралгии тройничного нерва являются:

  • острые, сильные боли в нижней части лица, верхней или нижней челюсти, щеке, области вокруг носа, над бровями,
  • слезотечение, слюнотечение, покраснение лица (гиперемия),
  • повышение чувствительности или онемение в области губы, челюсти, щеки, века, крыла носа,
  • непроизвольные рефлекторные сокращения мимических и жевательных мышц.

Нередко боли при невралгии принимаются за зубные, что служит ошибочным поводом для обращения к стоматологу. Лечение зубов в этом случае не приносит облегчения, так как не устраняет подлинную причину болей.

Наиболее частые причины невралгии тройничного нерва:

  • сдавливание нерва кровеносными сосудами (артерией или веной),
  • опухолью или множественным склерозом,
  • воспалительный процесс в околоносовых пазухах, травма лица,
  • неудачное стоматологическое лечение,
  • вирусное инфицирование (опоясывающий герпес).

Как лечить невралгию тройничного нерва?

При всех видах невралгии лечение с помощью анальгетиков и других обезболивающих и противосудорожных препаратов может лишь временно облегчить боль, однако не решает проблемы по существу, поскольку не воздействует на причину симптомов.

Лечение невралгии тройничного нерва может быть успешным только при условии комплексного воздействия для устранения этой причины. Именно такой подход применяется китайскими медиками.

В традиционной китайской медицине разработана и успешно применяется методика лечения невралгии тройничного нерва с помощью комплекса процедур – иглоукалывания, точечного массажа, а также фитолечения, которые улучшают кровоснабжение, нормализуют работу кровеносных сосудов, оказывают противовоспалительное действие.

Благодаря такой комплексной терапии удается с высокой эффективностью устранить не только боли при невралгии тройничного нерва, но и их причину.

Ведущее место в лечении и профилактике невралгии занимает витаминотерапия.

Поскольку основная причина хронического течения этой невралгии – ослабленный иммунитет, то и в период лечения очередного обострения, и для профилактики рецидивов необходим прием средств повышающих общую сопротивляемость организма – кордицепс.

Традиционная китайская медицина относит невралгии к заболеваниям, связанным с дисбалансом энергии Ци в меридиане сердца. Сердце часто является причиной проблем с селезенкой и поджелудочной железой, что, в свою очередь, негативно влияет на работу желудка. Доказано, что подобные нарушения приводят к снижению иммунитета и развитию различных заболеваний, в том числе невралгии тройничного нерва.

Для восстановления бапанса энергии китайские медики рекомендуют сеансы массажа Гуаша и иглоукалывания.

С древних времен акупунктурное лечение в Китае проводят специалисты, прошедшие 5-летнее обучение, ранее закрытое для европейцев.

Благодаря компании Тяньши, создавшей массажный прибор "Исюэтун", этот древний способ оздоровления сегодня доступен для использования в домашних условиях.

С помощью цифрового массажера "Исюэтун" излечиваются болезни, которые раньше лечили иглоукалыванием и массажем Гуаша. При этом эффективность и безопасность электромассажа значительно выше, чем у традиционного акупунктурного воздействия.

Разумеется, Вам не нужно опасаться укопа иглой, ведь в современнои массаже Гуаша используется низкочастотный магнитный импульс, генерируемый прибором "Исюэтун". Местоположение линий и точек меридианов, показанных к обработке, определяем по картинке атласа (см. рисунок выше). Даже не разбираясь в анатомии Вы легко найдете линию меридиана и определенные точки на нем, пользуясь картинками атласов. (см. раздел "Каталог товаров" ).

В первую очередь проведите сеанс массажа Гуаша по линиям меридиана, используя включенный прибор "Исюэтун" со скребковой насадкой. В этом режиме генерируется только магнитный пучек

Затем начните бесконтактную иглотерапию, воздействуя на соответствующую точку электроимпульсной насадкой прибора "Исюэтун". Включите прибор, выберите комфортную силу тока (клавишами "+", "-") и сделайте 2-3 электроукола по выбранной точке.

Промахнуться невозможно, ведь магнитный пучек охватывает зону шириной до 5 см. что обеспечивает 100% эффективность массажера "Исюэтун".

Кроме этого, данный массажер может освоить и применять в лечебных и профилактических целях любой пользователь не имеющих медицинского образования. Китайцы говорят об этом замечательном приборе так: "Легко учить, легко лечить" (см. Услуга №2: Сеанс "Массаж Гуаша" + обучение бесконтактной иглотерапии ).

Традиционный для Китая, способ массажа в сочетании с современными технологиями и фитотерапией дает великолепный результат — избавление от боли.

Если у Вас есть другие проблемы со здоровьем, задайте свой вопрос через форму "Добавить комментарий" или контактный e-mail. и мы опубликуем в разделе "Новости" программу самооздоровления именно для Вас.