Диабета

Диана Шунина

35 лет

Сахарный диабет поставил под угрозу мои мечты о большой семье. Дело в том, что мой муж – диабетик со стажем, и вот, планируя беременность и консультируясь с врачом, я вдруг узнаю, что и сама страдаю диабетом, а в таком случае беременность вообще противопоказана! Горю моему предела не было, особенно когда я поняла, что вылечить диабет невозможно – к нему можно только приспособиться.

Но я не сдалась. И сейчас понимаю, как невероятно мне повезло – попасть на прием к доктору Елизавете Ивановне Виноградовой, автору методики «Лечение диабета: 100% гарантия вашей победы». которая тогда еще была в разработке. Доктор Виноградова лечила меня по своей системе, и сейчас я понимаю, что вошла в те 10 тысяч пациентов, на который она была опробована, и более того – в те 96% пациентов, которым она помогла. Муж, привыкший к инсулиновым уколам еще с института, долго относился к методике скептически. А потом потерял работу из-за здоровья, которое резко ухудшилось, и понял, что терять-то ему уже нечего. В результате у нашего малыша, который родился полгода назад, совершенно здоровые крепкие родители! И мы с самого детства будем прививать ему понятия о правильном образе жизни и проводить профилактику диабета по методике «Лечение диабета: 100% гарантия вашей победы». поскольку ни на секунду не забываем, что он находится в группе риска.

Валентина Ставрыгина

42 года

В детском саду я была пухленькой, в школе – жирной коровой, в институте – ну, там уже обошлось без кличек, но мне и не нужно было новое прозвище. Достаточно было зеркала. Я старалась ограничивать себя в еде, несмотря на зверский аппетит, но не сбрасывала ни грамма. Появились проблемы с ногами, со зрением, с сердцем, и я все списывала на полноту, пока однажды не решила проверить у эндокринолога

щитовидную железу – надеялась, что найду парочку гормональных проблем, решу их, и все станет прекрасно. А нашла вместо этого сахарный диабет II типа. И все стало очень печально.

Но это с врачебной точки зрения. А я так даже обрадовалась: наконец-то причина полноты найдена. Только скоро мне стало понятно, что причина причиной, а рецепта избавления от нее нет. Я стала пытаться пробовать одно и другое, составлять какие-то собственные системы и графики, и все это – на фоне приема лекарств, одышки и аритмии. В общем, без методики «Лечение диабета: 100% гарантия вашей победы» я бы не справилась. Спасибо огромное автору за проделанную работу – система получилась простая, емкая, и если вам удастся построить на ее основе свой ежедневный распорядок – считайте, что диабет побежден!

В моем случае – это минус 6 килограмм (пока), легкость в ногах и здоровое сердце. А занимаюсь всего-то 4 месяца! Неплохо для начала!

Елизавета Зайцева

28 лет

Добрый день, друзья! Я обращаюсь к вам так, потому что все вы – мои друзья по несчастью, которое зовется сахарным диабетом. Разница между нами в том, что я уже смогла с ним справиться, но если вы серьезно отнесетесь к методике «Лечение диабета: 100% гарантия вашей победы». уже совсем скоро вы тоже окажетесь по другую сторону баррикад вместе со мной.

Диагноз «сахарный диабет I типа» поставили мне в детстве. До этого момента мне все только завидовали – ух ты, какой обмен веществ, ест все и худеет. Под «все» подразумевалось, действительно, все: шоколад, пирожные, жареная картошка по ночам… Я радовалась своему отражению в зеркале, пока вес не упал до такой степени, что у меня просто прекратились «критические дни». Гинеколог отправил меня к эндокринологу, а тот не церемонился: ничего сладкого, уколы инсулина каждый день, и готовьтесь, милая, к тому, что совсем скоро вы ослепнете, а позже – останетесь без ног. Вот так вот. И это – когда мне только-только исполнилось 22 года. Жизнь кончилась.

Уколы и таблетки – мои лучшие друзья. Кровь на сахар – постоянно. Строжайшая диета – а есть все время дико хотелось… Из-за усталости я стала меньше двигаться, а когда спортивные нагрузки сошли на нет, усталость стала только расти – это я сейчас понимаю. Зрение, как и предупреждал врач, падало, и перед сном я уже стала представлять себя на протезах.

Полгода прошло, после того как я испробовала – нет, внедрила в свою жизнь методику доктора Виноградовой. И знаете – ну их, эти протезы, я как-нибудь без них обойдусь. И без очков. И без инсулиновых уколов. Господи, как же это здорово – жить полноценной жизнью! И я надеюсь, что совсем скоро и вы вспомните, какая она – нормальная счастливая жизнь.

Евгений Горянов

59 лет

У меня история классическая: фаст-фуд – друг мой. Гамбургеры, картошка фри, хот-доги, обязательно кола «на закуску», и вот показатели сахара в крови уже зашкалили. К тому моменту, когда мне поставили диагноз «сахарный диабет II типа», мне уже стукнуло 44, и я подумал, что недолго осталось мучиться. В методику «Лечение диабета: 100% гарантия вашей победы» долго не верил по той же причине – немолодой уже,

куда мне менять образ жизни и надеяться на то, что организм сам сдюжит. Нет, дайте мне таблетки, оставьте меня в покое, я устал, хочу полежать… И меня даже не убедило то, что советовал эту методику мой лечащий врач, который, оказывается, принимал участие в ее разработке и тестировании.

А потом черт дернул – влюбился. И захотелось жить! Да не просто жить, а ЖИТЬ! И тут такая удача – на выступление в родной медицинский институт, в котором я проработал завхозом 15 лет, приехала выступать с докладом о диабете автор методики Елизавета Виноградова. А я это имя помню. Так я получил диск с книгой – и с подписью автора: «Долой диабет, впереди вся жизнь».

И правда, жизнь только началась – новая, без таблеток, без уколов и с любимой женщиной. Жизнь, полная смысла, в которую идеально вписалась методика «Лечение диабета: 100% гарантия вашей победы». А уж если я, без пяти минут дедушка, смог, то и вы сможете!