Капсулы "Саньцзю Тантай" ТМ 999 - контроль сахарного диабета

Описание

Лечение и профилактика сахарного диабета, заболеваний поджелудочной железы и заболеваний эндокринной системы.

"Саньцзю Тантай" разработан китайскими медицинскими экспертами, клиническими экспертами и фармакологическими экспертами от Китайского Медицинского Университета и Пекинского Института Китайской Медицины и Фармацевтики с целью вылечить сахарный диабет. Исследование началось в 1994 году и  почти десяти лет проводились фармакологические испытания, позволившие создать идеальный натуральный препарат для лечения сахарного диабета.  «Саньцзю Тантай» -  долгожданный продукт диабетическими пациентами, страдающими на диабет, он поддерживает мировую репутацию китайских экспертов в области фармакопеи. Получил высокую оценку специалистов и пользуется популярностью у больных диабетом в США, Канаде, Малайзии, России и др.

Сахарный диабет - комплексное заболевание, которое влияет на большинство сфер жизни человека в современном мире. Поэтому очень важно вовремя продиагностировать сахарный диабет и в дальнейшем контролировать состояние самостоятельно с помощью препарата.

Сахарный диабет - это состояние повышенного уровня сахара в крови. Препарат "Саньцзю Тантай" является мощным средством для понижения этого уровня к нормальным значениям.

Длительное использование медикаментов, стимулирующих секрецию инсулина В-клетками поджелудочной железы, может привести к истощению их функций. В таких случаях появляется необходимость проводить лечение с помощью инсулина, вводимого извне. В результате, в организме создается болезненное состояние повышенной концентрации инсулина в крови. Это приводит к усугублению атеросклероза, тучности, обостряет сопротивляемость инсулина.

Данный препарат не только улучшает резистентность инсулина, но и непосредственно моделирует функцию высвобождения инсулина. Эта функция носит название инсулиноподобной терапии. Если принимать «Санцзю Тантай» каждый раз во время еды, то можно увеличить чувствительность инсулина, а также моделировать секрецию биологического инсулина с целью понижения уровня сахара в крови.

Такой метод понижения сахара в крови не только защищает В-клетки от повреждения, но и одновременно позволяет высвобождать глюкозозависимый инсулин, те при минимальной концентрации глюкозы, высвобождение инсулина уменьшается до минимума. Между приемами пищи лекарство не модулирует секрецию инсулина. Если не принимать препарат без еды, можно снизить опасность возникновения гипогликемии.

При производстве "Санцзю Тантай" используется метод биотехнологии для экстракции из натуральных растений (корицы, горца многоцветкового и грибов) синтетического IPA (активные факторы стимулирования выделения инсулина), который увеличивает активность инсулина примерно в 20 раз. Таким образом, при лечении, не только используется препарат для снижения уровня сахара крови, но и стимулируется функция секреции инсулина самим организмом, повышается чувствительность клеток организма человека к инсулину, и организм сам удовлетворяет свои потребности в инсулине, как здоровый.

Основные компоненты: рафинированный хитиновый полисахарид, экстракт Gypenosides, пищевые волокна, экстракт боярышника китайского, женьшень, астрагал хуанчи, ремания, корень трихозанта, анемаренна асфоделиновидная, пуэрария волосистая, активный фактор инсулина (IPA).

Особенности действия по снижению уровня сахара у "Санцзю Тантай"

  • Прием данного препарата в течение 1 недели позволяет понизить уровень сахара в крови до нормального уровня, после чего можно уменьшить дозу до 2 капсул в день, а затем и до 1 капсулы в день. Во время приема данного препарата можно прекратить прием других лекарств, также можно употреблять подходящее количество фруктов и восстановить прием нормального количества пищи.
  • Минимальная доза данного препарата позволяет поддерживать уровень сахара в крови в норме, что позволяет максимально уменьшить различные токсичные побочные действия, наносимые больным от длительного употребления западных лекарств.
  • Данный препарат уменьшает душевный груз болных и их финансовое бремя, его главная цель- Лечебный эффект + безопасность, активная «оборона» от сопутствующих заболеваний.
Способ применения и доза: 3 раза в день по 1 капсуле (макс. доза не должна превышать 5 капсул за 1 день).

Меры предосторожности:

1. Капсулы "Саньцзю Тантай" не рекомендуется принимать одновременно с другими лекарствами для снижения уровня сахара в крови. Больным, которые в данный момент принимают инъекции инсулина, следует постепенно уменьшать дозу по следующей методике:

(А) Например, если сейчас инъекции инсулина составляют 20 единиц, через 6 дней после начала приема данного препарата нужно измерить уровень сахара в крови и проверить, на сколько уменьшился этот показатель. Если сахар в крови уменьшился значительно, то можно уменьшить дозу на 5-10 единиц и продолжать принимать данный препарат. Через 7-10 дней снова измерить показатель уровня сахара в крови.

(Б) Если этот показатель уже приблизился к нормальному уровню, можно прекратить инъекции инсулина и принимать препарат «Саньцзю Тантай» ежедневно по 3-4 капсулы.

(В) При одновременном с инъекциями приеме данного препарата следует следить за тем, чтобы не произошло возникновение гипогликемии можно по мере снижения уровня сахара в крови своевременно регулировать дозу вводимого инсулина.

2. После того как уровень сахара в крови достигнет нормального уровня, можно постепенно снижать дозу приема данного препарата, но не прекращать его прием полностью. Для поддержания нормального уровня сахара в крови можно принимать по 1 капсуле в день в течении 30-45 дней.

3. Не следует принимать данный препарат беременным и кормящим женщинам.

Назначение: Сахарный диабет.

Использование: орально, 1 капсула во время еды, три раза в день. Самая большая дозировка не больше 6-ти капсул в день.

Состав: порошок Линь Чи (гриб Рейши) спори, экстракт Линь Чи (гриб Рейши) полисахариды

Противопоказания: детям до 12 лет, беременным и кормящим матерям, индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачом

Срок годности: 3 года.

Упаковка: капсулы по 0,35 грамма, 60 капсул в пластиковом флаконе, который упакован в картонную коробку.