Желаете оставить отзыв ?

Пяжиева Любовь

Три недели с 22.02 по 14.03 были в Бетховене, время промчалось так быстро и незаметно, и так хорошо помогло лечение.Окружены были вниманием со стороны фирмы Елены Дашевской, персоналом, и организаторов. Никакого языковго барьера, все на высшем уровне и очень душевно.

Кукушкина Ирина

Добрый день Леночка и вся Ваша замечательная семья.!

Я виновата, что сразу не поблагодарила Вас всех за такой теплый прием. Мы до сих пор вспоминаем каждый день нашу поездку. Это все благодаря вам всем.

Мы с Сашей решили, если свыше нам будет позволено-заведем «моду» на Теплице.

Новый год в Теплице

Потрясающе встретили Новый Год в г.Теплице, в одном из лучших ресторанов в самом лучшем отеле Prince de Ligne, в пяти минутах от санатория Бетховен. Потрясающая праздничная и в тоже время семейная атмосфера. Изысканные блюда, богатый стол, шампанское и чешское вино…

В программе как и полагается, конферансье, поздравления с Новым Годом по московскому и местному времени. Прилетал и Дед мороз с подарками…Мы все безустанно учавствовали в конкурсах, новогодней лотерее, караоке, пели и танцевали. Не было никакого желания вернуться к своему столу. Живая музыка нас захватывала, за целый год мы так не веселились и не радовались. Потрясающий фейверк в 12 часов. Огромное спасибо за великолепные проведение Новогоднего вечера.

Спасибо Софье (конферансье), Давиду (наш вокал), Анечке (наш организатор) и всем участникам за прекрасное настроение! С огромным удовольствием встретимся на следующий год 2015/2016. Желающие — присоединяйтесь, не пожалеете.

Туристы из санатория Бетховен

Виталий Абрамов

Хочу сказать слова благодарности турфирме «DAALK», которая занимается организацией экскурсий на территории курорта. Глава фирмы Елена Дашевская и её сотрудники – очень приветливы и профессиональны. Не углубляясь в подробности, могу сказать, что приграничную немецкую Саксонию мы объездили очень даже подробно – Дрезден и Лейпциг, Майссен и национальный парк «Саксонская Швейцария», крепость Кёнигштайн и замок Моритцбург. Каждое из этих мест оставит свои впечатления. Также Вы сможете посетить Прагу и Карловы Вары, что тоже достаточно интересно.

Резюмируя своё пребывание на курорте Теплице, отмечу ,что у каждого места есть свои плюсы и минусы. Всё зависит от настроя человека на отдых. Если он склонен изыскивать только недостатки, то и впечатления останутся не самые лучшие. Если же турист «заряжен» позитивом, то и общее впечатление будет вполне благоприятное.

Петрунина Элла

Спасибо вам за профессионализм, редкую доброжелательность, посильную, с вашей стороны помощь в размещении. От всего сердца желаю процветания, как говорят у нас в Израиле «Эсека» и пусть успех сопутствует всем вашим начинаниям.

Людмила Пахматова

От всей души хочу поблагодарить Вас за огромную заботу о нас и особенно за помощь мне во всем с первых минут пребывания в Бетховене. Успехов и процветания вашему турагенству  !

Беренгард Изабелла

От всей «молодежной» группы выражаем огромную благодарность в организации нашего досуга, а именно, разнообразных экскурсий. Большое спасибо вашим экскурсоводам за их профессионализм, терпение и доброжелательность.

Владимир Кукушкин

С удовольствием вспоминаю минуты общения с Вами. Спасибо большое!Теперь к Вам едет наш двоюродный братец. Уверен, что и ему у вас понравится, хотя человек он совсем другой по характеру, нежели мы с братьями. Кланяюсь Саше и и обеим чудесным супер экскурсоводам Владимирам.

Вам желаю крепости сил, неиссякаемого терпения и удачного во всех отношениях курортного трудового сезона.

Татьяна Соустова

Здравствуйте Дорогая наша Елена. И вся Ваша компания.  Вот и побежали наши дни дома, да так быстро и событийно, что я только сейчас опомнилась, что не написала Вам. Долетели мы хорошо и быстро. Прага провожала нас прекрасной погодой и хорошим настроением. Хочу поблагодарить Вас за участие в нашем отдыхе. Как и прошлый раз, все было просто замечательно и на очень высоком уровне. Как жаль, что Ваш замечательный город находится далеко от нас и невозможно приезжать в него на выходные дни, а очень бы хотелось. На этих выходных мы ездили в Краснодар на электричке из Ростова по делам и в очередной раз вспоминали Чешские электрички, это конечно небо и земля, я уже не говорю про электричке в Дрездене. Показываем фотографии своим друзьям и душа снова летает по вашим паркам и красиво украшенным улочкам. И еще хочется отметить, что со временем забываешь про тех арабов, которые просто оккупировали парки, а это значит. что мы уже к ним привыкаем и они нас не раздражают, пусть едут и везут деньги которые будут помогать экономики Чехии. А у нас в памяти остаются только яркие моменты отдыха, приятное общение с Вами и хорошее лечение, которое мы получили.

Отдельный привет хочется передать экскурсоводу Владимиру. Нам очень повезло что мы с ним провели два дня в путешествии. Хочется пожелать ему здоровья, чтобы он еще долгие годы мог нас радовать своими знаниями и интересными рассказами. Мы еще хотим обязательно поехать с ним в Потсдам в мой любимый дворец Сан-Суси. Я очень давно изучаю это место. но понимаю, что без рассказов Владимира мне там нечего делать. Будем собирать деньги.

Всем Вам желаю крепкого здоровья. Надежных партнеров в вашем бизнесе. Финансовой стабильности. Хороших отдыхающих. И конечно самим интересных путешествий. После такой работы обязательно нужно отдыхать.

С уважением и любовью семья Соустовых.