ГЕРПЕС, РОДИНКИ, ПАПИЛЛОМЫ и др.

Сообщений 1 страница 10 из 58

1 2010-03-15 23:21:52

    Автор: GURU <><> Админ <><> Зарегистрирован: 2006-12-01 Сообщений: 2044 Уважение. +2 Пол: Мужской Последний визит:

Сегодня 02:54:27 Видовое питание: 2007.12.01.

пост 1 из 3

Некто написал(а):

Сыроедничаю месяц. Проблема появилась неделю назад. Прочитала о герпесе всё что смогла. Появляется он обычно при простуде или слабом иммунитете. Это понятно - тело перестраивается. Средств против него нет, существующие препараты лишь препятствуют его распространению. В тяжёлых случаях лечат таблетками и уколами. В начале лечила маслом чайного дерева - не помогло. Потом мазью Ацикловир - не помогает. За неделю герпес охватил всю часть вокруг губ, нижнюю часть носа, подбородок и продолжает распространяться. Вся нижняя часть лица жжётся щипит и чешется. Больно шевелить губами. Меня обуревает паника! Уже не знаю, что и делать.

Вирус герпеса никак не связан с питанием. По статистике его в себе носят уже все люди. Это стандартный набор, так сказать «по умолчанию» при рождении ребёнка. Мы рождаемся имея в себе вирус герпеса, трихомонад и хламидий, потом в нас живут все остальные вирусы, но все они в спящем состоянии (в латентном) и в определённых местах (по этому, многие вирусы в крови не выявляются). Суть лишь в факторе который спровоцирует вирус на деление. Этим неблагоприятным фактором может быть переохлаждение, эмоциональное перевозбуждение, резкое падение иммунитета (приём лекарств при длительном лечении). Ну, и естественно можно заразиться чужим герпесом. После чего вирус выражает способность к повышенному размножению и распространению по всему телу, делая локальные или большие высыпания на слизистых.

Если герпес всё же спровоцировался, то эта активная стадия может длиться от пару месяцев до нескольких лет, то есть он будет то появляться как простуда, то исчезать на время. «Пассивной» стадией можно называть, если герпес не появился в течении года, даже если вы переохлаждались. Обычно у всех людей герпес в вяло текущей форме, изредка выходит на губах, и пропадает на многие месяцы – это в принципе считается нормой для этого вируса. Но, у некоторых людей он бушует в полную силу, выходит на губах или половых органах, или обсыпает участки кожи в различных местах. Бывает что, обсыпает всю спину, тогда приезжяет уже скорая и вкалывает лекарство.

Ещё надо различать, то что выходит на губах – это просто «цветочки» где вирус просто стремится выйти в наружу и по возможности кого-то заразить. И по этому, какими бы препаратами мы бы не мазали рану очень заразную – на жизнь вируса в организме это никак не влияет. Когда на губах или половых органах вылезла герпесная ранка – это означает, что такие же заразные пузырки вышли на многих органах, и вы реально больны. Иммунитет за несколько дней совладает с распространением вируса, и всё стихнет.

Некто написал(а):

Он и в последующем будет то полностью исчезать, то вновь вылазеть, но с каждым разом меньше и меньше, пока не исчезнет. Единственно, можно кишечник почистить, есть версия, что герпес это побочное от паразитов в кишечнике.

Герпес не связан никак с кишечником, ему в любом случае комфортно, его среда кровь. О кишечнике всегда вспоминают когда нет других версий. Кишечник почищенный - это дополнительный иммунитет. Я знаю человека который спровоцировал у себя половой герпес – купаясь в прохладной реке, и у него он выходил 5-10 раз в году, и до сих пор он от него не избавился. Хотя занимается своим здоровьем на отлично. И кишечник у него в отличном состоянии. Ещё знаю человека который заразился половым герпесом, у него он вышел пару раз и исчез навсегда.

Когда выходит герпес, мы считаем что, переохладились и из-за этого вылез герпес, простуду подцепили, а он как следствие. Но, в половине случаев всё наоборот, симптомы простуды (озноб, жар) – это следствие герпеса. Если герпес в активной фазе, то он выйдет и летом. Но холод – это провокатор всё же сильный. У тех у кого герпес выходит на протяжении нескольких лет, уже знают когда у них будет герпес, например если это половой, то это переохлаждение или негативные эмоции по теме секса (неудовлетворённость, ревность).

Что касается залечивания симптомов, то есть простуды на губах, то жизнь показывает, что спирт лучше всех мазей если вовремя промазать. Герпес обычно зреет ночью, и выходит утром. Если заметили покраснение и зуд, то эту будущую ранку надо весь день мазать спиртом (раз 5 хотя бы). Спирт прогревает глубже кожи и вирусы не так делятся, и ранка получится минимальная, то есть её надо сжечь в самом начале.

И последнее что можно сказать, что вирус этот очень опасный, это не просто «простуда» выходящая кое где. Он может постепенно съедать орган, от чего может наступать инсульт, цирроз печени, и различные патологии почек, кишечника, мочевого, простаты. Он так же может быть причиной при которой ставят диагноз ВИЧ. От этого вируса надо избавляться побыстрее, и всё равно сколько он у вас раз в году проявляется внешне и на каком участке тела. Исходя из современных опытов стало ясно, что организм для сдерживания герпеса использует микроэлемент ЦИНК, которого как и многих не хватает. Задача человека – дать в полной мере организму этот элемент. По этому, очень благотворно поедание семечек тыквы, ну и семечки подсолнечника – так же сдерживают этот вирус.