Диабет: профессиональный подход к лечению болезни в Израиле

Перед современной эндокринологией стоит одна из самых сложных задач - лечение диабета. На сегодняшний день это заболевание одно из наиболее распространенных в мире. Сахарный диабет тяжело поддается любой терапии, являясь хроническим заболеванием, но израильские медики достигли значительных результатов в лечении этой сложной болезни.

Диабет бывает двух типов. Первый тип характеризуется недостатком либо полным отсутствием в организме инсулина. Инсулин – это специальный гормон, который отвечает за регуляцию уровня сахара в организме. При втором типе диабета инсулина в организме отмечается достаточное количество, но организмом он не усваивается, а значит, не в состоянии обеспечить регуляцию уровня сахара в допустимых нормах.

Диагностика заболевания

Лечение диабета за границей обоих типов является успешным. Но такая эффективная терапия требует современной диагностики заболевания. На более поздних стадиях заболевание может вызывать такие осложнения, как слепота, почечная недостаточность или даже смерть. В дополнение к подтвержденному диагнозу возможно проведение специального теста – определение в крови уровня глюкозы. Сахарный диабет, как эндокринологическое заболевание, имеет свои основные признаки, по которым его определяют медики:

  • Частое мочеиспускание из-за высокого уровня глюкозы в моче.
  • Постоянная жажда (употребление за сутки до 5 л жидкости).
  • Постоянное чувство голода, которое вызывается нарушением обмена веществ.
  • Потеря в весе либо неконтролируемая прибавка в весе, что зависит от типа диабета
  • Постоянная сухость во рту.
  • Кожный зуд.
  • Быстрая утомляемость.
  • Сонливость.
  • Раны, которые не заживают длительное время.

Для более точной диагностики диабета может возникнуть потребность консультации не только эндокринолога, но и ортопеда, диетолога, кардиолога, офтальмолога и ряда других специалистов. Лечение диабета за рубежом гарантирует каждому больному консультации всех необходимых высококвалифицированных специалистов, получение полного ухода в течение всего времени пребывания в клинике.

Лечение диабета в Израиле различными методами

После проведения обследования каждый пациент имеет возможность прохождения индивидуального курса лечения, в котором учитываются индивидуальные особенности организма. В программу лечения диабета израильскими медиками включается режим питания по специальной программе, а также лечебная физкультура и прием лекарственных средств. Израильские медики следят за качеством медикаментов. Все препараты, которые назначаются, не могут причинить значительного вреда организму пациента, длительный прием не вызывает побочных эффектов.

Первый тип диабета подразумевает подбор специалистами оптимального соотношения инсулина и физической нагрузки, а также определение количества потребления углеводов. Второй тип диабета при лечении в израильских клиниках подразумевает назначение курса препаратов, снижающих уровень глюкозы в крови, а также снижающих всасывания сахара в крови.

Стоимость лечения диабета

Израильскими медиками предлагается лечение сахарного диабета хирургическим методом, когда консервативная терапия не приносит желаемого результата. Операция предполагает проведение шунтирования. Такая терапия позволяет избавлять больного от приема лекарственных средств на период от десяти лет и больше. Также данная терапия позволяет больному не ограничивать себя в употреблении пищевых продуктов. Во всех израильских клиниках операции по лечению диабета выполняются высококвалифицированными хирургами, много лет специализирующимися в данной области.

Цена лечения диабета зависит от многих факторов: от степени развития болезни и состояния пациента. Но всегда можно с уверенностью сказать, что лечение в Израиле в разы дешевле,чем аналогичное лечение в клиниках Европы или США.

В израильских клиниках прохождение курса терапии от сахарного диабета возможно людьми любого возраста или состояния, даже беременными женщинами. Для более детальной информации заполните контактную форму сайта или свяжитесь по контактным телефонам с медицинским представителем.