Отзывы пользователей о помощи ЦФ при лечении герпеса

На странице Вы найдете краткую информацию о болезни "герпес ", а также подборку отзывов пользователей о помощи Цилиндров Фараона при лечении герпеса.

Добрый день, дорогие читатели! Я – Широков Андрей. Мне 30 лет и я из Москвы. Сегодня я хотел бы поделиться одним опытом, который останется в моей памяти на долгий период времени.

Начну все с самого начала. Я в семье был самым младшим ребенком – мама родила меня в 39 лет. Так как это для женщин в таком возрасте является не желательным, мои родители очень долго думали над этим вопросом, но все-таки решились рожать. Родился я недоношенным и с массой физических проблем. Меня очень долго выхаживали, и у родителей это получилось. Но к пребольшому сожалению, практически всю мою жизнь я был склонен к различным инфекционным болезням, так как иммунная система была очень слабенькой.

Для меня самой главной проблемой был герпес. который преследовал меня с шести лет. Я помню, постоянно мучился этими язвочками то около рта, то на губах, то в носе и так далее. Вы даже не сможете себе представить, как данная проблема меня достала. И это все продолжалось не один и не два года… Страдал я данным недугом около 23 лет. Я даже свадьбу свою провел с небольшим пузырьком на губах.

Я посетил огромное количество врачей, которые были прекрасно знакомы с таким заболеванием, как повторный герпес лабиалис. Но все, что они смогли сделать – это назначать противовирусное лечение, которое помогало избавиться от инфекции на небольшой период времени. А чтобы совсем меня вылечить – так это, они говорили, невозможно, потому что на сегодняшний день еще не существует такого метода или способа лечения, который смог бы уничтожить вирус простого герпеса в человеческом организме.

Вот так я существовал все это время. Появляется герпес – сразу же бегу затариваться в аптеку и начинаю стандартное лечение. Наносил на высыпания различные кремы, мази, глотал противовирусные таблетки, использовал различные анестезирующие средства, так как иногда герпес очень болел. Но когда болезнь подходила к концу и на губах образовывалась корочка, это была настоящая катастрофа, так как очень часто во время улыбок, еды или зевания корочка трескалась, и язва начинала кровоточить. Это меня так доставало, что я, в прямом смысле слова, просто доходил до истерики. Понимаете, герпес – это такая штука, во время которой нельзя ни посмеяться от души, ни поесть нормально и спокойно – данный недуг постоянно напоминает о себе и требует тщательной осторожности.

А если говорить о личных вещах, то моя семья постоянно их обходила «десятой дорогой». У меня всегда было личное полотенце, мыло, тарелки, чашки, ложки, вилки и прочее. Этот герпес заставлял меня чувствовать себя каким-то прокаженным, так как я практически постоянно мог кого-то заразить.

Несколько месяцев назад, я мало что опять встретил обычный герпес, так я еще и переместил данную инфекцию на здоровый участок тела – глаза. После обработки язв на губах, я забыл помыть руки и почесал глаз. Вот вирус и переместился на слизистую оболочку глаза, что принесло мне большое количество проблем. Герпес глаза – это намного сложнее, чем герпес в области рта и носа.

После этой болезни, которая, Слава Богу, закончилась благополучно, я повстречал своего старого друга, который приобрел себе «Цилиндры Фараона». Во время нашей встречи, он не мог нахвастаться этими вещицами. Он рассказывал об их положительном эффекте на человеческий организм. Он меня так этим заинтересовал, что я также решил приобрести данные таинственные изваяния. После нескольких раз использования, я заметил за собой, что мое физическое состояние идет на поправку. А что касается такого заболевания, как повторный герпес лабиалис, так я уже несколько месяцев о нем не вспоминаю. Я просто счастлив!

Широков Андрей, 30 лет, г. Москва.

Доброго времени суток всем, кто сейчас это читает. Пишет вам Балабанова Виктория Леонидовна, и я из города Омска. Мне 40 лет. Я хочу вам рассказать одну житейскую историю, которая произошла со мной около года назад.

С самого начала, я хочу вам рассказать о том, что я постоянно страдала низким иммунитетом. Наверное, все знают, что понижение иммунной системы очень сильно сказывается на физическом здоровье, потому что тогда цепляются различные инфекции. С данными проблемами я сталкивалась очень и очень часто. У меня если не грипп, то ангина, если не ангина, то какая-то простуда, если не простуда, то бронхит и так далее. Но в последние годы у меня появилась новая проблема, с которой в сознательном возрасте я никогда не сталкивалась – это герпес. Для меня это заболевание было новым, и оно меня немножко напугало, так как у меня престижная работа, и мне всегда необходимо выглядеть хорошо. А тут на тебе – волдыри около рта. Для меня герпес – это что-то недопустимое.

Когда возникла эта болезнь в первый раз, я сразу же побежала к врачу, который, после обследования, назначил мне лечение. Так как герпес – это вирусное заболевание, соответственно и лечение было противовирусное. Я принимала таблетки ацикловир и наносила на язвочки крем зовиракс. Герпес прошел через несколько дней, но неприятные воспоминания остались. Мало того, что я обладала этими противными язвами, так я еще ощущала сильный дискомфорт в области рта. А если говорить о смехе или зевании, то герпес категорически против этих действий. На самой последней стадии данной болезни (образование корочки), я чувствовала себя настоящим роботом, который вообще не имеет положительной мимики, потому что она сразу же вызывала тресканье корочки и длительное кровяное выделение.

После этого случая, я немножко успокоилась, так как думала, что герпес уже позади, и больше он ко мне никогда не вернется. Но это была большая ошибка. Я же не знала, что вирус простого герпеса находится в человеческом организме всю жизнь, и при любых благоприятных для него факторах, он опять просыпается и начинает действовать.

Через несколько месяцев я опять почувствовала легкое недомогание и увидела покраснение на коже возле рта. «Неужели опять герпес?» - спросила я саму себя. Через сутки я в этом убедилась. Это был действительно повторный герпес лабиалис. Ну и что дальше? Опять бегу в аптеку и закупаюсь всеми теми лекарствами, которые мне раньше прописал доктор. И я снова пережила эти неприятные и дискомфортные ощущения, которые приводили меня чуть ли не к депрессии. Опять образовались пузырьки с прозрачной жидкостью, которые потом полопали и оставили после себя болезненные язвочки. А те, в свою очередь, закончились тресканьями корочки и кровяными выделениями. Одним словом, герпес хорошенько напомнил о себе, и сообщил о том, чтобы я не расслаблялась.

И так, время от времени я постоянно сталкивалась с этой инфекцией. Я уже обращалась к множеству врачей, но они мне ничем помочь не могли, потому что как такого лекарства от вируса простого герпеса еще не существует. Мне сказали, чтобы я лучше следила за своей иммунной системой, которая совсем не сопротивляется такому заболеванию, как герпес.

Я, было, уже расстроилась, но в один прекрасный день я увидела одну передачу, которая основывалась на каких-то «Цилиндрах Фараона». Досмотрев эту программу до конца, я сразу же загорелась желанием купить себе эти древнеегипетские изваяния, которые, по словам ведущего, имеют прекрасное влияние на весь человеческий организм. Вспомнив о своей болезни (герпес ), я без каких-либо сомнений заказала себе эти приборы. После курса сеансов, я уже больше года не болею герпесом, что радует меня очень и очень сильно. Я так счастлива, что в тот вечер посмотрела эту программу, которая помогла мне избавиться от моей «лихорадки».

Балабанова Виктория Леонидовна, 40 лет, г. Омск.

Здравствуйте! Пишет вам Стоцкая Елена Николаевна. Я из города Санкт Петербург, и мне 39 лет. Я хотела бы сегодня поделиться с читателями одним случаем, который останется в моей памяти на долгие годы.

Несколько лет назад в моей семье произошло кое-что ужасное, что полностью подорвало мое физическое и психологическое здоровье. Четыре месяца постоянных стрессов привели к тому, что у меня сильно ослабилась иммунная система. Благодаря низкому иммунитету, ко мне начали цепляться различные инфекционные болезни, которые оставляли после себя неприятные осложнения. Я умудрялась за один год переболеть и обычной простудой, и гриппом, и пневмонией, и ангиной и проч. Спустя некоторое время, у меня появилась новая болезнь, которая в медицине называется «повторный герпес лабиалис».

Сначала я не придала этому никакого значения, так как видела эту болезнь у своих подруг достаточно часто. Я сходила к врачу, который мне назначил лечение. Я принимала противовирусные и анестезирующие препараты, которые обладали положительным эффектом на язвочки около губ.

Но я, к пребольшому сожалению, совсем забыла, что герпес – это такая болезнь, которая очень легко разносится по здоровым участкам тела. Я практически совсем не предпринимала никаких мер предосторожности, так как жила одна в квартире. Но я забыла о самой себе. Так как я женщина современная, я естественно пользуюсь косметикой, что герпес терпеть не может. После одной из обработок язв, я начала делать макияж глаз. Мало, что я не продезинфицировала свои косметические приборы, так я еще и руки забыла помыть. Во время нанесения тонального крема и пудры вокруг глаз, я занесла вирус простого герпеса на слизистую оболочку левого ока.

И вы только себе представьте – у меня герпес теперь не только возле рта, но и еще возле самого глаза. А это куда серьезнее, чем на губах или в носе. С данными проблемами я сразу же опять пошла к специалисту, который назначил еще одно лечение. Через несколько недель все прошло, и, Слава Господу, обошлось без каких либо осложнений.

Я думала, что герпес покинул меня уже навсегда. Но я рано обрадовалась. Через несколько месяцев, когда наступило холодное время года, герпес опять дал о себе знать. Конечно же, я расстроилась, но уже была полностью готова с ним бороться и знала все нюансы, которых необходимо придерживаться в момент самой болезни. Я, естественно, уже мыла руки после каждого контакта с язвами, старалась дезинфицировать все свои личные вещи, старалась прятать эрозии от прямых солнечных лучей и прочее. В этот раз герпес меня достаточно быстро оставил и опять притаился в моем организме, ожидая новых благоприятных факторов, которые помогли бы ему активироваться.

Повторный герпес лабиалис периодически возникал в моей жизни снова и снова. Он мне так уже надоел, что я решила разыскать хоть какой-то метод лечения, который помог бы приостановить эту болезнь. Конечно же, я не смогла бы полностью избавиться от вируса простого герпеса, но закинуть его в пассивное состояние я хотела все-таки попытаться.

Когда я прочла о неких «Цилиндрах Фараона», я решила, что должна обязательно ими воспользоваться. Заказав их, я сразу же приступила к проведению сеансов. И вы знаете? Герпес уже вот как более года не появляется. Я так счастлива, что все-таки смогла победить герпес, который, надеюсь, не будет появляться еще долгий промежуток времени.

Стоцкая Елена Николаевна, 39 лет, г. Санкт Петербург.