Гомеопатия тройничный нерв

Центром интеллектуальных медицинских систем разработаны аппараты и аппаратно-программные комплексы, которые прошли клиническую апробацию и разрешены к применению и производству специализированной комиссией по новой медицинской технике. Терапия в данных приборах осуществляется в режиме непрерывной адаптивной биообратной связи под постоянным контролем диагностики по методике Фолля. Благодаря универсальности подхода к лечению различных заболеваний и его максимальной индивидуализации по отношению к каждому конкретному пациенту, круг патологий, поддающихся лечению с помощью биорезонансной терапии, необычайно широк.

Применение резонанса в медицине основано на правильном подборе частоты и формы лечебного электромагнитного воздействия в результате чего можно усиливать физиологические (нормальные) колебания и ослаблять патологические в организме человека. Биорезонансное воздействие возможно оказывать как уровне клетки, так и на уровне всего организма в целом, так как различные уровни характеризуются и управляются различными частотно-волновыми параметрами.

Возможности ВРТ необыкновенно широки. Гомеопатия тройничный нерв. ВРТ реализует интегральный подход к оценке состояния человека на трех основных уровнях жизнедеятельности организма: структурном, биохимическом и психо-эмоциональном.

Медицина за все время своего существования находилась в поиске диагностики первопричины заболеваний, т. Лечение коклюша гомеопатией к. лабораторные анализы на инфекции имеют большие погрешности в достоверности. Кроме того, лабораторный метод и другие известные методы диагностики не могут выявить причину заболевания, вид инфекции непосредственно в больном органе. Исследуются кровь, мокрота, моча и т. Гомеопатия тройничный нерв. д. а не непосредственно клетки органа. Таким образом, жизненная необходимость заставила появиться биорезонансную диагностику.

Классические гомеопаты в своей практике опираются на неизменные законы, установленные основателем гомеопатии Ганеманом. Называющая себя современной или "клинической" гомеопатия использует эти законы выборочно, в зависимости от того, что именно приглянулось, а что нет "современному" доктору, или не придерживается никаких законов вообще, назначая что угодно и как угодно. Обычно "современность" связана с недополученным или просто отсутствующим фундаментальным гомеопатическим образованием, а то и интеллектуальной ленью врача, и вытекающим отсюда непониманием философии гомеопатии. Гомеопатия тройничный нерв. Классический гомеопат тщательно изучает все особенности пациента, назначает одно гомеопатическое средство и наблюдает за развитием реакции на него, внося соответствующие коррективы в лечение.

Фитотерапия – это лечение травами. Люди уже давно заметили, что многие травы обладают лечебными свойствами. Полезные свойства лекарственных растений зависят от содержания в них действующих веществ, которые оказывают целебное действие. Необходимо помнить, что у некоторых растений больше таких веществ в листьях, у других в цветах, у третьих в коре, корнях, семенах или плодах.

Воздействие вращающим магнитным полем на начальные проявления недостаточности мозгового кровообращения, дисциркуляторную энцефалопатию, последствия ишемического инсульта способствовало коррекции показателей АД, уменьшению головных болей, улучшению сна и общего самочувствия, повышению работоспособности пациентов. Гомеопатия тройничный нерв.

Биорезонансная терапия (БРТ) – новое направление в лечебной и профилактической медицине. Приборы биорезонансной терапии работают с колебаниями человеческого организма согласно принципу индукции. Поскольку свойственные пациенту колебания и сигналы имеют электромагнитную природу, возможна их передача по кабелю, что доказано экспериментально.

Наша деятельность направлена на оказание медицинской помощи людям и повышение качества их жизни. Наша миссия - способствовать улучшению здоровья пациентов, обращающихся к нам за медицинской помощью, предоставляя широкий спектр медицинских услуг неизменно высокого качества. Сочетание высокотехнологичных приборов последнего поколения с профессионализмом и интеллектуальным потенциалом наших сотрудников обеспечивают выполнение миссии. Гомеопатия тройничный нерв.

Производители гомеопатии

При воздействии болезнетворных факторов, инфекций, возникают новые источники электромагнитных колебаний - патологические, не характерные для организма. Немецкий врач Фолль на тысячах пациентов определил энергетические точки на кистях рук и стоп человека, которые сигнализируют спектр как нормальных, так и патологических электромагнитных колебаний.