Гель алоэ ALOE VERA SOOTHING GEL 99 Food Holic 300 мл

Для лица, тела и волос

В наличии! Цена - 160 грн

Натуральный гель Алое Вера незаменимое средство для лечения ожогов, порезов, укусов насекомых и кожных раздражений.

Foodaholic алоэ вера 99% успокаивающий гель содержит богатый 99% алоэ вера.

Активные компоненты сока Алоэ (полисахариды, витамины, ферменты и пр.) обладают регенерирующими, увлажняющими, иммуновосстанавливающими свойствами.

Применение геля Алоэ разглаживанию мелких морщин.

В геле Алоэ Вера содержится антиоксидантный комплекс, в который входят витамины А, Е, С который активно препятствует процессу старения.

Гель Алоэ Вера быстро заживляет раны и ожоги, формируя влажный слой, защищающий кожу от инфекционных бактерий. Обладает мгновенным обезболивающим эффектом.

Успокаивает кожу после ожогов, снимает раздражение, заживляет, глубоко увлажняет, обогащает ее минералами.

Способы применения:

1. Как увлажняющий крем или маску. В гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, успокаивает кожу, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает необыкновенную мягкость.

2. Как увлажняющую базу для макияжа.

3. Как крем после бритья. Отлично успокаивает чувствительную кожу и сильно увлажняет.

4. Как воостанавливающую маску для волос. Гель не липкий! Просто нанесите гель на волосы и смойте через 10 минут. Вы получите увлажненные, мягкие и послушные локоны.

5. Как увлажняющую маску для отдыха глаз. Нанесите гель на ватные диски, положите на глаза.

6. Как восстанавлявающую эссенцию для кожи рук и ногтей. Нанесите крем на руки и на область кутикулы, - вы получите гладкую мягкую кожу и здоровые ногти.

7. Как гель для ухода за телом. Прекрасно увлажняет и защищает кожу, снимает раздражения, убирает шелушение, ощущения стянутости и дискомфорта кожи. Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой.

8. Маски при солнечных ожогах. Нанесите гель на пораженную область на 15 мин.

Ингредиенты:

алоэ barbadensis экстракт листьев, календулы лекарственной экстракт из цветов, мята экстракт, мелиссы выдержка

Отзывы:

Независимый отзыв:

"Успокаивающий и увлажняющий гель с Алоэ, незаменимое многофункциональное уходовое средство! Гель был запущен в продажу с июля 2009 года, за это время уже около 20 раз он исчезал с прилавков по причине полной распродажи партий! В Корее было продано 1,5 миллиона упаковок Содержит 90% натурального сока Алоэ. Не содержит иск красителей, парабена, алкоголя и масел.

Много отзывов об этом креме. От себя скажу- это НЕЧТО. И для лица и для рук и для тела. Раны, ожоги, трещины, обычный уход- все в одном флаконе. А баночка далеко не маленькая- 300 мл. хватит очень надолго.

Читала в отзывах, что и домашних животных от укусов клопов вылечивали. "

Гель Organia plenty of dnamic feeling pomegranate soothing gel с содержанием экстракта граната - 92%

Гель быстро успокаивает, увлажняет и смягчает раздраженную и обезвоженную кожу.

В составе экстракт граната(92%) - подтягивает кожу, разглаживает морщины, смягчает кожу, снимает воспаления и активизирует процесс регенерации, улучшает цвет лица, питает кожу и делает ее более эластичной, входящие в состав граната кислоты эффективны в борьбе с пигментацией кожи, а также обеспечивают сильный омолаживающий эффект.

Экстракт алое - вера - обладает уникальными увлажняющими, успокаивающими и ранозаживляющими свойствами. Он благотворно воздействует на воспаленную кожу, кожу с акне и дерматитом, оказывает антибактериальное действие и стимулирует регенерацию клеток кожи. Экстракт алоэ также обладает защитными свойствами, и предотвращает повреждение кожи под воздействием УФ лучей.

Экстракт тутового дерева - в нём содержатся полезные для кожи вещества: органические кислоты, витамины, микро- и макроэлементы, каротиноиды, флавоноиды, пектин и инвертный сахар. Экстракт из шелковицы обладает сильным увлажняющим действием. защищает от негативного действия УФ облучения.

Экстракт дрожжевого грибка Сахаромицета - устраняет отёчность, припухлости и воспаления кожи, приводит загоревшую кожу в нормальное состояние покоя.

Экстракт сои - обладает мощным антиоксидантным действием, стимулирует синтез коллагена. Используют в средствах против старения кожи.

Экстракт ромашки - увлажняет и питает кожу, отбеливает кожу и борется с пигментацией, успокаивает и восстанавливает кожу, стимулирует регенерацию кожи, лечит угревую сыпь и акне, омолаживает и придает коже свежесть, улучшает цвет лица и смягчает кожу, бережно ухаживает за кожей головы и волосами, смягчает волосы и придает им здоровый блеск.

Экстракт розмарина - обладает выраженными антисептическими свойствами, великолепно очищает и тонизирует кожу, стимулирует регенерацию кожи, нормализует работу сальных желез, препятствуя чрезмерной выработке кожного сала, разглаживает ее рельеф кожи и оказывает омолаживающее действие.

Экстракт лаванды - обладает выраженным антисептическим и бактерицидным действием, способствует регенерации тканей и обновлению кожи. Также масло лаванды прекрасно успокаивает кожу, дезинфицирует и снимает воспаление, подсушивает кожу. Благодаря этим свойствам, масло лаванды используется для заживления поврежденной кожи, лечения воспалений и таких кожных заболеваний как дерматиты и акне, фурункулезы и экземы. Масло лаванды способствует рассасыванию рубцов, регулирует работу сальных желез, избавляет кожу от чрезмерного блеска, способствует сужению пор.

Экстракт масла Монарды - обладает антибактериальным действием, прекрасный компонент для воспаленной и жирной кожи, а также для кожи, подверженной угревой сыпи.

Экстракт мяты - обладает выраженным антисептическим и ранозаживляющим действием. Благодаря этому, масло мяты эффективно при лечении угревой сыпи. успокаивает и смягчает кожу, снимает раздражение и успокаивает воспаление, освежает и охлаждает кожу.

Экстракт мелиссы - оказывает успокаивающее действие, снимает раздражительность, используется для комбинированной кожи.

Экстракт грейпфрута - оказывает тонизирующее, увлажняющее действие, укрепляет защитные функции кожи.

Экстракт листьев артемизии - успокаивает и снимает раздражение. Помогает при воспаленной и отекшей коже.

Благодаря легкой текстуре гель мгновенно впитывается, не оставляя липкого ощущения, и придает чувство комфорта раздраженной, подвергшейся стрессу коже, делает ее мягкой и гладкой. Гель является мультифункциональным средством - его можно использовать как для лица, так и для тела, как увлажняющую маску для волос, бальзам после бритья или крем для рук. Особенно гель рекомендуется для увлаженения кожи любого типа в сухую, ветреную погоду или после пребывания на солнце.

Способ применения: 1. Как увлажняющий крем, наносите на очищенную кожу лица на последнем этапе ухода.

2. Как компресс на глаза, положите пропитанные гелем ватные подушечки на закрытые веки, подержит 5-10 мин.

3. Как увлажняющий бальзам для волос, нанесите гель на чистые волосы, через 10 минут смойте.

4. Как бальзам после бритья, наносите гель на кожу после бритья, для снятия раздражения.

5. Как увлажняющий крем для любых сухих и раздраженных участков на теле - для локтей, коленей, ступней и рук.

6. Как средство от солнечных ожогов, наносите гель толстым слоем на поврежденные участки.

Объём 300 мл.

White Organia Refreshing and Brightness Good Nature Citron Yuzu Soothing Gel 92%

Цитрон Юзу + Витамины В1 В2 С + Тройное действие (для лица и тела)

Не содержит искусственных красителей, минеральных масел, спиртов, парабэнов, бензофенона.

Гель для тела и лица с натуральным экстрактом Юзу (японский лимон) и мощным комплексом травяных экстрактов идеально подходит для ежедневного ухода за лицом и телом – смягчает, защищает и восстанавливает кожу, освежает и выравнивают цвет, убирая лишнюю неестественную пигментацию, делает кожу гладкой и упругой. Юзу наполняет кожу витаминами В1 В2 С, а органические экстракты прекрасно питают и смягчают кожу, предотвращают шелушение, восстанавливают ее эластичность и естественную мягкость. Витамин С, обладая сильным антиокислительным действием, препятствует преждевременному старению клеток кожи. Гель убирает сухость и раздражение, мощно увлажняет, обеспечивая на длительное время защиту и освежающий аромат, защищает поверхность кожи от ультрафиолета и вредного воздействия окружающей среды. Рекомендуется использовать при солнечных и термических ожогах, убирает покраснение, снимает зуд и раздражение кожи. Подходит для ухода за волосами, придавая им мягкость, увлажнение и шелковистость. Можно применять после бритья. Снимает стресс и нервное напряжение. Дает отличный эффект во время загара и при солнечных ожогах. Рекомендуется для любой кожи.

Способ применения: 1. Как увлажняющий крем или маску. В гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, успокаивает, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает необыкновенную мягкость.

2. Как увлажняющую базу для макияжа.

3. Как крем после бритья. Отлично успокаивает чувствительную кожу и интенсивно увлажняет.

4. Как увлажняющую и успокаивающую маску для глаз. Нанесите гель на ватные диски, положите на глаза на несколько минут.

5. Как восстанавливающую эссенцию для рук и ногтей. Нанесите крем на руки и на область кутикулы - Вы получите нежную мягкую кожу и здоровые ногти.

6. Как гель для ухода за телом. Прекрасно увлажняет и защищает кожу, снимает раздражения, убирает шелушение, ощущения стянутости и дискомфорта кожи. Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой.

7. Помощь при солнечных ожогах. Нанесите гель на пораженную область на 15 минут.

Состав: Термальная вода, экстракт плодов юзу, сок листьев алоэ, карбомер, триэтаноламин, бетаин, аллантоин, экстракт ферментов алоэ, экстракт коры шелковицы белой, экстракт корневых ферментов карагана синица, экстракт семян сои, экстракт цветков и листьев ромашки, экстракт розмарина, экстракт лаванды, экстракт листьев монарды двойчатой, экстракт листьев базилика, экстракт шалфея, экстракт листьев душицы обыкновенной, экстракт мяты перечной, экстракт мелисы, октанедиол, этилгексилглицерин, экстракт семян грейпфрута, экстракт артемизии, полиглютаминовая кислота, глицерин, дипропилен гликоль, эфир метил диметил силан, глицерил полиакрилат, полисорбат 20, двунатрий ЕДТА, феноксиэтанол, хлорфенезин, отдушка.

Смотрите весь ассортимент косметики: