Отзывы о применении Трансфер Факторов при заболеваниях сердечно-сосудистой системы

В данном разделе представлены истории. которые рассказывают люди, проверившие действенность Трансфер Факторов на своем опыте. У нас есть множество историй от прктикующих врачей, но мы не публикуем их все в данном разделе, посольку они написаны на языке медиков и их понимание было бы сильно затруднено.

Татьяна.

Я использовала Трансфер фактор Кардио - 2 упаковки. Во время приема Трансфер фактора Кардио не использовала никаких сердечных препаратов. В результате появилась стрессоустойчивость. Стала хорошо переносить большие нагрузки на работе. Исчезли отеки, которые были раньше.

Марина, Санкт-Петербург

Моему отцу 79 лет. Он довольно бодр, водит машину, регулярно употребляет различные добавки, которые я ему присылаю – главным образом, для поддержки сердца и суставов. Но, тем не менее, мне не удалось сделать ему диагностику его здоровья, поскольку мой диагностический компьютер обрабатывает только те данные кардиограммы, в которых нарушение ритма сердца не превышает 10%. У папы было 35 нарушений ритма на 300 ударов пульса. Как только у меня появилась возможность, я выслала ему Трансфер фактор Кардио. Через некоторое время мы встретились, и я снова попыталась сделать диагностику. Каково же было мое удивление, когда оказалось, что у него уже только 4 нарушения ритма на 300 ударов пульса! Для меня было удивительным то, что Трансфер фактор Кардио сделал то, что не мог сделать ни один из кардиопрепаратов – ни фармацевтический, ни нутрициологический.

Мама принимала Трансфер фактор плюс в течение августа. До этого она пожаловалась мне, что ее одолевает сильная слабость, болела спина в области почек. Мы прошли обследование, почки были в норме, никаких серьезных нарушений здоровья не было выявлено. После курса Трансфер фактора плюс она заметно повеселела и приободрилась, уже не вспоминала о своей слабости. Но нас ждало новое испытание. В сентябре у мамы каждый год усиливаются проблемы с ее гипертонией (повышение артериального давления). Почти каждый год в это время у нее внезапно наступает гипертонический приступ, как бы хорошо она себя ни чувствовала накануне.

В этом году проблема оказалась серьезней. Вечером началось онемение руки, а к утру начались проблемы с речью и стала неметь нога. К двум часам дня ее привезли с дачи в больницу, правую сторону лица перекосило, наступил парез (частичный паралич) правой руки и правой ноги. Через какое-то время нам сообщили, что ей поставлен диагноз инсульт (острое нарушение мозгового кровообращения) .

Это большое испытание и стресс для семьи, когда близкий человек становится беспомощным, и, к сожалению, все, что ты можешь сделать, становится возможным только по возвращении его из больницы. Мы настроились на долгое ожидание. Каково же было наше удивление и радость, когда на третий день к ней вернулась речь, на пятый стала двигаться рука, а на седьмой она смогла уже опираться на ногу! Я могла это объяснить только одним фактом – ее иммунная система изо всех сил торопилась восстановить повреждения, а зрелость иммунной системы была подготовлена курсом Трансфер фактора плюс. К концу двух недель она могла уже спускаться по лестнице без поддержки, и ее выписали домой.

Я тут же выслала ей Трансфер фактор Эдвенсд и Церебрамин (аминокислоты с готу колой). После месячного курса этих препаратов у нее и следа не осталось от перенесенного инсульта! Она говорит – “Как будто это было не со мной”. Ее знакомые, которые знали, что у мамы инсульт и навещали ее в больнице, очень заинтересовались таким быстрым выздоровлением и теми препаратами, которые мама применяла.

Я очень рада, что мы можем дать своим родителям уверенность в том, что они могут прожить остаток своей жизни, будучи полноценными людьми, которым доступны все радости!

Н. В.Н. Санкт-Петербург

Теща! Сколько анекдотов и историй рассказано на эту тему. А вот мне повезло!

Добрая, трудолюбивая женщина, о которой трудно сказать плохое слово. И в «награду» на 83 году жизни – инфаркт (омертвение участка органа (сердца) или ткани вследствие внезапного нарушения его кровообращения).

После выписки из больницы, Веру Петровну как подменили. Перед глазами предстала старая, сварливая, глуховатая женщина, почему-то сильно хромающая на правую ногу. Еще одним раздражителем для окружающих стало то, что она во время разговора вдруг беспричинно начинала плакать.

Глядя на родного мне человека, трудно было поверить, что хорошие времена вернуться. Однако после трехнедельного приема Трансфер фактора (по 3 капсулы в день) она явно стала проявлять интерес к жизни. Стала следить за собой, читать, а главное двигаться, а не лежать целыми днями на кровати. Ну, а когда однажды поздно вечером меня ждал ею приготовленный ужин, я поверил, что дело идет на поправку.

Галина 55 лет, Алматы

У меня много проблем со здоровьем. Частые головные боли, высокое давление, в последнее время стал повышенный сахар в крови и долгие годы избыточный вес.

Я стала принимать Трансфер Фактор плюс. Прежде всего, я почувствовала себя намного бодрее. Реже стало подниматься давление, сахар пришел в норму, и самое приятное для меня - я похудела на 2 размера. Это без всякой дополнительной диеты. Я почувствовала, что аппетит мой уменьшился, а бодрость прибавилась.

Л. А. Санкт-Петербург

Женщина, старше 50. Варикозное расширение вен. Жалобы на боли в ногах, отеки, быструю утомляемость. Использовала различные препараты и мази. Состояние не становилось легче. Стала использовать Трансфер фактор™ по 1 капсуле 2 раза в день. В течение месяца стало легче, уменьшились отеки, боли в ногах. Повысилась концентрация внимания.

К.Т. Казахстан

Мужчина. Болело сердце, были боли в правом подреберье, беспокоили почки. Плохо спал. После приема Трансфер фактора плюс и Трансфер фактора Кардио боли прекратились, стал спокойно спать. А главное, перестал пить.

Cредство от отеков ног

Трансфер Фактор может быть отличным средством от отеков ног. Это скрее всего будет даже как побочный дополнительный результат применения.

Лечение сосудистых заболеваний