Наш коллектив

Профессор традиционной китайской медицины. Практикует травенное лечение.Входит в сотню самых извесный докторов в Китае. Опыт работы в медицине 50 лет. Специализируется на лечении гломерулонефрита, ревматоидного артрита, ишемических болезней сердца, высокого кровянного давление, хронического гастрита, гепатита и других хронических и неизлечимых заболеваний.

Буйин Мандула

Заместитель главного врачей, имеет высшее и академическое медицинское образование, работал много лет в государственной больнице Внутренней Монголии. Занимался более 40 лет монгольской медицинской практикой по направлениям: сердечно-сосудистые и нервные заболевания, инсульт мозга, гемиплегия, высокий уровень холестерина, бессонница от неврологических расстройств. Сосудистая головная боль нерва, стенокардия, острый и хронический бронхит, эмфизема легких, хронический и острый, поверхностный гастрит, атрофический гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, поносы, хронический гепатит, жировая инфильтрация печени, холецистит, воспалительные заболевания тазовых органов и других неизлечимых болезней. График приёма: каждое воскресенье по пятницу в течение дня

Бай Гуан Ли

Опытный врач больницы "Халисинь". Несмотря на относительную молодость уже имеет многолетний опыт работы по лечению различных заболеваний. Имеет высшее медицинское и аспирантское образование. Является активным сторонником монгольской и китайской медицины. Окончил в 2005 году медицинский университет во Внутренней Монголии, накопил огромный клинический опыт в монгольской медицине, 9 лет клинической работы. Специализируется на лечении распространенных общих и ревматических заболеваний. Особенно силён в лечении желудочно-кишечных заболеваний, остеоартроза, ревматоидный артрита и ревматоидного артроза.

Лечение в Урумчи в Китае

Город Урумчи находится на стыке великих цивилизаций: китайской, тибетской, монгольской, уйгурской, казахской, персидской, арабской, русской. СУАР граничит с Пакистаном, Индией, Афганистаном, Таджикистаном, Кыргызстаном, Казах эли, Россией, Монголией, и внутри Китая с Тибетом и провинцией Ганьсу. Здесь переплетены культура и традиция всех этих цивилизаций, в том числе и способы лечения. Традиция лечения в Урумчи вобрала в себя всё лучшее из вышеназванных цивилизаций. И поэтому процент излечиваемых больных здесь очень высок.

Высоким показателем является то, что к нам приезжают лечиться даже из внутренних районов и провинций Китая таких как: Гуанчжоу, Шанхай, Пекин и др.

Лечение в Китае это качество лечения; это экономия средств; это устранение глубинных причин заболевания, а не только последствий; это сбалансирование в организме биоэнергии Инь и Янь; это лечение способами и лекарствами уйгурской, тибетской, монгольской и китайской народных медицин.

При одинаковом качестве лечения (а в некоторых направлениях даже лучше), лечение в Урумчи и вообще лечение в Синьцзяне в разы дешевле чем лечение в других регионах Китая.

Как нас искать? Лечение в урумчи, лечение в китае в урумчи, монгольская медицина, китайская медицина, клиники урумчи, лучшие клиники урумчи, клиники китая, лучшие клиники китая, лечение грыжи в урумчи, лечение грыжи позвоночника в урумчи, лечение межпозвоночной грыжи позвоночника в урумчи, лечение межпозвонковой грыжи позвоночника в урумчи, лечение диабета в урумчи, лечение сахарного диабета в урумчи, лечение ревматизма в урумчи, лечение артрита в урумчи, лечение сосудов в урумчи, лечение суставов в урумчи, лечение астмы в урумчи, лечение аллергии в урумчи, лечение давления в урумчи, лечение грыжи в китае, лечение грыжи позвоночника в китае, лечение межпозвоночной грыжи позвоночника в китае, лечение межпозвонковой грыжи, позвоночника в китае, лечение диабета в китае, лечение сахарного диабета в китае, лечение ревматизма в китае, лечение артрита в китае, лечение сосудов в китае, лечение суставов в китае, лечение астмы в китае, лечение аллергии в китае, лечение давления в китае, лечение в китае.