Генитальный герпес лечение

  • Однажды вы были заражены вирусом генитального герпеса и теперь не знаете, как от него избавится?
  • Вас беспокоят болезненная сыпь, эрозия, пузырьки на половых органах и вы не знаете как с ними бороться?
  • Вы обеспокоены тем фактом, что каждый четвертый-пятый человек в нашей стране заражен вирусом генитального герпеса?

Генитальный герпес — инфекционное заболевание, вызванное вирусом простого герпеса  и предающиеся половым путем. Болезнь может распространятся посредством анального и орального видов близости, а также передаваться ребенку во время родов, если инфекции активной стадии наблюдалась у матери. Генитальный герпес поражает кожу и слизистые оболочки половых органов. Заболевание могут вызвать два вида вирусов: ВПГ 2 (чаще всего) и ВПГ 1 ( реже). Симптомы генитального герпеса  иногда настолько не значительны, что человек может не подозревать о своей проблеме. Первые симптоматические болезненные изменения слизистых покровов и кожи обычно начинают проявляться на протяжении от 2 дней до 2 недель. Общие симптомы проявления болезни:

  • плохой аппетит;
  • повышенная температура тела;
  • мышечные боли.

Местная симптоматика болезни:

  • болезненные пузырьки, наполненные жидкостью (на половых органах, бедрах, ягодицах);
  • жжение воспаленных участков слизистых оболочек;
  • болезненное мочеиспускание.

Однажды заразившись вирусом простого герпеса, человек остается его носителем на всю жизнь.  Вирус проникает в нервные клетки и находится там в пассивном состоянии. Периодически может возникать рецидив генитального герпеса. Привести вирус в активную стадию может стресс, раздражение половых органов, переутомление.

Лечение полового герпеса

Для лечение герпеса на половых органах врач может назначить вам  медикаменты, которые способствуют быстрому заживлению болезненных высыпания. В аптеке фармацевты могут отпустить обезболивающие препараты без рецепта, которые снимут боль. Чтобы вспышки заболевание не были слишком частыми, специалист может прописать вам антивирусное средство (Фамвир, Валтрекс и Зовиракс). Его нужно принимать постоянно, чтобы симптомы генитального герпеса не проявлялись. К сожалению, лечение полового герпеса лекарственными препаратами не может полностью избавить вас от неприятного заболевания. Кроме этого, при рецидивах инфекции, медикаменты следует принимать каждый день, что может сказаться на вашем здоровье или доставить вам неудобства.

 Половой герпес лечение народными методами

Лечение гениального герпеса в домашних условиях возможно с помощью таких средств:

  • Настойка календулы или прополиса. Сухой тампон обмакните в одну из настоек и прикладывайте к пораженным местам.
  • Плоды калины. Свежую калину залить кипятком и принимать внутрь как чай, до полного прекращения высыпаний на половых органах.
  • Чистотел  с медом. Смешать ингредиенты в равных количествах и прикладывать к болезненным местам. Прекратить лечение после исчезновения сыпи.

Генитальный герпес лечение народными средствами не всегда эффективно, а иногда и сомнительно. Можно встретить совет — первые признаки появления симптомов болезни можно «вылечить», прижигая йодом. Такой совет не только не остановит сыпь, а и может навредить больному. В любом случае, народные средства лечения генитального герпеса помогут только снять симптомы заболевания, но не вылечат его.

Рекомендуем для лечения генитального герпеса аппарат «Уро-Биофон»

«Уро-Биофон»  – это противомикробный прибор, который действует на клеточную оболочку микроба, повреждая её. В микробной клетке нарушаются обменные процессы, она инактивируется и теряет способность защищаться. Клетки иммунной системы захватывают беззащитный патоген и лизируют (растворяют) его.

Достоинства «Уро-Биофона»:

  • Эффективность лечения аппаратами серии «Биофон» по результатам клинических испытаний составляет от 64 до 100%.
  • Действует на лекарственно устойчивые штаммы.
  • Не вызывает побочных эффектов, так как действует только на патогенные микробы и их токсины.
  • Им можно лечится как одному, так и всей семьёй. Радиус действия аппарата 1,5 метра.
  • Прост в обращении.
  • «Уро-Биофоном» можно пользоваться любым возрастным группам, а так же лицам, страдающим хроническими заболеваниями ЖКТ, печени, почек.

Посмотрите сами на результаты использования «Уро-Биофона» :

«И это после 22 лет рецидивов каждый месяц.

« Хочу поблагодарить создателей и производителей аппаратов Биофон и оставить отчет о своём применении этих аппаратов. Первый аппарат,  который  я приобрел — Уро-Биофон. Приобрел для лечения герпеса. Было это в 2005 году. К этому времени я на протяжении практические всей своей сознательной жизни (с 21 года по 43 год), т.е. 22 года пытался всеми возможными способами избавиться от этой болезни. Перепробовал многое… Средства позволяли лечиться разными методами, однако ничего не помогало. Половой герпес как был, так и оставался. В 2005 году увидел рекламу Уро-Биофона и решил попробовать. Особых иллюзий не было, но так как производитель обещал вернуть деньги, если прибор не поможет, это был беспроигрышный вариант.

Прошел полный курс. На удивление, рецидивов герпеса не стало. Сдал анализы, вирус в организме не обнаружен. И это после 22 лет рецидивов каждый месяц с волдырями, язвочками, гноением, жжением!»

«Благодаря «Биофону» это случилось. Нам уже 21 неделька! Все анализы в норме!

Еще раз здравствуйте! Я уже писала свой отзыв около года назад. Так вот, я писала, что мы собираемся завести ребенка, но безуспешно уже в течение 6 лет. Благодаря «Биофону» это случилось. Нам уже 21 неделька! Все анализы в норме! А ведь несколько беременностей сорвались из-за хламидиоза, герпеса, микоплазмоза на самом раннем сроке. Вот так. Получилось само собой, не понадобилось никаких ЭКО. И вообще, мы перестали болеть чем-либо в принципе. Ни простуды, ни гриппа, ни хронического бронхита (у мужа), т.е. еще и качество жизни повысилось. Моей хронической ангины как будто и не было вовсе. Всю беременность пользуюсь аппаратом для профилактики и абсолютно не волнуюсь ни о чем!» Юлия, Башкортостан, 29 июня 2008

Со всеми отзывами по аппаратам серии «Биофон» вы можете ознакомиться на странице Отзывы пациентов .

«Уро-Биофон»  - это безопасная и эффективная альтернатива антибиотикам и противовирусным средствам.

Сделайте шаг к здоровью, закажите аппарат прямо сейчас .