Лечение герпеса у женщин

  • Постоянно чувствуете дискомфорт, который появляется при половом акте и мочеиспускании? Не можете уже спокойно жить?
  • Вы перепробовали кучу лекарств от герпеса, а вместо выздоровления, получили кучу осложнений? Врачи ищут подходящий препарат, но он вам не помогает?
  • Вы не можете чувствовать себя полноценной женщиной, так как постоянно возникает зуд и жжение в половых органах?

Увидели здесь себя? Тогда читайте далее…

Как проявляется герпес у женщин?

Герпес – это заболевание, которое вызывается вирусами простого герпеса. Они поражают женские гениталии: область промежности, наружные половые органы и шейку матки. Герпесом можно заразиться как бытовым, так и половым путем. Вероятность заражения выше, если у женщины имеются трещины или какие-то повреждения на слизистой оболочке. К тому же, снижение иммунитета, незащищённый секс и несколько половых партнеров могут активизировать инфекцию.

Инкубационный период герпеса длится от 1 дня до 25 суток. В среднем – около 2 недель.

Генитальный герпес у женщин обычно проявляется зудом, жжением и покалыванием в области половых органов. Кроме того, на наружных половых органах образуются мелкие пузырьки, которые заполнены мутной жидкостью. Через неделю пузырьки лопаются, а на месте их возникновения образуются язвочки и эрозии. При лечении они постепенно исчезают, и заменятся здоровой кожей. Следовательно, лечение гениального герпеса у женщин должно быть комплексным и постепенным.

Почему лечение герпеса у женщин нужно проводить обязательно?

Если женщина запустит заболевание, то у нее могут возникнуть серьезные осложнения. Герпес может распространиться по всему организму, что влечет за собой поражения внутренних органов. Кроме того, женщина может заразить своего партнера или впасть в депрессию из-за сексуальных проблем.

Лечение герпеса у женщин

Лечение генитального герпеса нужно начинать сразу, как только женщина заметила у себя симптомы заболевания. Традиционно применяют противовирусные препараты, чаще всего – ацикловир.  Однако такой препарат мало эффективен при запущенных состояниях, ведь он рассчитан на применение в первые сутки заболевания. При герпесе часто используют препараты для купирования возникших симптомов: температура, зуд, жжение.

Если возникают частые обострения, то проводят профилактическое лечение (витамины и иммуномодуляторы), позволяющее снизить процент рецидивов.  Однако подобное лечение очень длительное и сложное, поэтому врачам сложно подобрать определенную схему лечения для каждого пациента индивидуально.

Если обнаружился генитальный герпес у женщин лечение обычными препаратами против герпеса может не помочь. В таком случае, врачи назначают антивирусную терапию, которая, по их мнению, убийственно действует на вирус. Однако вместе с вирусом лекарства подрывает серьезно и иммунитет пациента, вызывая различные побочные действия. Поэтому здоровье пациента может быть серьезно подорвано.

Сложности лечение герпеса у женщин

Большинство противовирусных препаратов не убивают вирус до конца, тем самым оставляя возможность для рецидива. Рецидив может начаться даже при малейшем ослаблении иммунитета. Кроме того, сейчас широко в практику вошли другие препараты, такие как адаптогены и индукторы интерферона, лечебное действие которых не доказано. Поэтому такие препараты могут навредить организму или вызвать аллергическую реакцию.

На сегодняшний день препаратом, прошедшим многие клинические проверки, является «Уро-Биофон».

Рекомендуем для лечения генитального герпеса аппарат «Уро-Биофон»

«Уро-Биофон»  – это противомикробный прибор, который действует на клеточную оболочку микроба, повреждая её. В микробной клетке нарушаются обменные процессы, она инактивируется и теряет способность защищаться. Клетки иммунной системы захватывают беззащитный патоген и лизируют (растворяют) его.

Достоинства «Уро-Биофона»:

  • Эффективность лечения аппаратами серии «Биофон» по результатам клинических испытаний  составляет от 64 до 100%.
  • Действует на лекарственно устойчивые штаммы.
  • Не вызывает побочных эффектов, так как действует только на патогенные микробы и их токсины.
  • Им можно лечится как одному, так и всей семьёй. Радиус действия аппарата 1,5 метра.
  • Прост в обращении.
  • «Уро-Биофоном» можно пользоваться любым возрастным группам, а так же лицам, страдающим хроническими заболеваниями ЖКТ, печени, почек.

Посмотрите сами на результаты использования «Уро-Биофона» :

«И это после 22 лет рецидивов каждый месяц.

«Хочу поблагодарить создателей и производителей аппаратов Биофон и оставить отчет о своём применении этих аппаратов. Первый аппарат, который я приобрел — Уро-Биофон. Приобрел для лечения герпеса. Было это в 2005 году. К этому времени я на протяжении практические всей своей сознательной жизни (с 21 года по 43 год), т.е. 22 года пытался всеми возможными способами избавиться от этой болезни. Перепробовал многое… Средства позволяли лечиться разными методами, однако ничего не помогало. Половой герпес как был, так и оставался.В 2005 году увидел рекламу Уро-Биофона и решил попробовать. Особых иллюзий не было, но так как производитель обещал вернуть деньги, если прибор не поможет, это был беспроигрышный вариант.

Прошел полный курс. На удивление, рецидивов герпеса не стало. Сдал анализы, вирус в организме не обнаружен. И это после 22 лет рецидивов каждый месяц с волдырями, язвочками, гноением, жжением!»

«Благодаря «Биофону» это случилось. Нам уже 21 неделька! Все анализы в норме!

Еще раз здравствуйте! Я уже писала свой отзыв около года назад. Так вот, я писала, что мы собираемся завести ребенка, но безуспешно уже в течение 6 лет. Благодаря «Биофону» это случилось. Нам уже 21 неделька! Все анализы в норме! А ведь несколько беременностей сорвались из-за хламидиоза, герпеса, микоплазмоза на самом раннем сроке. Вот так. Получилось само собой, не понадобилось никаких ЭКО. И вообще, мы перестали болеть чем-либо в принципе. Ни простуды, ни гриппа, ни хронического бронхита (у мужа), т.е. еще и качество жизни повысилось. Моей хронической ангины как будто и не было вовсе. Всю беременность пользуюсь аппаратом для профилактики и абсолютно не волнуюсь ни о чем!» Юлия, Башкортостан, 29 июня 2008

Со всеми отзывами по аппаратам серии «Биофон» вы можете ознакомиться на странице Отзывы пациентов .

«Уро-Биофон»  - это безопасная и эффективная альтернатива антибиотикам и противовирусным средствам.

Сделайте шаг к здоровью, закажите аппарат прямо сейчас .