Общий блог: авторские работы и статьи

Самое важное при лечении онкологических и других тяжелых заболеваний с помощью медвежьей желчи, бобровой струи, струи кабарги.

При лечение сложных, тяжелых заболеваний, таких как онкология, сахарный диабет, гепатиты, заболевания крови, саркоидоз, туберкулез, эпилепсия и т.д необходимо соблюдать несколько условий. От соблюдения этих условий зависит успех лечения.

1. Исходное количеств лечебного сырья.

Очень часто люди используют вычитанные в Интернете или газетах неграмотные рецепты.

Например, в некоторых рецептах предлагают использовать от 5 до 25 грамм медвежьей желчи (или 50-100 грамм бобровой струи) для лечения онкологии.

Увы, такого количества исходного сырья крайне мало для лечения тяжелых заболеваний. Такого количества мало даже для профилактики.

И человек теряет драгоценное время, используя заведомо ложную информацию. А иногда теряется жизнь. Это одна из основных ошибок. Помните, что любую подобную информацию нужно перепроверять, советоваться со специалистами.

В случае тяжелых заболеваний (особенно в случае онкологии, гепатитов, саркоидоза, туберкулеза, эпилепсии) ТРЕБУЕТСЯ следующее исходное количество:

- медвежьей желчи должно быть не нее 100 грамм;

- железы кабарги (струи кабарги) - не менее 100 грамм;

- бобровой струи (железы бобра) - не менее 500-600 грамм.

2. Концентрация настойки.

Настойку можно сделать разной концентрации.

Кто-то сделает 1:10, кто-то 1:20, а третий возьмет и сделает 1:50.

От концентрации настойки так же зависит результат. Чтобы настойка стала "связывать" рост раковых клеток, началась работа по разрушению опухоли ТРЕБУЕТСЯ высокая концентрация настойки.

3. Срок выдержки настойки.

Для профилактики - настойки бобровой струи, медвежьей желчи, струи кабарги выдерживаются (настаиваются) не менее одного месяца.

А вот для серьезной работы, для кардинальных сдвигов в процессе лечения тяжелых заболеваний настойки ТРЕБУЕТСЯ выдерживать несколько месяцев, а в идеале - один год и больше. За это время настойка приобретает сильные агрессивные свойства, которые нужны для лечения.

4. Качество сырья.

К сожалению, не любое сырье животного происхождения (желчь медведя, бобровая железа, струя кабарги) можно использовать для лечения. Очень часто бывает так, что на разных этапах охотником или заготовителем были допущены ошибки (нарушена целостность мешочков, нарушены правила обработки сырья, сушки, их хранения и т.д.).

В итоге, человек ожидает одного результата от применения лечебного сырья, а его нет. Эффективность лечения серьезно снижается, если допущены ошибки на любом этапе.

Поэтому приобретать лечебное сырье нужно у проверенного поставщика (охотников-промысловиков, в охотничьих хозяйствах), проверяя наличие всех документов (ветеринарного свидетельства, копии лицензии на право добычи).

5. Индивидуальные дозировки и схема применения лечебного сырья.

Для каждого человека ТРЕБУЕТСЯ рассчитать ИНДИВИДУАЛЬНУЮ схему применения лечебных компонентов, дозировки, а так же сочетание настоек (то есть одновременное применение нескольких настоек - это часто практикуется в случае тяжелых заболеваний).

Дозировки приема зависят от нескольких параметров - это возраст, рост, вес человека, диагноз, как долго человек болеет, его жизненный ритм, регион проживания.

Часто сталкиваемся с тем, что принимают мизерную порцию настойки (например, вместо столовой ложки настойки - принимают чайную или меньше), нарушение системности (требуется принимать 3-4 раза в день, а принимают 1-2 раза в день), делают перерывы в приеме (как правило, настойку требуется пить курсом от начала до конца, а человек самостоятельно делает перерывы в приеме).

Нужно строго придерживаться рекомендаций специалиста по схеме применения и дозировкам, так как это повышает шансы на положительные сдвиги.

6. Повторный прием настоек.

При лечении тяжелых заболеваний (онкология, саркоидозы, гепатиты, туберкулезы, заболевания крови, сахарный диабет, эпилепсия) очень часто приходится принимать настойки повторно по несколько раз.

Пропивается курс, сдают анализы (проходят обследования), чтобы оценить полученные результаты. Исходя из полученных данные - принимают решение о повторном применении настоек.

Данные заболевания излечиваются тяжело, поэтому нужно настраиваться на продолжительную кропотливую работу. Лечение может занимать от нескольких месяцев до нескольких лет.

7. Одновременное применение двух или трех настоек (сочетание настоек).

В случае тяжелых заболеваний очень редко удается справиться с заболеванием только одним компонентом (только курсом бобровой струи, или только медвежьей желчью, или струей кабарги).

В большинстве случаев ТРЕБУЕТСЯ принимать или две, или три настойки одновременно.

Такая методика повышает эффективность лечения. В этом случае одна настойка усиливает действие другой.

Самая мощная схема приема - это одновременный прием сразу трех настоек (бобровой струи, медвежьей желчи и струи кабарги).

Если нет возможности сразу принимать три настойки, то в этом случае желательно использовать две настойки одновременно.

8. Обострения в течение лечения.

Когда человек начинает прием таких сильных компонентов, как медвежья желчь, струя кабарги, бобровая струя, на организм оказывается серьезное системное действие. Многие внутренние органы и системы человека начинают приходить в оптимальное состояние (которое достижимо на данном жизненном этапе). Запускаются механизмы выздоровления. Частым спутником выздоровления являются процессы обострения заболевания.

Некоторые люди пугаются обострений (возникающих на фоне приема настоек) и прекращают прием. Это - большая ошибка!

Если Вы принимаете настойки бобровой струи, струи кабарги или медвежьей желчи, и у Вас начались процессы обострения заболеваний - этому стоит радоваться. Значит, организм активно откликается на целебное воздействие. Любое выздоровление протекает через обострение. У кого-то оно яркое и сильное, иногда даже через боль, а у кого-то не такое уж заметное. И, как правило, такие обострения кратковременны. Нужно немного потерпеть. И продолжать прием настоек по Вашей индивидуальной схеме.

В статье мы сжато описали самые важные моменты при лечении онкологии и других сложных заболеваний с помощью бобровой струи, медвежьей желчи, струи кабарги.

Если у Вас возникли вопросы и Вы хотите получить консультацию:

Звоните +74957225959.

© RussianHunt.ru, 2013. Дата первой публикации статьи - 08 июля 2013 года.