Отзывы

Мустафаев Максим

Заболевания: защемление нерва (4-5 позвонки); простужены поясница, шея

К Петру Васильевичу привел отец. Ему врач несколько лет назад помог встать на ноги. Хоть выражение и избитое - "встать на ноги", - но в действительности все так и оказалось. отец не мог толком ходить, каждый шаг доставлял ему острую боль. И вот я - молодой парень - слегка прихрамывая (и стыдясь своей хромоты), иду с отцом к "народному лекарю", отбросив все предрассудки и сомнения. Забегу вперед упомянув, что Петр Васильевич более двух десятков лет потратил на изучение анатомии человека, карты его периферических нервов. Служил дежурным врачом, скрупулезно трудился над поиском оптимальной системы лечения невралгических заболеваний, по крупицам собирая информацию о своем предмете, кропотливо исследуя различные лечебные практики. Диагностику он провел за пару минут: ему достаточно было посмотреть в мою сторону. Затем первый массаж.  От сеанса к сеансу мне становилось все легче. Я смог легко наклоняться, завязывать шнурки, носить на руках дочку - простые движения, которые с началом болезни приносили боль. Разумеется, кое-что зависело и от меня - нужно было следовать советам и рекомендациям Петра Васильевича, выполнять определенные бесхитростные упражнения. Менее чем через две недели я вновь стал здоровым человеком. В командировку отправился без каких-либо опасений насчет рецидива болезни. Добавлю, что прежде обращался в одну дорогую петербургскую клинику, где за консультацию у невролога у меня взяли огромные деньги, прописав уколы и витамины. Такого рода "лечение", может быть, избавило бы от последствий, но никак бы не устранило причину. А возможно, все бы вышло только хуже.

Помимо высокого профессионального мастерства Петра Васильевича отмечу его добрый и веселый нрав, столь необходимые не только во взаимоотношениях пациент-врач, но и просто в миру. С таким человеком чувствуешь себя легко и непринужденно.

Всегда буду вспоминать Петра Васильевича добрым словом и советовать своим друзьям и знакомым. Хочу надеяться, чтоб таких поводов было меньше, но никто не знает, что может произойти с нами завтра.

Литаш Злата Вячеславовна

Я могу и рассказать как это было :-) 8911 215 48 77 и 8 901 328 00 70 наберите и я с Вами поделюсь

Прихватило спину так, то стоя на кухне так и рухнула на пол, начала звонить врачам, приехали начали колоть уколы, " предпологать " что со мной, самочувствие не улудшалось, и тут позвонила знакомому, он порекомендовал Петра Васильевича. Ну думаю, была не была поеду. приехала 1 раз, Петр Васильевич с ходу определил что у меня болит, без всяких снимков, сначало было больно, но даже после первого раза уже стало легче, и так чем дальше тем лудще, отходила курс ( 10 раз ) теперь вообще никаких болей спина не болит не колит ничего, вообщем чувствую себя хорошо. Муж конечно не верит в такие методы лечения ( типа иди ко врачу ) но после того как я ему перестала ныть что у меня что то со спиной он убедился что это реально.  Так что можете сами решать чтоб Вас закололи так чтоб даже встаь не могли или Вас вылечили. Я как человек которого поставили на ноги ОЧЕНЬ благодарна Петру Васильевичу за это.  

Большое спасибо Петру Васильевичу что помог мне встать на ноги. 6 месяцев "хождения по мукам", от боли не знала куда себя девать и как лечь, ходить уже не могла, ползала на локтях. Благодаря Петру Васильевичу, я хожу. Это было 15лет назад. В настоящее время я с благодарностью вспоминаю моего исцелителя. Одним словом, я здорова, полна энергии, низкий поклон моему СПАСИТЕЛЮ, Кого настигла эта болезнь, смело обращайтесь за помощью к Петру Васильевичу.

Николай, Татьяна

Заболевания: седалищный нерв

15 лет после операции - межпозвонковая грыжа-  ходила с палочкой. Сейчас хожу без неё, катаюсь на лыжах и чувствую себя очень хорошо. Муж не  мог ходить. не мог сидеть - сейчас спокойно проходит 3 км. Чувствуем себя прекрасно, у Петра Васильевича прошли 10 сеансов.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Петр Васольевич не только лечит. но и даёт рекомендации, чтобы в дальнейшем чувствовать себя прекрасно и быть здоровым!

не могла ходить лежала в больнице врачи посылали на операцию,вообщем прошла все круги ада нашей медицины. Знакомая дала телефон Петра Васильевича, приехали и он не глядя на мое МРТ сказал что у меня. Кстати у меня было 2 больших грыжи секвестированных.Я считаю,что Петр Васильевич сотворил чудо! Я живу полноценной жизнью,дача,лыжы,велосипед и т.д. По работе иногда приходится поднимать тяжести и ничего. А врачи говорили тяжелее ложки ничего не поднимать. Огромное спасибо Вам Петр Васильевич.