КАК РАБОТАТЬ С НАСТРОЯМИ?

Мы постарались собрать большую коллекцию видео-, аудио-настроев. а также настрои для проговаривания и записывания, выбор за Вами, поэкспериментируйте, что лучше работает с Вашим организмом. В методе СОЭВУС нет никакой мистики, в то время, когда Вы, например, слушаете настрой Сытина. мозг подает мощный импульс с тот орган, который Вы хотите оздоровить. Сами тексты составлены таким образом, чтобы лучше усваиваться. Поработайте хотя бы месяц. учитывая рекомендации, и Вы увидите результат. Настрои Сытина помогут Вам встать на путь душевной гармонии, самосовершенствования- укрепить волю, нервы, ставить и добиваться поставленных целей.

Очень важный момент,о котором многие забывают- независимо от того, знает человек текст наизусть или нет, настрой усваивается только в процессе его ПРОСЛУШИВАНИЯ, ПРОГОВАРИВАНИЯ, ЛИБО ЗАПИСЫВАНИЯ. Слушать настрой Сытина либо проговаривать его нужно до тех пор, пока ваше состояние не придет в полное соответствие с содержанием.

Второе, если Вы составляете аффирмации самостоятельно, помните, что они должны звучать только в НАСТОЯЩЕМ времени, это важно!

В основном, здесь представлены настрои Сытина против различных болезней, как мужских, так и женских, настрои для будущих мам, а также детские настрои. В дальнейшем коллекция будет неуклонно пополняться новыми, так что Вы легко сможете прослушать настрой Сытина, наиболее подходящий к ситуации.

От всей души желаем Вам крепкого здоровья, творческих порывов, вдохновения в достижении поставленных целей!

ОТЗЫВЫ О НАСТРОЯХ

- "Настрои Сытина попались мне в 1986 году.Только с их помощью выбралась из двухгодичной депрессии после смерти мамы. После этого они со мной в течение всей моей жизни. Мне 57, здорова, выгляжу моложе своих лет. Записывала настрои на магнитофон, недавно приобрела диски, записи сбросила на мобильный телефон, что очень удобно. Поверьте, настрои работают и помогают жить без болезней."

Елена 13-01-2015

- "У меня была так называемая вегетососудистая дистония, приступы при которых ощущение, что умираешь. Одна женщина, назовем ее целительница сказала, что это я сама напридумывала+стресс и т.д. сказала что я совершенно здорова и дала ,записанные ее голосом настрои.Довольно быстро я перестала(сразу) принимать транквилизаторы, и стала опять радоваться жизни)). В общем очень помогает, только нужно месяцев 9 слушать и верить.А может позже еще слушать, зависит от человека и его нервной системы."

Ксения 26-01-2014

- "Я врач,у меня была киста яичников и миома матки.Гинекологи рекомендовали операцию.Начала читать настрои.Вылечилась за 3 года.Результат почувствовала буквально с первых дней.Читала 3 раза в день-1год,затем 1-2 раза вдень. Настрой действительно работает."

Анна 15-08-2014

- "Все зависит от вашей сосредоточенности, и нужно не слушать, а читать. Сосредоточено читать, ни о чем не думая, лишь только о том о чем читаете. Слово имеет огромную силу, это слышали все, но никто об этом всерьез не задумывается. Глупо интересоваться у других - действует или не действует? просто попробуйте сами, не ожидая эффекта, потом увидите. Просто попробуйте."

Игорь 07-02-2013

- "У меня уже через пару месяцев после начала прослушивания настроев стало зрение улучшаться. Я с дивана не могла смотреть телевизор,в глазах все расплывалось,а тут встала утром,забыла очки одеть,минут через 15 вспомнила про очки. Настроение значительно улучшилось,до этого постоянные депрессии были.Не ожидала такого результата.Буду дальше слушать))"

Екатерина 24-11-2012

Слушать исцеляющие настрои Сытина!

Если вам не нравится голос читающего, манера произносить текст либо хотите слушать настрой, отсутствующий в аудио-листе, Вы можете выбрать понравившийся настрой из меню справа и самостоятельно записать его на диктофон (в телефоне, например).

НЕБОЛЬШАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ! Настрои Сытина- очень сильная вещь, но слушать записи необходимо как можно чаще, иначе не будет максимального эффекта.

Короткий общий Аудио-Настрой Сытина

Исцеляющий настрой Сытина "На оздоровление духа"

Слушать настрой Сытина "Колоссальная энергия жизни"

Аудио-Настрой Сытина "Усиление биополя"

Аудио-Настрой Сытина "Исцеление имунной системы"

Аудио-Настрой Сытина "На здоровый сон" слушать

ИСЦЕЛЯЮЩИЙ НАСТРОЙ СЫТИНА "НА ЗДОРОВЫЙ СОН"

. ОСНОВНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ НАСТРОЕВ ДЛЯ ЧТЕНИЯ И ЗАПИСЫВАНИЯ НАХОДИТСЯ В МЕНЮ СПРАВА. Выберите соответствующую Вашей проблеме рубрику.

Когда я сегодня лягу спать, едва моя голова коснется подушки, как я сразу же засну здоровым, крепким, глубоким сном - на всю ночь, до самого утра. Сейчас весь мой организм готовится ко сну. Вся нервная система сейчас готовится к ночному сну. И когда я сегодня лягу спать, едва моя голова коснется подушки, я сразу же засну безмятежным, здоровым, крепким, глубоким сном.

В течение всей ночи одинаково крепкий, одинаково глубокий, райский сон. во время ночного сна все миллиарды нервных клеток восстанавливают свои энергетические запасы. Все внутренние органы отдыхают. во время ночного сна все мыщцы глубоко расслаблены. Невозможно даже пошевелить пальцем.

Здоровый, крепкий, глубокий сон. В течение всей ночи - до самого утра я сплю одинаково крепким, одинаково глубоким, Божественно здоровым сном, с полным расслаблением всей мускулатуры. А утром - легкое, быстрое, веселое пробуждение. Вечелой, счастливой, жизнерадостной красавицей я встпаю в новый день своей Божественно прекрасной жизни.

Данный настрой Сытина относится к категории ЭКСПРЕСС-НАСТРОИ ДЛЯ ЗАПИСЫВАНИЯ. Другие настрои из этой рубрики Вы можете посмотреть соответствующем пункте меню.

ИСЦЕЛЯЮЩИЙ НАСТРОЙ СЫТИНА "СТОЙКОСТЬ ВЕЛИКОЛЕПНОГО САМОЧУВСТВИЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ"

Во время работы все миллиарды нервных клеток накапливают энергетические запасы. Во время самой работы нервная система здоровеет-крепнет, становится все более сильной, все более стойкой. Во время самой работы я здоровею-крепну, становлюсь все более энергичной.

Мое великолепное самочувствие становится все более прочным. Я работаю весь день со свежими силами, с огромной энергией. А после целого дня работы я чувствую себя еще более энергичной, чем была утром при пробуждении от ночного сна. Во время работы я здоровею-крепну. Во время работы во всем теле Божественно свободное, веселое, весеннее, быстрое кровообращение. Во время работы все тело живет полнокровной, энергичной, молодой, радостной жизнью.

Во время работы во всем теле гигантская, неиссякаемая энергия бьет ключом. Во время работы я здоровею-крепну, становлюсь энергичнее, быстрее, энергичнее, быстрее. После целого дня работы. великолепное самочувствие, веселое, жизнерадостное настроение.

Согласитесь, очень часто бывает так, что придя с работы домой, совсем нет сил, а ведь нужно сделать еще столько дел, как быть? Данный настрой Сытина поможет Вам восстановить свою энергию.