Лечение и профилактика заболеваний немедикаментозным способом

Герпес и его лечение с помощью прибора «Дета-АП»

Опубликовал 04.09.2013 | Автор KatyaM

В этой статье речь пойдет о проблеме очень маленькой по физическим размерам и в то же время очень большой по наносимому вреду. Речь пойдет о вирусах, точнее о вирусах герпетической группы. Так ли невинна «простуда на губах»?

Вирус (лат. Virus- яд) – мельчайший организм, его размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Мелкие вирусы равны крупным молекулам белка. Вирусы – резко выраженные паразиты клеток.

Классификация вирусов на сегодняшний день.

Существует 7 типов:

1. Вирусы, содержащие двуцепочную ДНК и не имеющие РНК – стадии (например, герпевирусы, поксевируы, паповирусы, мимивирус).

2. Вирусы, содержащие двуцепочную РНК (например, ротавирусы).

3. Вирусы, содержащие одноцепочную молекулу ДНК (например, парвовирусы).

4. Вирусы, содержащие одноцепочную молекулу РНК положительной полярности ( например, пикорновирусы, флавирусы).

5. Вирусы, содержащие одноцепочную молекулу РНК негативной или двойной полярности (например, ортомиксовирусы, филовирусы).

6. Вирусы, содержащие одноцепочную молекулу РНК и имеющие в своем жизненном цикле стадию синтеза ДНК на матрице РНК, ретровирусы (например, ВИЧ).

7. Вирусы, содержащие двуцепочную ДНК и имеющие в своем жизненном цикле стадию синтеза ДНК на матрице РНК, ретроидные вирусы (например, вирус гепатита В).

 Развитие Вирусов

Вирусы не размножаются на искусственных питательных средах – они черезчур разборчивы в пище. Им нужны живые клетки, и не любые, а строго определенные.

Науке известны вирусы бактерий, растений, насекомых, животных и человека. Всего их более 1000 видов.

Связанные с размножением вируса процессы чаще всего, но не всегда, повреждают и уничтожают клетку-хозяина; размножение вирусов, сопряженное с разрушением клеток, ведет к возникновению болезненных состояний в организме, то есть ведет к созданию проблем, требующих лечения.

      • Они содержат в своем составе только один из типов нуклеиновых кислот: либо рибонуклеиновую кислоту (РНК), либо дезоксирибонуклеиновую (ДНК), – а все клеточные организмы, в том числе и самые примитивные бактерии, содержат и ДНК и РНК одновременно.
      • Не обладают собственным обменом веществ, имеют очень ограниченное число ферментов. Для размножения используют обмен веществ клетки-хозяина, ее ферменты, ее энергию.
      • Могут существовать только как внутриклеточные паразиты и не размножаться вне клеток тех организмов, в которых паразитируют.
Герпевирусы

Вирусы, которые относятся к семейству герпевирусов очень широко распространены в природе, они могу и безсимптомно присутствовать и вызывать заболевания различных видов, как у диких так и у домашних животных, а также человека. У женщин осложнения от герпеса встречаются чаще, чем уГерпетическая инфекция (синоним: простой герпес) – собирательное название для инфекций, вызываемых вирусом простого герпеса 1 типа (ВПГ-1) и вирусом простого герпеса 2 типа (ВПГ-2).

Развитие герпетического заболевания у человека всегда связано с наличием достаточно грубого иммунодефицитного состояния, и чем сильнее иммунные нарушения, тем больше тяжесть заболевания. Термин «герпес»был использован еще Геродотом в 100-м году до нашей эры для описания волдырей, сопровождающихся лихорадкой.

Вирусы Герпетической Группы

В настоящее время известно более 100 герпевирусов. Только 8 из них выделены от человека:

-Первый типHerpes Labialis (лабиальная форма герпеса), ВПГ-1. поражает лицо, носогубной треугольник, полость рта, иногда щеки

-Второй тип (герпес генитальный) – это вирус простого герпеса второго типа, ВПГ-2.

Следует отметить, что по последним японским данным статистики в 47% случаев генитальный герпес вызывается в результате орального секса первым типом вируса.

-Третий тип (герпес Зостера ), официальное название: вирус ветрянки – опоясывающего лишая или ветрянки. Это вирус тоже странный. В отличие от предыдущих, здесь странности по возрастным категориям. Если ветрянка детское заболевание, то герпес Зостер поражает лиц 35-45 лет и старше.

Если ребенок переболел ветрянкой, то во взрослом возрасте процентов на 80 он не заболеет. Но ветрянка, в отличие от кори, не дает 100% иммунитет, а посему приблизительно 20% тех, кто переболел в детстве ветрянкой, будет иметь «счастье» впоследствие обладать еще и возможностью переболеть герпесом Зостера.

Зостер может поражать у человека  кожно-слизистые покровы и давать осложнения на центральную нервную систему, поражать слизистые покровы, начиная от пятки и ступней до волосистой части головы, то есть дистанция огромного размера, вот что такое Зостер. Просто всеядный вирус, поливалентный.

- Четвертый тип (вирус Эпштейн-Барр) тоже имеет ряд странностей. Официально вирус Эпштейн-Барр считается эпиопатогеном, возбудителем инфекционного мононуклеоза, что относительно безопасно, хотя здесь есть свои аспекты.

У россиян, американцев и европейцев он протекает так: основные базовые характеристики – это температура до 39-40 градусов, которая держится на протяжении нескольких недель, тяжелейшая ангина и лимфоаденопатия (увеличение лимфатических желез).

Однако у китайцев, особенно в южных районах Китая, тот же вирус вызывает рак носоглотки (назофаренгиальная карцинома), то есть вирус ведет себя как эндемик.

А у юношества и молодых взрослых (так называемых young adults – 20-25 лет и чуть ниже) на Африканском континенте этот же вирус инфекционного мононуклеоза может вызывать лимфому Беркета – злокачественную опухоль верхней челюсти.

-Пятый типцитомегаловирус. двоюродный брат таких прототипных вирусов герпеса, как вирус 1 типа, вызывающий «лихорадку» на губах.

Цитамегаловирус известен и как вирус, который вызывает патологию при трансплантации органов и тканей, и также один из основных вредителей при патологии беременности, плода, новорожденного.

Цитамегаловирус бъет в основном по внутренним органам – это печень, почки, легкие и сердце.

Шестой тип делится на два варианта:

      • тип шесть А связывают с различными лимфопролиферативными заболеваниями ( т. е. связанными с разрастанием клеток – опухоли, такие как гемоцитобластозы, лимфомы, лимфосаркомы и т. д.
      • тип шесть Б связан с внезапной экзантемой (мелкозернистая сыпь)

- Седьмой тип предполагается как один из основных этиопатогенов синдрома хронической усталости.

- Восьмой тип – это этиопатоген саркомы Капоши при СПИДе.

Классификация Герпетической Инфекции

1. Приобретенная или врожденная (внутриутробная инфекция);

2. По форме течения инфекционного процесса :

      • Латентная – бессимптомное носительство
      • Локализованная
      • Распрастраненная
      • Генерализованная

3. По локализации поражений:

      • Кожа: простой герпес, герпетиформная экзема, язвенно-некротический герпес, зостериформный герпес
      • Слизистые оболочки полости рта и ротоглотки. стоматит, гингивит, фарингит, тонзиллит
      • Верхние дыхательные пути: острое респираторное заболевание
      • Глаза: кератит, кератоконьюктевит, ирит,иридопиклит
      • Урогенитальные органы: уретрит, цистит, вульвовагинит, цервицит
      • Нервная система: менингит, эцефалит, менингоэнцифалит
      • Внутренние органы: эзофагит, пневмония, гепатит, гломерулонефрит

4. По тяжести заболевания:

Распрастраненность Вирусов Герпеса

Наиболее распрастраненное заболевание – это заболевание, вызванное вирусом герпеса тип 1, проявляющаеся «лихорадкой»(простудой на губах) на губах, которое хотя и является заболеванием организма в целом, но дает внешние проявления на носогубном треугольнике (на губах и на крыльях носа). Этому заболеванию подвержено 20% человечества.

5 августа 2011 в бюллетене Всемирной Организации Здравоохранения были опубликованны следующие данные:

      • 536 млн людей в возрасте от 15 до 49 лет инфицированны вирусом простого герпеса 2 типа, то есть около 16% людей данной возрастной категории заражены генитальным герпесом;
      •  Каждый год 23.6 млн человек в возрасте 15-49 лет заражается вирусом герпеса 2 типа.
      • И клинические проявления генитального герпеса очень активны, что вызывает большую настороженность и среди самих пораженных, и среди медицинских работников, которые отнюдь не достаточно вооружены средствами для борьбы с этим распрастраненным и, в общем, крайне тяжелым заболеванием.
Заболевания, Вызванные Вирусами Герпетической Группы

При герпетической инфекции в результате вирусемии в процесс могут вовлекаться несколько органов одновременно. Возможно также изолированное поражение пищевода, легких или печени.

Симтпомы герпетического эзофагита:

      • дисфагия,
      • загрудинные боли и снижение массы тела.

Эндоскопически обнаруживаются множественные овальные язвы на эритематозном основании с пятнистой белой псевдомембраной или без нее. По мере прогрессирования процесса происходит диффузное разрахление всего пищевода.

Герпетический гепатит имеет общие клинико-лабораторные признаки с гепатитами В и С.

 Видео Запись Медицинской Онлайн Конференции о Диагностике и Лечении Заболеваний Герпетической Этиологии:

А что говорят врачи, когда обнаруживается этот вирус в анализах крови? 

Зачастую они даже не предлагают никакого лечения, так как дорогущие антибиотики, предназанченные для этого мало эффективны. Они предлагают ничего не делать, если пока не беспокоит, мотивируя это тем, что мол у всех почти он есть, значит это уже как-бы нормально. Но если нет проявлений герпеса снаружи, то это не значит, что нет нарушений внутри. Да и любой стресс может дать сбой в иммунитете и тогда он покажет себя во всей красе.

На сегодняший день известно только одно эффективное средство дейсвительно убивающее вирус герпеса. Не подавляющее его, не усиливающее иммунитет для борьбы с ним, а именно убивающее вирус герпеса.

Убить герпес  и помочь вам избавиться от него навсегда может метод волновой резонансной терапии.

Лучше и эффективнее всего этот метод реализован в приборах серии Дэта производства Дэта-Элис г. Москва.

Бесконтактные Медицинские Приборы серии Дэта-Ап избавят от вируса герпес навсегда быстро и без побочных эффектов! Доказано многими клиническими испытаниями и результатами пациентов.

Ждем ваших отзывов, если вы уже испытали приборы Дэта и вам есть, что рассказать.