Мой Эксперимент опыт применения +много дополнит инфы

Девушки дорогие. Мой отзыв будет длинным! Именно для вас собираю полезную информацию по этому продукту! И пробую на себе!

Облазив пол интернета в поисках подробного отзыва об этих чудо-тампонах ничего вразумительного не нашла кроме "Всё вылечили супер!" или "Разве можно их носить 3 дня подряд. фу гадость!", и это всё не давало никакой объективной информации. Чтоже меня толкнуло на эксперимент? Чтобы картина была более полной опишу вам свои проблемы в плане здоровья: страдаю хрон. аднекситом лет с 19. плюс периодические приёмы антибиотиков и сниженный иммунитет повлияли на флору. которая стала совсем убитой. (и молочница атакует увы((((  +была инфекция о которой узнала только во время беременности, вследствии этой инфекции появился цистит раза 4 было обострение (лечила Нолицином); инфекцию опятьже пролечила 3 месяца назад- длительным курсом антибиотиков, но точно сказать что вылечилась не могу!

Гинеколога все эти годы слушала, но легче не стало. Сейчас мне 25 лет были 1 роды.

От бессилия решилась на этот шаг)) Итак, эти так называемые "тампоны" конечно же не являются тампонами, а представляют собой кругленький травяной шарик обёрнутый марлей с прочной ниточкой для вынимания, диаметром в 1см со специфическим травяным запахом. Являются лечебно-профилактическим средством.

Состав трав: дягиль, корень софоры желтоватой, смола драконова дерева «драконова кровь», контис китайский (сирень), сердечник луговой, камфора, дубильная акация, рокебургия японская, ладан, кора гранатового дерева, мирра, сафлор, куркума, корень женьшеня, гвоздика.

Обязательно. спринцевание настоем ромашки или 1% раствором перекиси водорода (1 часть 3% перекиси на 2 части воды) или раствором фурациллина.

Имеются противопоказания. НЕЛЬЗЯ : Во время беременности, лактации, в послеоперационный период, в критические дни а также за 6-7 дней до начала и в течение 3-5 дней после их окончания, девственницам, у кого камни тоже.

не рекомендуется в таких случаях :

— при плохом свертывании крови;— при сахарном диабете;— очень высокое давление; —анафилактический шок;

Во время применения нельзя : Пить спиртное, вести половую жизнь. (Если хотите вступить в половой контакт, необходимо удалить тампон и провести процедуру спринцевания отваром ромашки за 3-5 часа до контакта)

(Более подробно см. в интернете источников море к примеру тут )

"Необходимо поддерживать водный баланс. Следует выпивать на 1 кг массы вашего тела 20 - 30 миллилитров чистой, негазированной и желательно структурированной воды. Большое количество воды способствует выведению токсинов с помощью тампона и предотвращает интоксикацию организма в дни использования тампона."

В интернете в инструкциях пишется: "..Смочив тампон кипяченой водой (10-50сек). Возьмите в руки тампон так, чтобы он смотрел на вход влагалища. Для удобности введения фитотампона, второй рукой необходимо раскрыть влагалище. НЕ ДОТРАГИВАТЬСЯ ИМ ДО ПОЛОВЫХ ГУБ! Затем при помощи указательного или среднего пальца, вести фитотампон по задней стенке влагалища на 7 см вверх. Вставленный лечебный фитотампон должен находиться между шейкой матки и задней стенкой влагалища. Оставить на 3 дня затем вынуть на 1 день(лучше 3) "

Но вот натолкнулась я на один отзыв где женщина сказала что покупает их в китае и цитирую "Вообще китаянка - хозяйка аптеки в г. Хуньчунь, где я покупаю эти тампоны (сама она по образованию врач), сказала схему - 3 / 3, т.е. 3 дня тампон стоит, потом 3 пауза. За эти 3 дня слизистая полностью восстанавливается - сами почувствуете, т.е. выйдет весь "творог" и лохмотья. Один день перерыва - слишком мало."

В дни применения фитотампонов обязательно гигиенический процедуры. Особенно, если сухость можно мыться водой с раствором Малавита.

первый день 17.12.13 до 20.12.13 после вынимания и спринцевания вышло куча плёнок и белых и желтых- это как раз похоже на омертвевшую слизистую. И вот к концу дня который положен на перерыв началось жуткое жжение и зуд, схость(((  всё опухло! Молочница пришла как творог. Решила сделать еще 1 день перерыва! т.е. всегда 2 дня.

22.12.13 вставила второй! тяжело конечно, но эксперимент же) все также сухость, опухшее, жжение,не значительная боль((

В итоге было невыносимое жжение (чего не наблюдалось на первый тампон) и к концу второго дня я его вынула! И начало жечь и печь ещё сильнее это УЖАС.

Сомневающимся скажу я НИКОГДА НЕ СТРАДАЛА АЛЛЕРГИЯМИ и т.п. Тоесть это однозначный ожог. Извините за подробности но на выходе даже немного кровило! До сих пор мучаюсь с болями. Вот какие они агрессивыные.

Искала информацию и вот что вычитала: делились женщины, которые были в Пекине - они в аптеках не нашли таких тампонов, хотя распространители утверждают обратное! Так что думайте к чему этот обман? И в слова многих разбирающихся в этом людей, что эту китайскую продукцию производят ТОЛЬКО НА ЭКСПОРТ я теперь верю на 100%. Они китаянки не рискуют ими пользоваться.

цитирую отзыв девушки: "проконсультировалась со своим гинекологом по поводу этих чудо тампонов, она мне ответила, что происходит химический ожог влагалища и шейки матки (то, что выходит - это омертвевшие ткани шейки матки и влагалища), шейка становится грубой как мазоль, что были случаи, когда она снимала целиком (как чулок) эту омертвевшую ткань с шейки матки. Из матки ничего не выходит, т.к. шейка, как правило закрыта. и тем более ни до труб, ни до яичников "чудо тампоны не добираются"!

ВЫВОД: Если вам ну ооочень хочется их попробовать то:

1) Во-первых консультируйтесь с врачом!

2) Ставьте НЕ НА ДОЛГО т.е. не на 3 дня. делайте перерыв минимум 3 дня. и если решились на второй фитотампон ставьте его НА КОРОТКИЙ СРОК менее дня (а лучше пробовать единоразово хотя в чём смысл?)

и самое главное

3) ваш возраст должен быть от 40 лет. ранее нет смысла т.к. у девушек там всё достаточно нежное (эту инфу читала много раз молодым не рекомендуют)

4) Прислушивайтесь к организму. Если болит жжёт то лучше поберегите своё здоровье и свою слизистую выньте и выбросьте его нафик!

Эксперимент не удался. не повторяйте моих ошибок! в комментах буду кидать ссылки на РЕАЛЬНЫЕ отзывы а не фейковые. Всем спасибо! Берегите себя!