Лечение герпеса в Израиле: забота о себе, близких и окружающих

Герпес: опасность, которую недооценивают

Вирус герпеса – одна из самых распространенных инфекций на сегодняшний день. Им заражено 90% взрослых и 35% детей. В чем причина этой эпидемии?  Можно выделить несколько причин:

  • широкое распространение вируса в природе;
  • большая вероятность того, что человек заразится им после первого же контакта;
  • множество путей передачи;
  • способность вируса поражать самые разные ткани;
  • возможность вируса долгое время оставаться незамеченным.

Не последнюю роль в том, насколько широко распространен вирус, играет и то, что у многих он протекает с достаточно безвредными симптомами. Вирус попросту не лечат и не слишком беспокоятся о том, что заразят им кого-то еще.

Коротко говоря, опасность герпеса в том, что его не боятся. Но не многие знают, что «просто герпес» – это целое «дружное» семейство вирусов, делящееся на 8 типов:

  • Более других распространены вирус простого герпеса (та самая простуда на губах) и вирус простого герпеса второго типа, известный также как генитальный герпес.
  • Вирус 3 типа знаком почти каждому ребенку, так как при первом контакте проявляется в виде ветряной оспы.
  • Остальные 5 видов этого вируса встречаются реже и вызывают более тяжелые заболевания, такие как инфекционный мононуклеоз, гепатит, саркому Капоши.

Вирусам герпеса долгое время не уделялась достаточного внимания, так как они не смертельны и даже не опасны. Кроме того, как оказалось, герпес неизлечим. Сочетание этих двух факторов привело к тому, что на безопасную болезнь, от которой все равно невозможно избавиться, махнули рукой. Но не все оказалось так просто. Согласно последним исследованиям, вирус герпеса:

  • увеличивает шансы на заражение ВИЧ;
  • облегчает переход ВИЧ в СПИД;
  • способствует развитию некоторых форм онкологических заболеваний;
  • при внутриутробном поражении плода может провоцировать слепоту, дцп и другие тяжелые неврологические отклонения.

Да, действительно, пока что не существует способа избавиться от герпеса, но можно избавиться от симптомов, сделать ремиссии длинными, а рецидивы редкими. И, главное, можно перестать быть источником заражения для близких людей.

Лечение герпеса в Израиле

За то время, что я помогаю людям отправиться на лечение герпеса в Израиль, я уже успела накопить некоторый опыт общения с клиентами. Очень часто я слышу такое мнение: можно же пойти в соседнюю аптеку и купить там тюбик мази; зачем ехать в другую страну и лечить безобидный герпес?

Во-первых, как мы уже выяснили, герпес не безобиден. Во-вторых, мало убрать симптомы: необходимо ослабить вирус, подчинить его вашей защитной системе. В-третьих, в Израиле вам помогут сформировать такой образ жизни, который защитит ваших близких от заражения. Согласитесь, герпес – не самое лучшее родительское наследство.

Количество лекарств, действующих непосредственно на вирус, невелико. Достаточно хорошо себя показали ацикловир и ганцикловир. Они назначаются при разных типах вирусов в виде мазей и инъекций.

Дополняют эту терапию нередко рекомбинантным интерфероном человека, то есть белком, вырабатываемым человеком в ответ на вирусную инфекцию. Интерферон обладает способностью подавлять синтез РНК вируса.

Лечение вирального герпеса у будущих мам

Виральный герпес, более известный как генитальный, наиболее опасен для тех, кто собирается стать родителями, особенно для женщин. Тем, кто всерьез обеспокоен благополучием будущего малыша, я рекомендую семейное обследование в Израиле. Это может гарантировать здоровье ребенка.

Но даже если болезнь выявлена уже в период ожидания ребенка, то нет причин отчаиваться. Есть программы лечения герпеса в Израиле для беременных. В любом случае болезнь, выявленная на ранней стадии, – это всегда многократное увеличение шансов на выздоровление.

Сколько стоит лечение герпеса в Израиле?

Мне часто задают вопрос: какова стоимость лечения герпеса в Израиле? Конечно же, на этот вопрос нельзя ответить, не зная всей картины заболевания. В одном случае герпес может протекать в виде тяжелейшего воспаления с осложнениями, а в другом он может просто присутствовать в организме бессимптомно.

Одно можно сказать точно: в Израиле нет навязанных услуг. Здесь слишком дорожат репутаций. Все счета абсолютно прозрачны.

Хотите узнать больше о лечении герпеса? Просто напишите мне, используя форму на этой странице (внизу). Я отвечу на все ваши вопросы и помогу абсолютно бесплатно .

Комментарии:

Юлия Д.