Лечение сахарного диабета керосином

Опубликовано: 10 фев 2013, 20:55

Проблемы сахарного диабета в современных условиях жизни приобретает действительно уровень мировой проблемы. Многие талантливые врачи и фармацевты принимают массу усилий для быстрого и эффективного излечения данного заболевания, но, как показывает практика, добиться положительного результата в этом направлении пока не удается. По этой причине люди, особенно граждане территорий бывшего Советского Союза, активно практикуют разного рода народные средства .

Одним из таких народных методов лечения сахарного диабета, безусловно, является авиационный керосин. Многие народные целители, а также знахари, рекомендуют при данном недуге проводить курс лечения именно подобным методом. Что касается рецептуры, то она достаточно проста. Необходимо в идеале выпивать в течение месяца натощак ежедневно порядка 1 ложки (чайной) очищенного особым способом авиационного керосина, запивая его при этом половиной ложки масла, либо облепихового, либо подсолнечного.

Понятно, что подобного рода достаточно неприятную по своим вкусовым качествам процедуру, особенно натощак, может выдержать далеко не каждый человек. По этой причине разработан альтернативный вариант приема данного народного лекарственного средства. Как вариант, предлагается потреблять его в количестве 15 капель, помещенных на кусочек сахара. Это действительно упростит прием, но и эффективность лечения, естественно, будет меньше. Некоторые специалисты в области народной медицины рекомендуют принимать раствор авиационного керосина и ранее кипяченой воды в пропорции 10 капель на одну столовую ложку. При этом выполнять эту процедуру не натощак, а уже после завтрака, выждав паузу порядка двух часов.

Владимир Левашов: "Как мне удалось победить диабет в домашних условиях за 2 недели, уделяя по 20 мин в день?!"

Стоит понимать, что далеко не каждый керосин может быть использован в процессе лечения сахарного диабета. В подавляющем большинстве случаев его необходимо очистить. Существует несколько вариантов выполнения данной процедуры. Можно предложить один из наиболее простых, но, в тоже время, достаточно эффективных вариантов. В банку наливается керосин, в идеальном случае авиационный, после чего туда насыпается изрядное число соли марки "Экстра". Состав должен настояться около суток. На следующем этапе необходимо процедить состав через марлю, но при этом, ни в коем случае, не размешивая соль, именно она свяжет основную массу присутствующей грязи.

Наталья: "Мой удивительный секрет, как легко и быстро победить диабет не вставая с дивана. "

Какие еще народные средства (травы, сборы, отвары) помогают от сахарного диабета?

По многим отзывам диабетиков хороший эффект в лечении сахарного диабета даёт "Монастырский чай ". Он создаётся создаётся монахами монастыря в Беларуси. Это удивительное средство готовится из трав, которые нормализуют количество глюкозы в крови диабетика. В состав целебного сбора обязательно входит семь тщательно подобранных лекарственных растений, которые смешиваются в необходимых пропорциях. Компоненты, находясь в тесном взаимодействии друг с другом, приобретают максимальные лечебные свойства, обеспечивая синергетический эффект в лечении диабетиков.

Благодаря уникальному составу, сбор для Монастырского чая от диабета обладает уникальными свойствами, которые позволяют ему оказывать эффективное воздействие на организм диабетика:

  1. Улучшая метаболизм, напиток полностью восстанавливает углеводный обмен, который у всех диабетиков является причиной повышения сахара.
  2. Быстро нормализует уровень глюкозы в крови дабетика
  3. Повышает эффективность всасывания инсулина тканями организма
  4. Способствует восстановлению работы поджелудочной железы, улучшает ее секреторную функцию
  5. Помогает восстановить иммунитет больного
  6. Эффективно используется для снижения веса, так как способствует уменьшению аппетита
  7. Выступает как профилактическое средство для лиц, которые имеют склонности к развитию диабета

Эффективность лечебного Монастырского чая при сахарном диабете уже доказана медиками. Проведенное тестирование показало, что из тысячи человек, которые имели диабет, приступы гипогликемии прекратились у 87%. 42% больных полностью избавились от сахарного диабета и смогли отказаться от инсулина. У всех участников данного эксперимента значительно улучшилось состояние, появилась уверенность в том, что болезнь все-таки поддается лечению.

Отзывы и комментарии

Отзывов и комментариев пока нет! Пожалуйста, высказывайте свое мнение или что-нибудь уточняйте и добавляйте!