Архив записей

Можно ли справиться с диабетом при помощи прибора Универсал?

Женщина 55 лет. Сахарный ДИАБЕТ второго типа. Давление 195 на 105, головные боли.

Выставляем программы: набор Сахарный диабет 2-го типа. Регуляция кровообращения, Гипертония. Головные боли возникают вследствие повышенного давления. Добавьте еще симптоматическую программу Антиболь. Поражение сосудов — частое и грозное осложнение сахарного диабета, вызванное накоплением токсинов в организме. Необходимо соблюдать диету и регулярно проводить программу по диабету.

Сахарный ДИАБЕТ 2, синдром «утренней зари». Какие программы ставить?

Сахарный диабет 2 относится к тем заболеваниям, при которых в первую очередь поражается печень. Здесь нужно УЗИ органов брюшной полости, чтобы знать, в каком состоянии находятся печень, почки. Нужны программы на нормализацию функций печени, желчного пузыря и почек. Есть отдельно программа Сахарный диабет 2. Также обязательны программа очистки, программа Лимфа и детокс потому, что поджелудочная железа связана с лимфой. Для поддержания рекомендуем выставить комплексную программу на кровообращение. Если есть поражение сосудов (ног, глаз), то дополнительно и эти программы тоже.

Сахарный ДИАБЕТ 2. Можно ли помочь?

Сама программа Диабет 2 очень эффективно работает. Дополнительно, кроме основной программы Диабет 2. надо выставлять программы на паразитов печени, саму программу Печень. программу Почки. И также учитывайте психоэмоциональное состояние: диабетом болеют чаще всего люди тревожные, а тревога, в свою очередь, связана с чакрой манипура. Поэтому посмотрите, в каком она состоянии находится; если нет возможности диагностировать, то просто поставьте программу на стимуляцию этой чакры на 2–3 дня.

ДИАБЕТ. «утренняя заря» — сахар повышенный только утром, днем нормальный. Как лечить?

Сахар утренний называется «пониженная толерантность глюкозы», т.е. это начальная стадия диабета. Во-первых, диета. Сахарный диабет 2-го типа может корректироваться диетой. Этим он и отличается от сахарного диабета 1-го типа (инсулинозависимого). Обязательно программы по кровообращению и очищению. Программы Сахарный диабет, Поджелудочная железа нужны для того, чтобы восстановить поджелудочную. Вы можете также воспользоваться лечебными программами в антипаразитарном разделе (Therapy-13). Это программы по сахарному диабету, данные Р. Райфом для лечения сахарного диабета со ссылкой на микроорганизмы, связанные с возникновением патологии в поджелудочной железе.

Неделю назад поставили диагноз «сахарный ДИАБЕТ ». Могут ли помочь наши приборы?

Да, конечно могут. Но в первую очередь надо ограничить прием углеводов, затем повысить физическую активность, что приведет к более быстрому расходованию глюкозы. Есть программа по диабету.

На приборе DETA - AP ставить программы на хеликобактер, кишечную палочку, кандиду, нанобактерии. потому что именно эти возбудители (по мнению автора метода) часто поражают поджелудочную железу. Эти программы надо выставлять в течение недели для снятия воспаления в поджелудочной железе, и обязательно выставляйте программы по очистке организма (Почки, Печень, Кровообращение ) для выведения токсинов.

Инсулинозависимый ДИАБЕТ 12 лет — есть ли надежда вылечиться?

Советуем сделать УЗИ поджелудочной железы и посмотреть, в каком состоянии она находится. Если состояние поджелудочной железы хорошее, то надежда есть. Если поджелудочная железа поражена сильно, то можно улучшить состояние, даже, возможно, снизить дозу инсулина, но излечение вы вряд ли получите.

Лечение инсулинозависимого сахарного ДИАБЕТА .

Сахарный диабет инсулинозависимый никакими методами не лечится. Диабет опасен своими осложнениями на сосуды (ангиопатии) сетчатки, почек, нижних конечностей, вплоть до гангрены и ампутации. Поэтому цель лечения — улучшить кровообращение. Ставьте программы по кровообращению, сахарному диабету, поджелудочной железе. Но собственный инсулин орган вырабатывать уже не может.

Какие программы для очищения при сахарном ДИАБЕТЕ второго типа?

Можете поставить весь набор по сахарному диабету 2-го типа, и этого будет достаточно. Если вы будете пользоваться наборами лечебных программ, то дополнительных программ выставлять не нужно.

Как вредит курение при ДИАБЕТЕ ?

При диабете достаточно выражено нарушение сосудов, и артериальных сосудов особенно. При курении происходит резкий спазм сосудов, на 15 минут после каждого курения. Если человек выкуривает большое количество сигарет, к примеру 4 сигареты, то он на час лишает свои нижние конечности кровообращения. И если процесс прогрессирует, то вполне вероятно, что человек будет испытывать недостаток кислорода в конечностях, что, естественно, вызовет дальнейшие нарушения сосудов и трофические язвы и гангрену. Нужно строго ограничить количество выкуриваемых сигарет, поскольку это очень вредно при диабете.

Можно ли помочь инсулинозависимому больному ДИАБЕТОМ ?

Помочь, конечно, сможете, но вылечить вряд ли удастся, так как при инсулинозависимом диабете чаще всего поджелудочная железа уже окончательно утратила свою функцию. Поэтому вы просто можете помочь такому больному, выставив комплексную программу, как при лечении сахарного диабета 2-го типа. При этом вполне возможно, что в результате такой больной сможет уменьшить потребление инсулина. Такому больному очень важно, чтобы не поражались сосуды глаз, а в этой комплексной программе Диабет 2 есть отдельная программа на сосуды глаз.