Санатории и пансионаты Витязево на карте города

  • г. Анапа-Витязево, Южный пр. 20
    • Тел. (86133) 7-08-70;
    • Тел. (86133) 7-08-88;
    • г. Анапа-Витязево, Горького ул. 42
      • Тел. (86133) 218-00;
      • Тел. (86133) 734-77;
      • Служба бронирования (звонок бесплатный): 8-800-700-05-84;

      Почему Витязево?

      Все очень просто. Цены невысокие – сервис выше всяких похвал. Вам необходимо представить преимущества отдыха и проживания в санаториях Витязево подробнее? Читайте, удивляйтесь и вдохновляйтесь на красивый и полезный отпуск! Это симпатичное местечко – пригород вечно привлекательной и в целом прекрасной Анапы. Тот же мягкий климат, то же чистое и теплое море, только выбирая пансионаты Витязево, вы не станете жаловаться на переполненные пляжи и неугомонных туристов - хотя бы потому, что для таких жалоб не будет повода. Несмотря на то, что песчаные пляжи в Витязево отлично благоустроены, недостатка свободного пространства здесь не наблюдается. А в самые «аншлаговые» часы всегда можно уйти на дикий пляж, где вопрос, какие нынче цены на арендуемые лежаки, отпадает за ненадобностью. Тогда как цены на продукцию СПК «Витязево» вас могут вполне заинтересовать – местное вино традиционно приятное на вкус и удивительно недорогое.

      А если вы, заселившись в номер пансионата, планируете программу развлечений более обширную, нежели расслабленное «погружение» в солнечные ванны, попробуйте другой напиток - целебную минеральную воду. Прекрасное самочувствие и огромный запас энергии – вот что нужно каждому, кто приезжает в пансионаты Витязево с двумя стратегическими целями: помочь своему здоровью и ничего не пропустить. Помимо минеральной воды весьма эффективно помогают здоровью лечебные грязи, процедуры с которыми проводятся в том или ином санатории. А для того, чтобы ничего не пропустить, существуют красочные рекламные буклеты и красноречивые сотрудники турагентств, неустанно напоминающие про надувные аквапарки и катание на банане, катамаранах и гидроциклах, веселые спуски с водных горок и полеты на моноплане. Что примечательно, все эти удовольствия может себе позволить практически любой отдыхающий в санатории. В отличие от той же Анапы, здесь вы не встретите цены, от одного взгляда на которые хочется схватиться за голову и с криком «караул» возвратиться домой.

      Прибавим к этому, что пансионаты Витязево располагаются в непосредственной близости от особенно важных для среднестатистического отпускника объектов: баров, ресторанов, магазинов и мелких сувенирных лавочек. И напоследок о Витязево. Пансионаты этого поселка часто посещают известные спортсмены и восходящие «звездочки». Те, кто отдыхали в санатории Витязево недавно, уже знают, что в 2007 году здесь открылся современный, превосходно оборудованный спортивный комплекс, а также международный центр пляжного волейбола. И если вы с детства лелеяли мечту сфотографироваться с какой-нибудь спортивной знаменитостью, ваша мечта может сбыться в Витязево – а вдруг вашим соседом в санатории окажется тот самый победитель того самого первенства?

      Приезжая в курортный поселок Витязево, туристы уверены: здесь они увидят чудесные песчаные пляжи, чистейшее море и уникальные грязевые источники. И не просто увидят, но и вволю ими насладятся, а с помощью грязей поправят свое здоровье, изрядно испорченное городскими экологией и стрессами.

      Именно в Витязево, санатории которого ежегодно встречают многочисленных отпускников, забота о собственном здоровье превращается в невероятное удовольствие. Эффективное лечение – лишь часть программы пребывания в этом замечательном месте. Пляжное безделье и виртуозное ныряние в море – начальная стадия отдыха тех, кому пансионаты Витязево уже раскрыли гостеприимные объятия.

      Веселые катания на лодках, катамаранах и банане, захватывающие дух полеты на моноплане и спортивных самолетах – продолжение увлекательного процесса получения ярких эмоций и позитивной энергии. Великолепные условия проживания и в целом отличный сервис делают этот процесс еще более приятным.

      Современные пансионаты Витязево, цены на которые в 2015 году отнюдь не высоки, предлагают своим посетителям комфортные номера со всеми удобствами. А сайт ЮГ РОСИИ предлагает вам познакомиться с этим курортным поселком заочно и заранее выбрать необходимый вам вариант проживания в Витязево: пансионаты, санатории и частные коттеджи, представленные на сайте, ждут вас не только в летние месяцы, но и в осенне-зимний сезон.

      Санатории, пансионаты Витязево - летние цены 2015